标题: [人妖伪娘] [PRP-003]美神降臨 II MEGUMI[人妖片,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-11-21 18:58     标题: [PRP-003]美神降臨 II MEGUMI[人妖片,不喜勿入]

再发一贴,如果明天晚上七点之前回复超过一百的话,明天再发一个合集,保证大部分是你们没有的.

【影片名稱】: 美神降臨 II MEGUMI
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:41:25
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 喜歡下雨天@[email protected] (2013-11-21 18:59, 69.09 KB) / 该附件被下载次数 23019
/bbs/attachment.php?aid=2359150
作者: gaoming32y    时间: 2013-11-21 19:13

人妖   长得还挺不错  就拍是封面党啊
作者: wxsc    时间: 2013-11-21 19:29

这不就是变装吗?
作者: ziglerzz    时间: 2013-11-21 19:32

雨神这是回来发力了~~果断支持
作者: zyy82922    时间: 2013-11-21 19:55

光看封面是个可爱的角色,不知道剧情怎么样。楼主一直坚持发另类ry片丰富了大家片库,不管喜不喜欢都应该给与肯定
作者: zyy82922    时间: 2013-11-21 19:56

光看封面是个可爱的角色,不知道剧情怎么样。楼主一直坚持发另类ry片丰富了大家片库,不管喜不喜欢都应该给与肯定
作者: wamz125100    时间: 2013-11-21 20:05

既然要求回复才发合集,那把我一直想说的说一下吧,本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片,唯一有点遗憾,就是片压缩的太厉害了,对我等喜欢收藏的爱好者来说,实在是有点伤心,楼主发的有些片还是很经典的,唉
作者: zhxl0220001    时间: 2013-11-21 20:25

有没有高清版本的,小格式的看看还行,要是要留一些的话,还是高清的比较好。有很多番别的地方都没看到过资源
作者: daixudong0    时间: 2013-11-21 20:25

这人妖 长的不怎么样啊  还美神~!  小日本的眼光果然不一样~! 奶子也不大  JJ也小~! 不给力~!
作者: Tracylyb    时间: 2013-11-21 20:35

雨神不要抛弃我们这些人民啊!这个妖长得不错,有没有PRD003和PRD004什么的啊,求更漂亮的妖妖
作者: gu1111    时间: 2013-11-21 20:37

这次是新人吗?好像没说多大啊?感谢.
作者: sai41623    时间: 2013-11-21 20:42

本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片
作者: 7952845328    时间: 2013-11-21 20:59

大人好久没见到你了,坚定支持雨大人,必须要继续发合集,提个小小要求哈,尽量大格式,收藏的话大格式比较好。
作者: 西门淫虫    时间: 2013-11-21 21:13

雨神不要抛弃我们这些人民啊!这个妖长得不错,有没有PRD003和PRD004什么的啊,求更漂亮的妖妖
作者: sxgtnt    时间: 2013-11-21 21:18

支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊
作者: sxgtnt    时间: 2013-11-21 21:19

支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊支持支持啊
作者: lsj281    时间: 2013-11-21 21:56

加楼,要合集!加楼,要合集!加楼,要合集!
作者: 魔幻1201    时间: 2013-11-21 21:58

十分精致的五官,性感的嘴唇,虽然外面没有下雨,但是还是感谢雨神发的神级作品
作者: mirli    时间: 2013-11-21 22:07

大哥。100回复要求太高了吧。不过坚定地支持你。
作者: lwjlwj    时间: 2013-11-21 22:14

一直看雨神的小格式妖片,这回终于有AVI版的啦,清晰度应该要好些哈,希望雨神再接再励哈。
作者: 85385144    时间: 2013-11-21 22:30

难以置信竟然是个男的,实在太漂亮了,就是那胸罩带的有点别扭
作者: hjhlovecqb    时间: 2013-11-21 22:33

期待合集!!!!多找一点荒木的片子,最近很火。
作者: sai41623    时间: 2013-11-21 22:41

作者: sai41623    时间: 2013-11-21 22:41

感谢分享这么多优秀的伪娘片和人妖片!
我觉得呢,喜好这种东西是因人而异的,而像我们这些喜欢伪娘片啊,人妖片啊的,相对来说肯定是小众了,要100回复的话,总感觉有点太过勉强……
我们这些同好呢,自然是非常支持像楼主大大这样无私的分享者的。却无以为报,实在感到有些惭愧……

