标题: [合集] 美貌美肤美乳更是美鲍heyzo系列精选个人收藏50部大放送 [打印本页]

作者: xiaomage224    时间: 2013-11-16 22:30     标题: 美貌美肤美乳更是美鲍heyzo系列精选个人收藏50部大放送

近来各位狼友们对小弟很是捧场 多谢大家 请大家继续多多支持  下完种子请花1秒钟点下右上角红星  你们的支持是我无穷的动力

【影片名稱】:美貌美肤美乳更是美鲍heyzo系列精选个人收藏50部大放送
【主演女优】:很多人 都是名女优 本来heyzo系列普遍质素都高 当然岛国女优素质大不如前 所以这里大部分是以前的 加上本人自己亲自验证筛选 质量相当高 鲍鱼鲜红 少女 少妇 熟妇均有 各种情景 各种职业 各种偏向 满足各种需求
【影片格式】:多格式(MP4、WMV、AVI)
【影片大小】:47.5G(可分开下载,不要怕容量大,容量大下的人多自然快 而且我以1M/S高速上传,大家别舍不得上传速度,要是每个人开个100K上传速度,你自己下载速度也会跟着飞快,有贡献才有回报)
【影片時間】: 非常长 几十小时
【发布时间】:2013.11.16
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后做种1天
【特征編碼】:62594FD59FC1A1610249D8C357548FF35149D733
【圖片預覽】:

下载几万人的火爆热帖推荐 千万别错过

【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点击查看
【影片名稱】:【小格式,狼友福音】台湾廟會特殊文化 辣妹脫衣鋼管歌舞秀合輯47部【MP4/2.04GB】
点击查看
【影片名稱】:【小格式 狼友福音】国产美少女雙飛毒龍鑽 直呼好玩(内附生活照)【圖片+MP4/259+205MB】
点击查看
【影片名稱】:韩国情侣分手男方爆出自拍视频套图完整版+韩国90后火爆釜山妹流出高清6段+韓國LiveTingTV直播【MP4/6.22GB】
点击查看
【影片名稱】:加勒比012213-244-清楚美女粉红光滑美鲍 衝撃両穴解禁 両穴同时插入 白板三明治FUCK【MP4/1.04GB】
点击查看
【本人更多精彩电影:国产、日本、韩国各类偷拍、自拍、视讯、轮奸、丝袜、角色、美脚、潮吹、另类暴力做爱】:
点击查看

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件: xiaomage224@SIS001@heyzo精选50部.torrent (2013-11-16 22:30, 328.03 KB) / 该附件被下载次数 471572
/bbs/attachment.php?aid=2356400
作者: sjwode    时间: 2013-11-16 22:45

楼主辛苦了,这么呢多的极品女优,身材惹火,下载下来看看
作者: nasoo    时间: 2013-11-16 22:46

heyzo系列质量还是挺不错的 收藏了谢谢
作者: tyutyu123    时间: 2013-11-16 22:48

谢了,女优很漂亮,第一时间关注了,没想到有人比我还快
作者: taitan2000    时间: 2013-11-16 23:00

太强了,老大的帖子无敌了1
作者: xiaomage224    时间: 2013-11-16 23:13

800人下载,给红星的才7个,太伤心啦吧,24小时开着电脑上传,电费都耗了不少,你们只是花1秒钟按下右上角红星而已
作者: 小乔流水b    时间: 2013-11-16 23:21     标题: 回复

楼主好强大啊  这么多精彩收藏  分享啊
作者: liyue_____    时间: 2013-11-16 23:22

这么多极品的女优,光看图片就已经受不了了,都是高清无码啊
作者: shyboy0000    时间: 2013-11-17 00:01

真的是强中强贴啊,虽然下过不少HEYZO了。但楼主的推荐确实不错,很多都是极品呢。特别是前一个女优很有感觉啊。
作者: sisexingye    时间: 2013-11-17 00:13

先下了 慢慢挑,看好哪个了在慢慢下
作者: q412448910    时间: 2013-11-17 00:17

这么多好东西,楼主威武。
作者: y7027220    时间: 2013-11-17 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

