标题: [高清] 另类疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入) [打印本页]

作者: xiaomage224    时间: 2013-11-14 20:32     标题: 另类疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入)

各位狼友们 请花1秒钟点下右上角红星 一来可以知道你们的喜好、方便以后发片方向,二来对我也是莫大的鼓舞,几万人下载,竟然点红星的才那么点人 真是让人桑心啊 打击很大 希望大家多多支持下

【影片名稱】: 疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入) 各种暴插花样多 群男疯狂轮流插(男优比较生猛,不像东热、一本道的男优比较萎)三洞齐插 一洞同时插入两根鸡鸡 饮尿 鞭打 射击 滴蜡  做爱机疯狂暴插 假阳具非常粗大 潮吹
【主演女优】:很多人 不详 女优都普遍白白嫩嫩的 鲍鱼鲜红 少女 少妇 熟妇均有 满足各种需求
【影片格式】:多格式(ASF、WMV、AVI)
【影片大小】:47.33G(45部,可分开下载,不要怕容量大,容量大下的人多自然快 而且我以1M/S高速上传)
【影片時間】: 非常长 几十小时
【发布时间】:2013.11.14
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后做种1天
【特征編碼】:87f551b77b81af035cb7e6a7d115c3a913ca57a8
【圖片預覽】:

点小图可见大图

下载几万人的火爆热帖推荐 千万别错过

亚洲有码区
【影片名稱】:我擔心在街上玩耍的女兒,果然出事了 全集1-11[多格式/13.2GB]
点击查看
【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点击查看
【影片名稱】:我的小女友放学后大家随便干やりたい放題系列合集9部[多格式/13.5GB]
点击查看
亚洲无码区
【影片名稱】:另类疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入)[多格式/47.3GB]
点击查看
【影片名稱】:MFC大福利 193部视讯合集(知名WEBCAM集合世界各色美女)[多格式/7.59GB]
点击查看
【影片名稱】:街上小女生的裙底春光-合集8部[MP4/7.25GB]
点击查看
【影片名稱】:【小格式,狼友福音】台湾廟會特殊文化 辣妹脫衣鋼管歌舞秀合輯47部【MP4/2.04GB】
点击查看
【影片名稱】:【小格式 狼友福音】国产美少女雙飛毒龍鑽 直呼好玩(内附生活照)【圖片+MP4/259+205MB】
点击查看
【影片名稱】:韩国情侣分手男方爆出自拍视频套图完整版+韩国90后火爆釜山妹流出高清6段+韓國LiveTingTV直播【MP4/6.22GB】
点击查看
【影片名稱】:加勒比012213-244-清楚美女粉红光滑美鲍 衝撃両穴解禁 両穴同时插入 白板三明治FUCK【MP4/1.04GB】
点击查看
欧美无码区
【影片名稱】:50 Guy Cream Pie 6 現場直播>>一個美女單挑50個男人, 1080p高清/場面宏大破吉尼斯性交記錄/1女PK50男【MP4/700MB】
点击查看
【本人更多精彩电影:国产、日本、韩国、欧美各类偷拍、自拍、视讯、轮奸、丝袜、角色、美脚、潮吹、另类暴力做爱】:
点击查看

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件: xiaomage224@SIS001@另类疯狂暴力ML绝对震撼.torrent (2013-11-14 20:32, 163.22 KB) / 该附件被下载次数 420099
/bbs/attachment.php?aid=2355005
作者: orwellz    时间: 2013-11-14 20:41

看到截图都悸动不已,但觉得很奇怪的是怎么这么多张截图,本来还担心画质,结果再仔细一看,这个合集有40多GB,感谢楼主辛苦搜集了!
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-14 20:44     标题: 回复 2楼 的帖子

请下载的兄弟稍微等下,过一个小时速度就会很快上去,本人此系列还有50多GB,要是大家喜欢,过几天再发续集,望大家多多支持!
作者: nishiyaer    时间: 2013-11-14 20:51