不过不管怎么说呢,支持肯定是必需的,也希望更多的同好能够多多回复,多给红心,让楼主大大切身的感觉到我们这么多的同好都一直在感谢他的分享,感激他的付出!
作者: zzjjyy197611    时间: 2013-11-21 23:58

支持雨神,请多多发片。挺你!!!
作者: 独孤一狼512    时间: 2013-11-22 00:50     标题: 寂寞高手

记得曾经有一部武侠名著中有一句很有名的话:高手都是寂寞的。
雨神可以算是难耐寂寞的高手。对于高手而言默默无声是最可怕的。偶尔如神龙般乍现,若流星般璀璨。惊鸿一瞥之下,一如天马行空。就是高手的快乐。
作者: orangekyo    时间: 2013-11-22 01:51

这个妖妖真的不错啊
不知道万能的楼主能不能找到chuling的片子呢
作者: Goat.Lee    时间: 2013-11-22 02:50

雨神回来了
这部光看封面不知道是什么类型的妖啊
先下来看看
赞已点,求合集啊
作者: LOK114    时间: 2013-11-22 03:23

这个新妖不错,之前下载过一部,不知道是不是同一部,不管了,下了再说!谢谢楼主。期待合集!
作者: shaggymeister    时间: 2013-11-22 06:25

非常期待楼主发的美装子系列,日本人是变态,这种系列越做越精美的了,楼主辛苦了
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-11-22 07:15

楼主还有多少我们没有见过的精美片子呀。一定要坚持!
作者: 阳光丶    时间: 2013-11-22 08:14

这个女优的有点像江映蓉啊,封面太像了
作者: wljmmm1    时间: 2013-11-22 09:16

为什么我喜欢的妖都是有马的。什么都看不清
作者: 于连    时间: 2013-11-22 09:42

大师开始发大格式的的啦
干嘛一定要回复一百呢大师
作者: xiaodoudou1234    时间: 2013-11-22 10:10

有股子妖妖的妖艳,很迷人,是我喜欢的。
作者: luohanjun    时间: 2013-11-22 10:25

好漂亮~~最期待楼主的更新了,超级给力
作者: zaqxsw1981    时间: 2013-11-22 10:33

雨神。我太爱你了。没了你那几天我茶饭不思啊!这个系列的妖长得漂亮!
作者: gly02    时间: 2013-11-22 11:38

看封面这片应该还是很不错的,下载看看,很喜欢楼主发的这个系列,非常难得,期待新作!
作者: fcku29t    时间: 2013-11-22 12:14

小妖看着一般吧,就敢自称美神?不过雨神要支持的,再发啊!
作者: x9946288    时间: 2013-11-22 12:20

胸这么小,鸡巴不勃起时也下垂的,应该是真CD妖了,日本太多假妖了
作者: sdkchen    时间: 2013-11-22 13:41

感谢分享~!很漂亮的妖妖,很清纯的样子
作者: zero35    时间: 2013-11-22 14:17

虽然晚了了也要尽力到100,不能对不起楼主的辛勤努力!
作者: 枫火晴空    时间: 2013-11-22 14:27

终于又见楼主发片了 非常感谢  求新片!!
作者: ghuu    时间: 2013-11-22 14:58

呵呵,一直下楼主的片子,但很少回复,突然看到说回复过100就发许多没有看过的,立马回复。不知楼主有去泰国玩过吗?在国内有玩过人妖吗?
作者: 抽射    时间: 2013-11-22 15:46

av界雨神,膜拜大神找片的能力呀,厉害
作者: liuxingyitc    时间: 2013-11-22 16:13

人妖片子看起来也很带劲,别有一番滋味~非常喜欢这样的美女,光看封面是个可爱的角色,身材好,感谢大大的分享~
作者: yylala2013    时间: 2013-11-22 16:22     标题: 本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片.