但楼主的推荐确实不错,很多都是极品呢。
作者: tr001    时间: 2013-11-17 08:23

这种合集必须支持,太符合俺们的心意了,太谢谢楼主了
作者: 丨丨丨    时间: 2013-11-17 08:41

额。。图全挂了?一张都看不到~还是我这边的问题?
作者: cjgyan    时间: 2013-11-17 10:36

说实话这个系列的片子一个最大的特点是,片子一半都很全,不像加勒比,经常只出1个小时的半部片子
作者: 熊出没注意啊啊    时间: 2013-11-17 12:13

很想都下下来,可惜我的硬盘只剩下二十多G了
如果楼主有什么肛交的片子也做一下合集多好,我最喜欢这种类型的,哈哈
作者: bobopo    时间: 2013-11-17 12:25

好多极品的美女,好漂亮,搞逼时的表情好夸张,光看图片就已经受不了了,巴不得卵子永远放在里面不出来
作者: cheng2007221064    时间: 2013-11-17 12:38

太强悍了,有几个美女真对胃口,喜欢这样的合集。
作者: a597895411    时间: 2013-11-17 15:26

真是太赞了,不知道说什么好,楼主品味真的很好很主流,赞赞赞Q!!
作者: laopo777    时间: 2013-11-17 16:03

黑丝那一部绝对的极品,忍不住硬了
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-17 17:16

heyo的片子建议筒子们都要收藏,女优质量好,场景设计合理,男优给力,最主要的是摄影非常到位,把很多细节或高潮展示的完美。
作者: 何处不寒01    时间: 2013-11-17 19:53

精彩极了,都是美女极品货,BB好娇嫩的样子,
作者: 123lh456    时间: 2013-11-17 21:11

真强,四十几G,怎么下的完,只了找漂亮的下了,极品的女优太多了。
作者: yhl120802    时间: 2013-11-17 21:47

大爱啊.楼主真是太好了.非常感谢
作者: leeo1    时间: 2013-11-17 21:52

这么好的资源集合,绝对的支持和感谢,HEYZO应该还有很多极品女优,期待楼主分享,红心已奉上
作者: sailybo    时间: 2013-11-17 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太精彩了……收下了!谢谢!
作者: zhujb1999    时间: 2013-11-18 07:19

赞! 这么多女优,看来男人喜欢的角色都一个方向,有活力
作者: 风伤    时间: 2013-11-18 09:47

哇塞,好多啊,而且光看图就知道这些质量很高。LZ你未免也太强大了吧,支持了
作者: guan0771    时间: 2013-11-18 10:49

点赞,看帖,再回复。下载期待中。
楼主威武,期待更多猛贴!
作者: diyumoshu    时间: 2013-11-18 10:55

真强悍,这么多合集要下类似了
作者: 550991461    时间: 2013-11-18 12:23

每一个都能算得上是精品啊,特别是宫濑里子的那一部。
作者: youyu520    时间: 2013-11-18 12:50

下过其中一部,很不错额。这次这么多,爽歪歪额
作者: shifoufou    时间: 2013-11-18 13:44

看着就全都是精品,楼主辛苦了哇,这个一定要收藏,支持楼主哇
作者: xxbxj    时间: 2013-11-18 14:32

这片子不错了,要全下来看看!!!!
作者: lrk66186426    时间: 2013-11-18 14:53

合集很全面啊什么类型都有呢,而且妹纸质量都不错的说,皮肤好咪咪白小B嫩,感谢楼主分享好东西
作者: dhaiying    时间: 2013-11-18 15:22

看了图片真是精彩的电影里边的美美也长的蛮漂亮的有个缺点就是片子太大了,楼主发片幸苦了
作者: choco1    时间: 2013-11-18 15:47

喷水的那个还是非常不错的,谢谢楼主了。
作者: 10du    时间: 2013-11-18 16:03

太经典了 果断的都是美女啊
作者: 43065175    时间: 2013-11-18 20:24

良心贴啊    感谢
作者: star0278    时间: 2013-11-18 21:34

人美鲍鱼更美  超大合集啊  大家有福气了
作者: 我最邪恶    时间: 2013-11-18 22:45

感谢楼主 好多漂亮妹子 必须给红心
作者: tjj456    时间: 2013-11-18 22:47

辛苦了,硬盘快装不下啦
作者: lzqklmy    时间: 2013-11-18 23:13

楼主辛苦了! 都是极品!
作者: ducao    时间: 2013-11-18 23:32

看了看图片有很多女优都很喜欢,但是硬盘存不了这么多!
作者: cccvivi    时间: 2013-11-19 04:17

感谢分享这么多合集,图片很清晰,里面的女优也是很漂亮的
但是来纯支持的了,毕竟看见有很多是看过的。
作者: 月风    时间: 2013-11-19 09:34

很好的合集!找了很久的片子居然在这里有!支持楼主!红心献上!
作者: downshow    时间: 2013-11-19 09:46

heyzo前期的作品只能用惊艳来形容,女优个个经典,而且演出都极其到位,可是最近一段时间感觉整体质量有些下降,虽然也有一些非常好看,但是也会夹杂一些质量较低的女优了。
作者: constantine85    时间: 2013-11-19 10:57

