标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑩弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-16 02:19     标题: Art-SM 系列合集第⑩弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑩弹  (重口味,不喜勿入)
引用:
(ART)(ADV-R0616)熟女M_002 日和香澄
(ART)(ADV-R0644)地下牢の倒錯魔14 三浦レミ
(ART)(ADV-R0645)エネマの堕天使たち3 稲羽理々、神崎みなみ、神崎玲奈、高畑唯、中村京子
(ART)(ADV-R0647)爆イキ”シリーズ 奏音
(ART)(ADV-R0648)地下牢の倒錯魔15 城井聖花
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.25GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 640578e1cafb5d2b1d05cca946e679284bf2fa2b
【種子期限】:做种至旋风离线完成
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第⑩弹.torrent (2013-11-16 02:19, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 32771
/bbs/attachment.php?aid=2355810
作者: wljmmm1    时间: 2013-11-16 04:26

这个非常好。很刺激。口味不算重。多谢
作者: woaips2haha    时间: 2013-11-16 07:22

又是丧心病狂的硬盘杀手系列~都第十期了啊,前面9期虽然不全,已经快把我的硬盘存满了,这下在圣诞前真的要去入手一个新的硬盘了,楼主一直以来辛苦了,感谢分享,红心献上
作者: sunrui31    时间: 2013-11-16 09:08

还好吧,看起来女友的质量不苟
作者: dawangba9999    时间: 2013-11-16 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主哪来的这么多sm片啊,这都第十期了,佩服
作者: jameslxj    时间: 2013-11-16 11:36

只有一部(ART)(ADV-R0647)爆イキ”シリーズ 奏音还比较和我口味,其他几部口味太重了~~~~
作者: 033037    时间: 2013-11-16 12:28

哇,真的不错奥 下个看看 真的是好片子
作者: magicfoxzhou    时间: 2013-11-16 13:04

SM系列合集确实不算多见,不过发现有几本是论坛早前发过的,不过还是十分感谢。
作者: dayigui123    时间: 2013-11-16 14:21

非常棒的合集!
女优都十分性感,其实对于性欲旺盛的女人来说,这口味根本不算重!
感谢楼主,希望继续好的片子出来!
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 16:49

这个系列的看着总感觉缺点什么,画面也总是很阴暗
作者: nznduw    时间: 2013-11-16 17:49

...电脑商开心了。。。又要去买硬盘了。。。哎,楼主啊。不知啥时候能出一个无穷大存量的硬盘呢。。。
作者: lsws908    时间: 2013-11-16 20:47

漂亮的都去拍正常向的了,剩下来的就拍这了
作者: 沁人心脾    时间: 2013-11-16 21:18

我喜欢看拳交。而且要男人得拳头。其它都算不上历害得
作者: jyljy    时间: 2013-11-17 01:13

好刺激的系列都是调教类的我喜欢~收藏了
作者: skygod50    时间: 2013-11-17 02:32

口味不错啊,值得欣赏,就喜欢把美女绑起来的
作者: sbjatihc888    时间: 2013-11-17 18:34

发现有几本是论坛早前发过的,这口味根本不算重,感谢楼主
作者: lainok    时间: 2013-11-17 21:19

还好啊,不算太重口味,一直没明白这种SM会有快感~~~
作者: s250    时间: 2013-11-17 21:33

看过欧美的SM片 感觉小日本的片子做戏成分太高 小日本的捆绑还是不错的
作者: 235959    时间: 2013-11-17 23:06

还是喜欢爆系列,倒错魔系列色调太暗
作者: eva_senker    时间: 2013-11-18 09:52

不算很重口的说,感觉不错,特别是那部放尿的很值得一看
作者: xiaosa12344    时间: 2013-11-18 11:26

好牛的SM 片子,滴蜡、捆绑、孽待样样经典啊
作者: doorqa    时间: 2013-11-18 17:14

日本的总是老调调、、滴蜡什么的、、
作者: woshilong507    时间: 2013-11-18 17:42

这个口味一般重吧,最重口的我感觉应该是乱鬼龙系列的了
作者: kingniney    时间: 2013-11-18 17:44

SM太刺激了~我好想把菊花爆出翔出来~
作者: a8780303    时间: 2013-11-19 03:35

....路过进来 太刺激了 受不了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2