标题: [合集] 【ideapocket】见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集1 [打印本页]

作者: po1014    时间: 2013-11-16 21:52     标题: 【ideapocket】见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集1

【影片名稱】:見つめ合って感じ合う情熱SEX
【出演女優】:希崎ジェシカ 原更紗 希志あいの 横山美雪 桐谷ユリア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.4G
【影片時間】:12:41:38
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:802951b42d232dedcf5df8eccf2540b02e770e75       
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢,麻烦点个赞

本系列合集 站內連結

[bbs=thread-8901303-1-1.html]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集1[/bbs]

[bbs=viewthread.php?tid=8901719&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集2[/bbs]

[bbs=viewthread.php?tid=8901905&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集3[/bbs]

[bbs=viewthread.php?tid=8903014&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集4[/bbs]

[bbs=viewthread.php?tid=8904219&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集5[/bbs]

想觀看更多po1014@原創影片 可點擊[bbs=space.php?12344101/mythreads]查看[/bbs]

附件: po1014@第一会所@【ideapocket】见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集1.torrent (2013-11-16 21:52, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 71851
/bbs/attachment.php?aid=2356380
作者: die波    时间: 2013-11-16 22:20

昨天还在找ideapocket这个系列,没想到楼主今天就发合集了,太及时了,可以说这系列是ideapocket最经典的!
作者: zmccc    时间: 2013-11-16 22:38

非常不错的系列啊,支持下
作者: angle114    时间: 2013-11-16 23:15

只看过桐谷的,确实不错,不知道其他几位美女的怎么样啊
作者: xiaoyi333yaya    时间: 2013-11-16 23:48

这个系列都是大美女哦!以前下过好多,基本都不是封面杀手!喜欢西志。
作者: li8t    时间: 2013-11-17 00:16

见つめ合って感じ合う情热系列总是有身临其境的赶脚!!  不过上面估计就第一部好看点吧··
谢分享··
作者: Realex_Yang    时间: 2013-11-17 00:30

我喜欢这个合集 里面都是我喜欢的女优 尤其是希崎跟希志两位妹子 一定要收藏一下
作者: k231817178    时间: 2013-11-17 01:02

这合集不错啊,都是美女,而且穿内衣的样子特吸引。
作者: wdjkfa    时间: 2013-11-17 11:55

都是大美女呢,相当不错,推荐
作者: wadyhs    时间: 2013-11-17 12:39

封面那几个女优长得还可以,不过身材瘦了点,本人喜欢丰满些的。
作者: bruceqiu    时间: 2013-11-17 12:56

全是美女啊,而且这个公司的封面太养眼了!
作者: seanny    时间: 2013-11-17 13:09

合集合集哦,超喜欢这个系列,谢了。
作者: siskatong    时间: 2013-11-17 16:04

引用:
原帖由 angle114 于 2013-11-16 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92883300&ptid=8901303][/bbs]
只看过桐谷的,确实不错,不知道其他几位美女的怎么样啊
你要是觉得桐谷的不错,那另外几部绝对是佳作
作者: wangxiao38    时间: 2013-11-17 19:11

ip的見つめ合って感じ合う情熱SEX绝对美女如云,和s1的交わる体液、濃密セックス一样都是硬盘必备的好片子。最喜欢初音みのり ,两个片商都发过片子。
作者: wangxiao38    时间: 2013-11-17 19:35

记得小川あさ美也在ip发片来,不知道有没有这个系列
作者: bioo10    时间: 2013-11-17 20:56

很漂亮,我喜欢亲嘴的,看起来非常有feel~~~~
作者: toer930    时间: 2013-11-17 21:49

这个系列的的女优表演都很投入,拍的都很漂亮。
作者: liangwenxue    时间: 2013-11-17 22:40

jesicca总觉得没有向西里面那么SEX,看来化妆效果还是有区别的,对于待撸的us来说
作者: eva_senker    时间: 2013-11-18 09:55

这个系列没有看过呀,虽然封面有ps的痕迹,不过ideapocket的质量一向很高,应该不会差的
作者: downshow    时间: 2013-11-18 10:22

这个系列绝对能称得上经典,首先女优都很有实力,其次情节非常带劲,从刚开始就激情十足,可以说这是ideapocket看家的经典系列~
作者: xiaosa12344    时间: 2013-11-18 11:24

桐谷ユリア长的好漂亮,爆乳够大,皮肤够白够细腻,干起来肯定爽
作者: cg2181991    时间: 2013-11-18 15:59

希志和桐谷川的都看过了!这个类型的给人感觉非常的真实,楼主真犀利能够找到合集
作者: 深圳勃哥    时间: 2013-11-18 16:16

好正的妹子啊,下载试试。
作者: doorqa    时间: 2013-11-18 17:13

都是美女 但是胸部小了点
作者: kingniney    时间: 2013-11-18 17:45

为什么这个合集的女优胸都特别小啊~
作者: cjgyan    时间: 2013-11-18 20:21

杰西卡的这部片子不错,挺唯美的
作者: strifeseow    时间: 2013-11-18 21:21

太棒了!!全是美女!!
作者: bluebay    时间: 2013-11-18 23:29

好久没来了,发现推荐板块几个帖子都不错,尤其是这个,女孩们长的都不错,很清新,希望不是封面杀手~
作者: 话梅糖    时间: 2013-11-18 23:51

见到女神原更纱了.不知道是不是退役了.现在已经很少见到她了.这合集必须要支持.谢谢楼主了!
作者: akeioe    时间: 2013-11-19 00:55

这个系列以前下过几部,都是美女,真的很好看
作者: supperman7758    时间: 2013-11-19 13:58

感觉右边的图都比左边的截图好看
作者: blueswing    时间: 2013-11-19 19:00

这个系列很棒,都是很卖力的做爱,比较美
作者: asdddgg    时间: 2013-11-19 19:42

希奇杰西卡的那个太不错了,又白有大的奶子,真装啊!
作者: zhouboyi    时间: 2013-11-19 19:55

这个系列的美女质量都是很高的,看过希崎,美雪,rio,里美的,其它都没看过,感谢分享啊!
作者: tsemx    时间: 2013-11-19 20:59

超喜欢这个系列,期待更多好片,更多女优
作者: qiutaoqiuxia    时间: 2013-11-19 21:43

ideapocket这个系列只看了最后那张图片的,妞确实不错,很烦呢干么那,奶子也很圆很翘
作者: sprandly    时间: 2013-11-19 22:55

封面看着很不错不知道实际怎么样,希望能和MY WIFE犀利一样都是大美女
作者: imalex    时间: 2013-11-20 00:51

这个系列基本做到了有美感,在日本AV里很少见啊。非常支持
作者: shagua918    时间: 2013-11-20 11:15

我已经彻底控制不住我自己了,啥都不说了,你们都懂~
作者: vofoo    时间: 2013-11-20 13:20

好i漂亮的封面女郎啊,。这个合计我喜欢,一见钟情的
作者: ygyacm    时间: 2013-11-20 13:51

这个系列基本都是大美女,但不知道该视频是否可分割
作者: gsheng    时间: 2013-11-21 19:36

这个是不是一个新的合集,以前没有看过这个合集,美女多多,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2