楼主,能不能麻烦你给出每一部的番号啊,虽然都是好片子,但还是对女优要求有不同,看到合适的场景和女优才想去下,合集太大了,整个拖到电脑里太耗时间。
作者: zhuyao    时间: 2013-11-19 11:11

这么好的帖子 肯定支持!!!
作者: 野兔00    时间: 2013-11-19 13:33

话说真是极品系列啊,强帖
作者: supperman7758    时间: 2013-11-19 14:14

感谢分享,里面有几个女人确实很吸引人
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-11-19 14:17

很好很强大的合集,虽然HEYZO系列女优质量明显低于东热,天空使等大公司,对于一个后进企业也算不错了
作者: gandalfwhite    时间: 2013-11-19 16:52

收藏那麼多好片,樓主真的是太強了
給您一個贊
作者: 中山狼王    时间: 2013-11-19 16:53

楼主真的很厉害,收藏了那么多的好看片子,女优真的都很漂亮,身材也很好。
作者: 170478    时间: 2013-11-19 18:45

太棒了,网速再慢也要坚持下完,只要回复一次就能下这么多这么好的片子,太值了。
作者: riderson    时间: 2013-11-19 19:38

heyzo系列还真是不错,之前都没看到过,见识少啊 ,感谢分享了。
作者: hb8863    时间: 2013-11-19 21:48

一下搞这多,全下载了,一时半会也看不完,不过收藏还是极好的,谢谢了。
作者: kczxljl    时间: 2013-11-19 22:10

女优确实不少,不过可能是看片太多了。总感觉这些质量只属于中等左右,离美貌还有一个档次
作者: shnlb001    时间: 2013-11-20 00:00

对于楼主的辛苦劳动,是一定要支持下去滴。
代表狼民们向您表示敬意。
作者: qiuluo136    时间: 2013-11-20 01:08

这是要我活活撸死的节奏啊,我地神来
作者: catoon2010    时间: 2013-11-20 10:51

非常的不錯,一次就有那麼多部片子可看,最近找手枪片总没找到满意的
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-20 11:15

好合集。都是主流的美女呀,口味比较清淡了。希望发些重口味的巨乳肥臀最强爆股女巨人系列呀。支持楼主
作者: xbxo    时间: 2013-11-20 11:54

高清合集 里面的女优素质都不错的 看过里面几部了 谢谢了
作者: coolng    时间: 2013-11-20 12:43

有几个妞长得很有感觉,光看图片,jj都硬了,看电影应该更爽,多谢了。
作者: 108650201    时间: 2013-11-20 13:38

感谢LZ辛苦整理,非常强大,多数片子都是经典的,已经下载过收藏的,可见LZ非常用心,谢谢
作者: 色中色爱我    时间: 2013-11-20 17:00

必须点一下红心,这也是对上传发贴者的辛勤劳动的尊重
作者: ashune001    时间: 2013-11-20 17:17

非常好的合集,都是漂亮的脸蛋啊,看的真是带劲啊!
作者: 1q2w3e    时间: 2013-11-20 17:48

好多漂亮的女优阿,都不知道下那个好了,纠结阿
作者: qqwwhhjj    时间: 2013-11-20 18:56

楼主你简直就是我的偶像啊,弄这么多美白的mm集合,省却了我们查找的辛苦!不容易啊,赞一个!
作者: 哥瞅的是寂寞    时间: 2013-11-20 20:58

强帖,强烈支持啊,大多都是极品,楼主的收藏果然不凡,多谢分享
作者: jxy2626776    时间: 2013-11-20 21:13

看见大小就决定不下了!!谢谢楼主分享!!红心还是给了
作者: ampm123    时间: 2013-11-20 22:52

里面最下面那两张图片的2部想收藏。可惜不知道片名!甚憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2