标题: [经典] 一本道 083113_654 無毛護士~しずくShizuku [打印本页]

作者: 478478    时间: 2013-11-19 08:39     标题: 一本道 083113_654 無毛護士~しずくShizuku

【影片名稱】:一本道 083113_654 無毛護士~しずくShizuku
【出演女優】:   しずくShizuku        
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 1.18G
【影片時間】: 01: 05 :49
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:e2869d7d3618b935520f1aed60eb7d618122887f
【影片預覽】:

[fly]我熬油點燈原創    妳順手一點紅心[/fly]

[fly]培训班学员作品    请多多支持!!![/fly]

附件: 478478@sis001.com@一本道 083113_654 無毛護士~しずくShizuku.torrent (2013-11-19 08:39, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 21478
/bbs/attachment.php?aid=2357801
作者: xiaosa12344    时间: 2013-11-19 09:07

好清纯的小护士啊,鲍鱼真漂亮,能保持粉嫩真不容易啊!
作者: silier    时间: 2013-11-19 09:42

封面总是美好的,但是视频截图好像没有那么白,白虎是很性感的,不过这个貌似也是人工剃毛的,总得来说也可圈可点哦
作者: pp999    时间: 2013-11-19 09:56

封面总是让人无限遐想。。喜欢护士题材。。。谢谢
作者: 来黑我啊    时间: 2013-11-19 18:08

这个逼逼很嫩啊,各种医疗器械都用上了
作者: 塌客    时间: 2013-11-19 20:01

从图来看是很完美的,但是感觉好假,希望不是什么封杀啊另外这种制服的诱惑也不错
作者: li2693814    时间: 2013-11-20 00:52

样子好清纯啊!还有护士装!!谢谢
作者: vofoo    时间: 2013-11-20 18:20

小小护士,红红脸蛋,挺挺微乳,粉粉小穴,可爱可爱
作者: daiye521    时间: 2013-11-21 12:04

以前看过这个  我记得叫什么台湾护士  尤其是阴蒂摩擦JJ的时候  真心霜啊
作者: tedhuang    时间: 2013-11-21 12:18

护士 白虎都是永远的题材 已经审美疲劳了 期待新的意思
作者: dl.jg123    时间: 2013-11-23 15:16

虽然下面的毛毛是剃光的,但还是挺不错的。人长得还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2