除了喝尿,其他的好像不太重吧
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-14 20:57     标题: 回复 4楼 的帖子

还有其他的 电击 拉屎 母狗 外露 拷打 ,特别是射击 打得屁股伤痕累累 ,原来白白嫩嫩的变得惨不忍睹,场面震撼,各种虐待,简直是有钱人无聊的另类游戏写照~
作者: 770703779    时间: 2013-11-14 21:02     标题: dsadas

不见得有那么重口味吧,吞粪,呕吐那才是最重口味的呢
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-14 21:07     标题: 回复 6楼 的帖子

吞粪是太恶心啦,不过这片子疯狂肛交,粪便也不住外泄,肛交完的鸡巴接着女优口交,跟吞屎差不多啦,口交完接着肛交,多名男优一直折腾~
作者: ccbccb2010    时间: 2013-11-14 21:12

牛B 楼主一定要放送续集,这是SIS2013年最好的资源。努力 加油
作者: nn999    时间: 2013-11-14 21:12

好东西呀。就是有些太大了。没用空间了。
作者: 小鱼无形    时间: 2013-11-14 21:13

好暴力,好男人啊!这样的女优需要勇气,不然片没有拍完,人先趴下啦!
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-14 21:24     标题: 回复 11楼 的帖子

末尾几部,片子各有针对,主要是体现虐待,摧残题材,也是一种另类的追求激情~
作者: langsedeyu    时间: 2013-11-14 21:25

谢谢,这些另类变态的比较少见,呵呵,很集合的资源啊
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-14 21:31     标题: 回复 14楼 的帖子

那是你的电脑有问题,可能中毒,或者下载软件不行~
作者: guoht    时间: 2013-11-14 22:03

关键是40多G空间,也太大了,没敢全部下载,挑拣几部先看看,感觉还不错,女主还行
作者: xieliou123    时间: 2013-11-14 22:04

里面气枪打屁股最暴力,把屁股打的像麻子脸一样
作者: andyyes1984    时间: 2013-11-14 22:10

太震撼了。好久没有看到这么暴力的片子了!谢谢楼主!再接再厉。
作者: jiejie0107    时间: 2013-11-14 22:11

传说中的night 24系列楼主居然收藏这么多
作者: 终极变身    时间: 2013-11-14 22:13

这一集下的超值,有很多呀,内容很不错,有点爆呀
作者: sech317    时间: 2013-11-14 22:17

很给力的内容啊!第一的贴图白虎妹就很吸引人!我觉得单纯的虐女优的片比较多~要结合男被虐的才完整~不过那样可能口味太重了点~呵呵~谢楼主的分享~挑几片下吧~没空间了~
作者: hjmzj    时间: 2013-11-14 22:38

看到图片JJ都硬了 必须下来看哈 多谢楼主!!
作者: hasens    时间: 2013-11-14 22:42

这是我最喜欢的做爱方式,我不喜欢对女人太温柔,在做爱过程中,我打过女人的屁股,拉过女人的乳房,反正没有这些暴力的刺激,我做爱是不爽的,可能有些人还是中规中矩吧,但我还是喜欢粗鲁的。所以这些片子太好了,我渴望了好久,终于有人发了,真的太谢谢楼主了!
作者: nimmons    时间: 2013-11-14 22:46

这个口味太重了,接收不了啊
作者: chenwei-82    时间: 2013-11-14 22:49

超级震撼啊,DMS系类的。感谢楼主收集这么全啊!
作者: 7755188    时间: 2013-11-14 22:59

有女人撒尿的这个太好了,就愿意看这样的,还有希望楼主能发点无码SM的就是用绳子捆起来的,红心送上表达敬意
作者: 183355    时间: 2013-11-14 23:01

