标题: [高清] (HD720P)(Prestige)(118MAS-063)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.14 朱音ゆい [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2013-11-15 13:44     标题: (HD720P)(Prestige)(118MAS-063)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.14 朱音ゆい

(HD720P)(Prestige)(118MAS-063)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.14 朱音ゆい
【影片名稱】:絶対的美少女、お貸しします
【出演女優】:朱音ゆい

【發售日期】:2012/03/03

【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.62G
【影片時間】:02:38:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b9f09df6fc60d0caf6b43d1539ee5e60
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

兄弟们,求红心啊,求你们不要节约那么几秒钟的时间,点一下红心你们也没有任何损失,也没花多少时间,你们给了红心,我们才知道有人在支持我们的帖子,这样我们才有继续发帖的动力啊

附件: xuanzhu3617@第一會所@myhd1080.torrent (2013-11-15 13:44, 292.15 KB) / 该附件被下载次数 52017
/bbs/attachment.php?aid=2355455
作者: drkings    时间: 2013-11-15 13:56

实在大爱朱音ゆい这女优了!身材好得实在没话说!
作者: lxg1210isc    时间: 2013-11-15 14:41

无可挑剔的女主,这个女优出道到现在排的片并不算多,但是每部都很经典,太好的身材,值得拥有
作者: whd74    时间: 2013-11-15 14:49

奶子真的够大的啊,特别是从后面干起来了很刺激的。
作者: 塘沽淘    时间: 2013-11-15 14:50

朱音的身材确实太美了,值得收藏的片子
作者: xiaweiyi    时间: 2013-11-15 18:48

朱音最近的出的新片子很少啊
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-11-15 21:31

我也是,很喜欢这个女优身材不是一般的帮哦。就是她产量有点低
作者: mpauloforlulu    时间: 2013-11-15 23:41

就爱朱音这个女子,身材相貌没的说,还很会演,真是漂漂。
作者: wk1234    时间: 2013-11-16 01:43

这片绝对是这个系列的神代表作哦,全名叫朱音唯
作者: had_chen    时间: 2013-11-16 16:24

朱音ゆい 最早看的片子好像是人妻片子  百景吧。。身材确实不错
作者: emozhiren    时间: 2013-11-16 20:09

身材太棒了,前凸后翘啊,插插
作者: zomar    时间: 2013-11-17 13:16

朱音的确身材非常好!就是拍的数量略少,不过嘛,重在质量!
作者: qianzhupao    时间: 2013-11-17 14:50

好片要大家一起分享,谢谢楼主
作者: nana_fan    时间: 2013-11-17 16:51

朱音ゆい 虽然已经退役了,但是我最喜欢的av,甜美的笑容+令人喷血的身材,这部是早期的作品,看过不是高清的,记得最后一段好像是和花岗,太厉害了,足足搞了一个小时,好羡慕他。
作者: scvbluebaby    时间: 2013-11-17 16:54

这个貌似看过了呢,很喜欢的说,这个女优退役了没? 都没有看到新的发售片子
作者: 蜡笔@小新    时间: 2013-11-17 22:45

是一部小经典了 值得收藏 这个系列的美女很多
作者: svc1000    时间: 2013-11-18 02:06

可惜退役了,她是我看过这么多女优中样貌身材都一流的
作者: wznhwps11    时间: 2013-11-18 15:22

朱音妹子已经退役了吧,好久没新片了,这部720P的必须收藏!
作者: po90ic    时间: 2013-11-18 19:01

哎  最喜欢的女优,没有之一,可惜引退一年多了。太伤感情了。片量不大不过都很好看啊,所有720p的都值得永久珍藏
作者: mrbig000    时间: 2013-11-19 00:00

大奶我最爱啊,谢谢.
作者: silencenight56    时间: 2013-11-19 03:51

那个,只有一个问题啊,那个红心是啥啊,怎么点啊?LZ花时间上传确实辛苦,但是咱是新人不知道怎么用啊
作者: kczxljl    时间: 2013-11-19 22:25

朱音的所有片子都不错,大爱啊
作者: ymygodyzy    时间: 2013-11-20 08:47

每部都很经典,太好的身材,值得拥有
作者: shagua918    时间: 2013-11-20 11:43

爱死她了,希望能多上一些她的片子啊
辛苦了 支持 !
作者: q540913045    时间: 2013-11-20 13:43

看大图就觉得很骚= =!  但是我喜欢~~ 收下,果然是美女~~    希望看的时候也像图一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2