标题: [情色三级] [美国/三级]深夜限制级剧13集全 欲情 [中文字] [mkv/2.48G] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2013-11-24 19:14     标题: [美国/三级]深夜限制级剧13集全 欲情 [中文字] [mkv/2.48G]

[影片名稱]:欲情 Chemistry
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:2.48GB
[影片時間]:25分钟*13
[檔案數目]:视频13
[影片簡介]:
      如果你喜欢Cinemax的《致命美人》(Femme Fatales),那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》(Chemistry)。正如标题所暗示的那样,该剧描述的是「欲望将引发激情,而激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧」。
      主人公Liz和Michael是一对性格完全相反的人。Liz是个警察,作风泼辣,比男警察更狂野;而Michael是个律师,谨小慎微,受过良好的高等教育。Liz必须依靠自己的努力在治安状况不佳的洛杉矶街头「杀开一条血路」;而Michael刚刚与老板的女儿订了婚,前途不可限量。在一次车祸中,Liz和Michael相遇了。正如那辆爆炸起火的汽车一样,Liz和Michael的情欲也快速爆炸。他们不知道彼此为何会有如此之强的「化学反应」,就像一道魔咒一样令人不能自拔。当他们的关系由简单的一夜情上升到全面的情人关系后,他们周围的一切都将发生改变--家人、朋友、爱人……他们要如何面对呢?

点击跳过广告出现地址
解压密码1314
下载地址
http://matedameng.diandian.com/post/2013-11-27/40060268003
更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: 淫2代    时间: 2013-11-24 19:56

欧美深夜剧都是很火爆的,赤裸裸的挑逗,以前看过一部【蛇蝎美人】也是美女多多,这部看截图也是不错,女主的胸真挺拔。但是看截图没见有中文字幕。还是先下来看下,谢谢分享
作者: fengdan521    时间: 2013-11-24 20:16

一直都有这剧,不过都是前面2集有字幕,后面的都没,不知道现在这个版本是不是全集都有字幕呢!
作者: jannykong    时间: 2013-11-24 20:26

最吸引人的系中文字幕,因为而家好多美国的深夜片都不带中文的,先谢过
作者: osiniba    时间: 2013-11-24 22:08

以前有过类似的,下来后发现只有前两集是中文字幕。这个不会也是这样吧。
作者: rzz    时间: 2013-11-24 22:30

还以为美国都是四级片,还三级的连续剧。谢谢老大共享。
作者: jsunbing    时间: 2013-11-24 23:22

多谢,看着还不错,收藏了
作者: jakey99    时间: 2013-11-24 23:25

這個感覺很強大喔
歐美  哈~應該很有看頭
作者: hidefield    时间: 2013-11-24 23:33

網上找了好久也沒找到完整版的,不知道這個怎麼樣,要是真的是完整13集那真的感謝樓主資源
作者: tt9898    时间: 2013-11-24 23:58

有英文版的,但中文版的是第一次见到,不知道是不是真的。
作者: 小飞侠是我    时间: 2013-11-25 00:27

我找了好久这部片子了,太喜欢了,感谢楼主,请问怎么下载啊,跪求
作者: nicemy66    时间: 2013-11-25 00:43

这部影片很棒,小弟至今还在收藏中,里面有13集前两集有字幕,后面其实英语很简单经常看美剧就能听懂,女主角很漂亮没记错在致命美人第一集里面有客串,这部影片比单纯的XOXO好看多了!
作者: fassn    时间: 2013-11-25 00:45

内容hhhhhhhhhh
作者: 问道于盲    时间: 2013-11-25 08:00

到底有几集有字幕呢,记得原来只有两到三集有字幕的看过了。后面的就没有字幕了。
作者: c99683263    时间: 2013-11-25 09:11

下了不解释
作者: 血鸡    时间: 2013-11-25 09:15

美国的深夜剧没看过,看看怎样
作者: huntkey02    时间: 2013-11-25 09:50

作风泼辣的女警加上谨小慎微的律师,看点十足。关键还是完整版,值得期待。
作者: tt9898    时间: 2013-11-25 13:36

字幕不怎么匹配呀,看上去挺别扭的!
作者: wolfz5    时间: 2013-11-25 14:13

午夜剧场真是有感觉啊,是不是自己装个锅也能看啊
作者: seyaooo    时间: 2013-11-25 14:40

这个大奶的太性感了,表情上也够狂野。
作者: wjp77    时间: 2013-11-25 15:04

網上找了好久也沒找到完整版的,不知道這個怎麼樣,还有没有中文字幕啊,不过先支持楼主一个!!
作者: smthwtr2    时间: 2013-11-25 15:17

蛇蝎美人看过了,没有中文,这一部居然有中文,太完美了。收藏了。
作者: lxheeh    时间: 2013-11-25 17:36

这部片子很有看头,超喜欢,剧情这么吸引人,十分感谢 谢谢
作者: mmgogoll    时间: 2013-11-26 14:07

13集全啊,赞了楼主。就是网盘下载有些不便。呵呵
作者: tcloud    时间: 2013-11-26 23:09

这片子还不错,就是女主角不够漂亮,野性倒是挺野性的
作者: lizhl1    时间: 2013-11-26 23:16

楼主太大了,从这个网站下载困难大啊
作者: HAHA711018    时间: 2013-11-27 07:32     标题: 发表于2013年11月27日

欧美的深夜剧欲情,上次下载过好像没有中文字母,这次到底怎么的还是末知数啊,楼主别在玩人啦
作者: jsnj6021    时间: 2013-11-27 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的深夜剧,寻找很久,今日如愿。谢谢。
作者: lilili1225    时间: 2013-11-27 09:07