这份合集的分量很足啊~~多谢楼主
作者: sunbaggio    时间: 2013-11-14 23:01

看看图片都觉得吓人,小日本真是好疯狂,纯支持一下楼主,片子就不下了。
作者: lylen    时间: 2013-11-14 23:09

这个的极品真的不多啊,和硬盘现有的AV取向差距很大,下载了改善一下。
作者: njyyd01    时间: 2013-11-14 23:11

非常好,很黄,很暴力!顶!
作者: yugz1981    时间: 2013-11-14 23:12

果真是很重的口味啊,超出能承受的范围了
作者: imwlxac    时间: 2013-11-14 23:22

这部重口味片子还是不错的,主要是无码很难得,一般重口味都是有码的片子。所以有码的重口味片子通常能够做一些人为的调整
作者: qweqjy    时间: 2013-11-14 23:26

这口味太重了  接受不鸟
作者: liyue_____    时间: 2013-11-14 23:28

这个还不算重口味吧,还是比较能让人接受的,就是这里面的女优质量都很一般,还有各种大鼻孔的照片,有点没兴趣
作者: smaer    时间: 2013-11-14 23:42

Night24的合集,这个系列的口味相当的重,可惜女优的质量太差,个别片子女优质量还算不错的基本都是经典了
作者: 2201114    时间: 2013-11-14 23:49     标题: 回复 3楼 的帖子

真是业界良心呀,40G,呵呵
作者: xhdhd    时间: 2013-11-14 23:55

这搞不好会弄死人的吧
作者: 中国超人    时间: 2013-11-15 00:00

都是亚洲的啊,还以为是欧洲的才会配得上楼主的题目
作者: yuanyouyin    时间: 2013-11-15 00:19

终于看到这么刺激的了,遗憾的是就是女的一般,多谢楼主!
作者: huntercao    时间: 2013-11-15 00:31

喜欢看这种劣行的片子,但是口味有点重了,要是清点的话还是很好的,这里的女的看着都很享受呀
作者: 雪原狼    时间: 2013-11-15 00:31

这个不是很重的吗,不象前面有一贴子连屎都玩。
作者: debin214    时间: 2013-11-15 00:41

神啊  47个G啊 东西是好东西 就是我电脑容量不够啊 俺滴个神啊 赞一个、
作者: w62823478    时间: 2013-11-15 00:45

真是经典啊!很少看见没有码的重口味的片子啊!而且还是高清的值的下载收藏!!!
作者: 苏州伉俪    时间: 2013-11-15 00:45

第十部开始到最后,都无法下载。请楼主查实解决!
作者: 土拨鼠    时间: 2013-11-15 00:47

内容的确很疯狂啊,但是这些女优都不能看脸...还是拍摄的角度不好?
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-15 00:52

这个系列好黄好暴力啊,謝謝樓主的分享
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-15 00:53     标题: 回复 46楼 的帖子

兄弟,还在上传呢,虽然是1M/S速度上传,但是还没有完全上传完毕,还差5-6小时完毕~
作者: 苏州伉俪    时间: 2013-11-15 01:44     标题: 回复 48楼 的帖子

哈哈,辛苦了哥们,坐等!大好人啊,早就想整理个这个题材全一点的了!爱死你了
作者: 苏州伉俪    时间: 2013-11-15 02:50     标题: 回复 49楼 的帖子

4192把哥吓到了,我靠,直接把B缝上了。。我勒个去!
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-15 04:18     标题: 回复 50楼 的帖子

这系列是摧残女性题材,满足大男人主义精神的,其实现实社会可能真有这种事,毕竟有钱能使鬼推磨,当钱到达一定数量时,自然有人卖命~
作者: tinasteven    时间: 2013-11-15 07:46