本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片.................................
作者: laoban9000    时间: 2013-11-22 16:52

人妖也真不容易跟女优竞争啊长的也很有女人味道
作者: _migoo_    时间: 2013-11-22 16:59

这个妖胸部好像不太给力啊,略显男性化
作者: 三聚氰胺牛    时间: 2013-11-22 17:01

楼主之前不发是因为库存没了吧,这两天又憋了几部
作者: 何必    时间: 2013-11-22 17:59

这……
实在是有些接受无力啊
作者: ksdaocao    时间: 2013-11-22 18:43

这种类型的影片还挺不错了
作者: sai41623    时间: 2013-11-22 18:46

:teeth :teeth
作者: sai41623    时间: 2013-11-22 18:46

雨神不要抛弃我们这些人民啊!
作者: sai41623    时间: 2013-11-22 18:47

雨神不要抛弃我们这些人民啊!
作者: 19831208    时间: 2013-11-22 19:10

雨天大神重出江湖,希望带给大家更多的片子,谢谢!
作者: xiemo    时间: 2013-11-22 19:54

超过100了,终于放心了,雨神不要走啊!
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-11-22 20:00

楼主再不要走了嘛,哪怕一天一集的发,我们也是很开心的,谢谢了。
作者: alaweb    时间: 2013-11-22 20:17

雨神再次降临,合集啥米都是及时雨啊,RY题材还是很多精彩的,Riko系列还没有啊
作者: 天堂小路    时间: 2013-11-22 20:45

大大到底遇到什么困难了
作者: skyable    时间: 2013-11-22 20:48

默默支持下雨天。至少他的原创精神和帖子质量都在这个有码区首屈一指。喜欢不喜欢并不重要。对这样的提供着好东西的人,我们要懂得感激
作者: 8552413066    时间: 2013-11-22 23:53

感谢分享~!很漂亮的妖妖,很清纯的样子
作者: 有快感你就喊    时间: 2013-11-23 00:56

楼主,来晚了,一定要发合集啊,很期待
作者: bing23    时间: 2013-11-23 09:48

如此美妖怎能错过。支持楼主发片啊。大家多多回复啊
作者: gibby    时间: 2013-11-23 10:27

连胸都没有,这个应该是属于变装片吧。
作者: iamadult    时间: 2013-11-23 12:16

哈,这个还不错,脸盘有点儿大,不会射的人妖不是好人妖
支持,谢谢
作者: opelabccba    时间: 2013-11-23 13:09

很喜欢楼主的人妖片,楼主隐退就可惜了
作者: mingguihu    时间: 2013-11-23 13:54

封面看起来很漂亮的样子,但是一想到是有JJ的,一阵恶寒
作者: 命运规划局    时间: 2013-11-23 14:14

加油楼主啊!你隐退那一阵子,都失去了在这个网站逛的信心了……不过还是再提一句!要多发人妖的片啊!要是能有性转换的就最最最好了!女装子就稍微少发一点吧!
作者: ray75112    时间: 2013-11-23 22:43

雨神發的片子,都很稀有阿!!!希望能再繼續發更多好看的美妖!!
作者: legholic    时间: 2013-11-23 22:53

楼主的种子这么新 真是广大妖妖粉的福音啊
作者: kyde    时间: 2013-11-24 02:58

感谢lz,基本每次给出的都是收藏中没有的
作者: shouhuzhi    时间: 2013-11-24 09:59

雨神最近发的很多都是变装系列,但是这个妹纸的头发来看,是真的,也就是他确实是一个成长中人妖,就是还木有隆胸嘛,变装系列是要开始拉出来一个爷们,然后扮伪娘,这两者还是有区别的
作者: 13999991284    时间: 2013-11-24 15:18

你这个不算是人妖的吧,最多就算是个变装吧
作者: sssbc    时间: 2013-11-24 15:45

哎我勒个去,,,好像有咪咪啊=。=话说声音像男的还是女的这个最重要
作者: ygtdxls0130    时间: 2013-11-24 22:28

看封面不错啊、也不算是很小的格式、很满意、
作者: zeus425    时间: 2013-11-24 22:31

SB日本人,光拍些人妖和男的。。我们要看人妖狂草萌妹子啊!!!!!
作者: bgqsl    时间: 2013-11-25 02:08

这个妖很有撸点呀,就是吊有点大,看来是男女通吃型的。
作者: luffie    时间: 2013-11-25 10:50

我发现这个版块里回复最多的就是人妖的片,看来大家都审美疲劳了,要猎奇啊··
作者: SIS1443710844    时间: 2013-11-25 14:48

老大终于回来了,本来都不知道咋办了,此妖肤白貌美,体型丰盈匀称,收了,谢谢老大。
作者: maomnbvcx    时间: 2013-11-25 19:24

一定要挽留住雨神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2