标题: [合集] Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ 合集6(30-39部) [打印本页]

作者: po1014    时间: 2013-11-14 23:49     标题: Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ 合集6(30-39部)

【影片名稱】:シロウトハンタ系列合集6(30-39部)
【出演女優】:藤原詩織  西野梨愛 神戸莉々 ....等10位
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.68G
【影片時間】:20:19:37
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3ac1b2198bacde9048c6dbe19d261ef531e37286; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢,麻烦点个赞

本次39部系列合集 已全部發完  感謝各位這幾天以來的支持

接下來小弟我 過兩天 將繼續下一系列合集 至於是什麼呢~敬請期待

希望大家可以多給點紅心 當支持小弟的做種 感謝各位

po1014@第一会所@超人氣 シロウトハンタ系列合集 站內連結
[bbs=thread-8896110-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集1(1-6部)[/bbs]
[bbs=thread-8896360-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集2(07-12)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8897142&page=1&extra=page%3D1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集3(13-18)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8897934&page=1&extra=page%3D1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集4(19-23)[/bbs]
[bbs=thread-8898330-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集5(24-29)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8899176&extra=page%3D1&frombbs=1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集6(30-39)[/bbs]本帖

-------------------------------------------------------------------------

附件: po1014@第一会所@シロウトハンタ系列合集6(30-39部).torrent (2013-11-14 23:49, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 73233
/bbs/attachment.php?aid=2355170
作者: a79641328    时间: 2013-11-15 00:59

谢谢LZ的合集...封面看起来有些不错
作者: coco7689    时间: 2013-11-15 05:42

是最后一贴吗!!我的硬盘快扛不住了!!
作者: dfchgq    时间: 2013-11-15 07:31

非常不错,谢谢分享,如果是无码大图就更好了
作者: po1014    时间: 2013-11-15 10:17

引用:
原帖由 coco7689 于 2013-11-15 05:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92861999&ptid=8899176][/bbs]
是最后一贴吗!!我的硬盘快扛不住了!!
哈哈 感謝你的支持啦!!! 這是最後一帖了

這個系列就39部 不過其中第17部我實在找不到資源

如果有機會找到 我會在單獨發出來 畢竟合集就是想要一整套的放出來給大家分享

這個系列還有第二季 可是好像還不多

有機會我會把第二季也發了
作者: tantantt    时间: 2013-11-16 10:06

感谢楼主分享,楼主好人呐 !
作者: yongming8210    时间: 2013-11-16 13:20

这个系列都很不错,女优突出一个纯,都是少女
作者: emozhiren    时间: 2013-11-16 20:25

太谢谢楼主啊,个个都是金品啊
作者: tianyalongwu    时间: 2013-11-17 11:33

最后一贴,幸亏有网盘,要不然真下不来
作者: w88121446    时间: 2013-11-17 13:36

大合集超级给力啊!看上去都是美女,希望不是封面杀手
作者: 蜡笔@小新    时间: 2013-11-17 22:47

是一部小经典了 值得收藏 这个系列的美女很多
作者: 297270010    时间: 2013-11-19 00:16

看预览现役女教师那部还不错
作者: cd1684    时间: 2013-11-19 04:18

太谢谢楼主了  我也要换硬盘了  500G都快装满了  又舍不得删  纠结啊
作者: edgeyule    时间: 2013-11-19 17:06

为啥现在都没有rmvb版本发布呢
作者: y2k830516    时间: 2013-11-19 23:34

这个系列的着装都很贴近生活,看着很自然,很好, 女优也很漂亮
顺便吐槽下CHS-037的封面,好丑.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2