果然够暴力,现在一般口味还都没兴趣了,就喜欢这种重口味的
作者: lq8533    时间: 2013-11-15 09:44

NIGHT 24!本人最喜欢的日本的系列。全都是重口味,非常赞!
作者: ashune001    时间: 2013-11-15 18:58

很喜欢这个系列,是DMS出的,是很暴力,超喜欢看这个,就是后面就没出了,以前也下过这个的合集,有好些都没有声音,不知道楼主在哪里搞来的,还有50多G?如果不是重复的话可有福了
作者: wengmao123    时间: 2013-11-15 20:58

这sm真是强力啊,好片子!女优也看着有点可怜的
作者: ying5hua21    时间: 2013-11-15 21:47

口味重的不大敢下,个人接受能力的原因,不过还是感谢楼主辛苦发了这么大的合集。
作者: Aiser1990    时间: 2013-11-15 23:44

感谢楼主,已点红心支持,大学的时候看过那个打屁屁的,后来年少无知啊,给删了……这次居然还能看见,激动哇
作者: JasonDracula    时间: 2013-11-16 00:27

看截图口味有点重啊~也很佩服这些女优,谢谢分享
作者: ccbmet    时间: 2013-11-16 00:33

看截图就硬了,尿的系列还是比较刺激的,值得一看。
作者: porkring    时间: 2013-11-16 00:52

图片显示不了有多疯狂多暴力啊,合集支持下,辛苦了
作者: sunrui31    时间: 2013-11-16 08:47

我就喜欢这些重口味的。
作者: sunrui31    时间: 2013-11-16 08:49

原来是nighet24,这个系列。
作者: vcc1234    时间: 2013-11-16 09:34

很给力的内容啊!日本真是好疯狂,支持一下楼主!
作者: Twinsdeath    时间: 2013-11-16 11:10

心脏真的受不了,AV女优太丑了,朝天鼻
作者: windvd2001    时间: 2013-11-16 11:55

真正的硬家伙,我谨代表色友向你致敬
作者: 布什的爷爷    时间: 2013-11-16 15:12

这些都是night24系列的,我以前也收集过,不过不太全。这次谢谢楼主了!
作者: 2004030055    时间: 2013-11-16 15:38

这些还真的不算是很重口味的了,不过也只有日本才能做得出拍得出来...
作者: jay4366    时间: 2013-11-16 16:48

原来是night24系列的呀,尤其是押田伸治的几部,确实比较残忍,本狼硬盘中收集此系列也不少了,看了上面的兄弟说口味不重,我认为那只是看了图的原因,楼主没有发出那些真正重口的,对night24了解的兄弟都不会这样说,非常不错的系列,喜欢重口又没有看过此系列的兄弟可以收藏下!
作者: 韩非子    时间: 2013-11-16 19:53

纯支持吧,这种有点受不了
作者: zlq0524    时间: 2013-11-16 21:06

重口味 路过 红心送上
作者: 小小八戒    时间: 2013-11-16 22:10

哇塞 好大啊 我非常喜欢这种重口类型的 希望楼主吧剩下的整理发出来
作者: dennybusi    时间: 2013-11-17 00:13     标题: 感谢楼主

收集比较全,只是有个小小的建议,因为太大了,如果全下,那么实在是时间上,和空间上有困难,而且有的看过,如果楼主能在发续集的时候稍微编辑下标题,让大家一看就知道大概啥样,岂不是更能有的放矢了?
作者: 深智鲁    时间: 2013-11-17 08:34

看到三洞齐插、 一洞同时插入两根鸡鸡,兴趣就来了,饮尿、鞭打、滴蜡、吃粪这种无所谓啦,多谢LZ,再接再厉。
作者: 745745    时间: 2013-11-17 09:08

night24,鼎鼎有名啊,只闻其名未见其片,下来看看
作者: 王骚拿    时间: 2013-11-17 09:42

也就是日本女人能受得了,很黄、很暴力。绝对够狠。
作者: gogovivian    时间: 2013-11-17 10:33

这个必须支持下,重口味的电影一直是我追求的,一般以欧美居多,这次能找到岛国的,还是整理好的合集,实在是幸事
作者: dell99    时间: 2013-11-17 10:52