想看看,谢谢搂主发片。
作者: zhende55555    时间: 2013-11-27 17:13

看画质不错!我也没看过外过的色情连续剧!支持
作者: MSZ860722    时间: 2013-11-27 18:26

喜欢看有l剧情的电视剧
作者: w89421077    时间: 2013-11-30 21:57

最近喜欢上欧美片了,或许已经看腻了岛国片那千篇一律表演式的风格,而欧美片那随性、豪放又不失情节的风格更引人入胜
作者: ACER4740    时间: 2013-12-3 10:20

不错啊,都是AV女郎来拍的吗,13集可以慢慢欣赏了
作者: jeff4008    时间: 2013-12-11 17:53

不适应这个类型 但是果断赞一个网站的服务器
作者: ycxuweimin    时间: 2013-12-11 18:21

美国深夜剧,相当不错,美女多多,谢谢楼主
作者: bobo870403    时间: 2013-12-11 19:40

深夜剧的话的,其实感觉剧情都非常不错,如果只是当做3级来看感觉很可惜
作者: 5213465    时间: 2013-12-11 19:55

应该没字幕吧..不懂说什么.就少了点乐趣
作者: 躲肉肉    时间: 2013-12-11 20:54

作者: free123asd    时间: 2013-12-11 22:28

这个太牛了,我找了好久,很多都是只有前面2集是,后面都是假的。看看这个是不是真的!
作者: hqlee    时间: 2013-12-11 23:17

真是越夜越精采,深夜剧加上大美女,吸引眼球啊
作者: 低调的天空    时间: 2013-12-17 16:21

看过1、2集,情节幽默,主演不错,很性感
作者: l88130334    时间: 2013-12-17 21:44

最吸引人的系中文字幕,因为而家好多美国的深夜片都不带中文的
作者: pk123tyzv    时间: 2013-12-17 23:12

欧美深夜剧都是很火爆的,赤裸裸的挑逗,以前看过一部【蛇蝎美人】也是美女多多,这部看截图也是不错,女主的胸真挺拔。但是看截图没见有中文字幕。还是先下来看下,谢谢分享
作者: zlzlove2003    时间: 2013-12-17 23:30

美国就是牛,情色也拍连续剧,欲情,名字也不错
作者: han7085    时间: 2013-12-18 02:20     标题: 1212

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wzmmyz110    时间: 2013-12-18 08:40

题材很好但是女人的尺度不大,没有很好的吸引力。而且皮肤又黑。我喜欢白的。
作者: zhtlz2000    时间: 2013-12-18 09:25

楼主,只有前两集有字幕啊,如果其他也有,麻烦传上来,期待期待!·
作者: itolukh    时间: 2013-12-18 12:00

今天终于等到了。那么多的好资源,楼主真强大!
作者: szj123    时间: 2013-12-18 12:55

最喜欢这种限制级美剧了,比av好看多了
作者: wzb87282698    时间: 2013-12-18 13:25

中文字幕的我喜欢。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2013-12-18 20:25

这个非常给力,跟蛇蝎美人是一个公司出品的,每集的激情戏都至少有三场
作者: applelwn    时间: 2013-12-18 21:03

我下过意不是不带中文的,挺好的,这部带中文一定要下
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2013-12-19 20:58     标题: 回复 5楼 的帖子

我看了电影预告,内容很精彩,我非常喜欢,女主角很漂亮
作者: huhu3696    时间: 2013-12-21 15:28

喜欢这种剧情片,而且主角丰满又漂亮,收下
作者: lanshanghua    时间: 2013-12-21 16:03

这个完整版的好,以前看过前两集,后面就没字幕了,所以没追下去了
作者: wujiandaoren    时间: 2013-12-21 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过几部美国的深夜剧,很不错的,这个也要看看。
作者: 中山大狼    时间: 2013-12-21 16:31

国内什么时候也能有这样的东西呢
作者: sariel2k    时间: 2013-12-21 22:41

感谢楼主分享,要是是第一季的全套那就牛掰了,剧情很火爆啊,看过2集
作者: huihuicai616    时间: 2013-12-22 15:06

美剧好看是毫无疑问的了,不过希望真实是中字呀,这美女真是让人看着羡慕呀
作者: jamestoby    时间: 2013-12-22 15:19

看起来没那么多美女,身材一般,感谢楼主分享!!
作者: mxcloud    时间: 2013-12-22 23:59

,不知道现在这个版本是不是全集都有字幕呢!
作者: nana207    时间: 2013-12-23 13:52

看来帝国主义已经远远走在我们前面了,我们现在拍一部三级片还要躲躲闪闪,人家都开始拍连续的了,都开始组团情色了,差距啊
作者: coolscorpio    时间: 2013-12-23 18:32

有剧情的太好了
感谢楼主
作者: gintama2243106    时间: 2013-12-23 20:50

喜欢这类深夜剧,不过很多都是只有前几集翻译了,希望不要被坑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2