真是很黄很暴力啊,这些骚女还真是够厉害的
作者: chenlaoji    时间: 2013-11-17 19:15

够暴力,看了一系啊感觉不能接受。不下载了,支持体下。
作者: zhuzx106    时间: 2013-11-17 19:30

这个还真是猛啊,就是女的实在是不太给力。
作者: nanxiang    时间: 2013-11-17 21:11

看了图我觉得我是真的接受不了啊,这个口味实在太重了哇。
作者: ryanjiejie    时间: 2013-11-17 22:31

这个night24的合集太精彩了
作者: tonylu1970    时间: 2013-11-17 23:21

真是太震撼了,近50个G。期待续集。谢谢楼主分享。
作者: HELUO69    时间: 2013-11-17 23:36

贵在无码,赤裸裸的真实,有码有造假的嫌疑。谢谢。
作者: zhujb1999    时间: 2013-11-18 07:14

女优太强悍了,我们都受不了这样的突袭
作者: 风伤    时间: 2013-11-18 09:50

好疯狂啊,我都有点怕了,会做噩梦的吧
作者: eva_senker    时间: 2013-11-18 10:16

这种重口味就是要无码的才好看,唯一的遗憾就是这个男优一起的女优质量都很低啊……
作者: guan0771    时间: 2013-11-18 10:42

大部头合辑,楼主有够辛苦。
先支持,再下载。
作者: xysh0000088000    时间: 2013-11-18 10:46

很强大的系列,看的鸡动不已,就喜欢这类暴力点的片子
作者: a727552799    时间: 2013-11-18 11:17

真是好东西,这简直是我遇到过的最强大的合集
作者: youyu520    时间: 2013-11-18 12:51

内容口味有点重,慎入。
作者: xxbxj    时间: 2013-11-18 14:15

这个还不错啊,挺好挺好
作者: liu3315    时间: 2013-11-18 15:36

这个确实够重口味的不过偶尔调剂一下还是可以的
作者: lrk66186426    时间: 2013-11-18 15:55

这就是所谓的很黄很暴力吧,看楼主的回复,难道楼主已经都看完了??承受能力果真不是在下所能匹敌的,这种重口片在下只是看看图片满足一下就好,在下还是喜欢清纯一点的类型……支持楼主发片了,搜集不容易,楼主辛苦,望多发好片!谢谢
作者: lmhhwang1    时间: 2013-11-18 15:58

关注度很高啊  我希望男友女友都享受这样的表演,不然看得人也不舒服了
作者: millionyu    时间: 2013-11-18 15:58

看多了常规动作片,容易审美疲劳,偶尔调剂一下,看看暴力ml,有益身心健康
作者: xiaosa12344    时间: 2013-11-18 16:03

本片女优口味独特,喝尿吞精,真是强悍啊
作者: 10du    时间: 2013-11-18 16:03

都是些重口味的片子啊 接受能力小的估计受不了的
作者: a5566043    时间: 2013-11-18 18:28

47G 啊··我的硬盘装不下了··
作者: 596553993    时间: 2013-11-18 19:34

场面确实很火爆只是女优的相貌也确实不敢恭维不过看在楼主辛苦的份上红心还是要送上滴
作者: caikangte1203    时间: 2013-11-18 20:00

总结一句话:很黄很暴力。能拍出这样的片子,说明岛国的女优真耐搞。
作者: woshiyouling    时间: 2013-11-18 20:16

原来是night24系列啊
以前有一阵子挺迷这个系列来着
可惜这个系列女优长的都实在不怎么样
作者: hyn3344    时间: 2013-11-18 20:31

关于在女人嘴里尿尿这件事,实在做不到啊,太刺激了,硬了怎么尿啊
作者: star0278    时间: 2013-11-18 21:35

男的不帅  女的不美  口味还这么重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2