标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑪弹(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-25 10:04     标题: Art-SM 系列合集第⑪弹(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑪弹
引用:
(ART)(ADV-R0618)麗奴ROID Vol.2 小林しおり
(ART)(ADV-R0649)白衣天使ナマ調教2
(ART)(ADV-R0650)匂いたつ忍ぶ熟女の縛り汁3 高橋美緒
(ART)(ADV-R0651)爆イキ30松下美雪
(ART)(ADV-R0652)メスの牢獄6 松本沙羅
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.68GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 305ea105cf19a0c71f36e2e488dda7d703c509fc
【種子期限】:做种至旋风离线完成
【影片預覽】:

若种子下载后无法解析,重命名即可解决

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第?弹.torrent (2013-11-25 10:04, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 49513
/bbs/attachment.php?aid=2361078
作者: best7s    时间: 2013-11-25 11:28

第一次坐沙发!这口味也太重啦!对于我个人来说!根本没有感觉!只会看得恶心!但可能每个人内心都有种想调教女人成母狗的情节!如果让我调教我最讨厌的女人变母狗!可能那感觉相当好!支持大大!
作者: 499176410lj    时间: 2013-11-25 13:02

这个系列的合集看着就兴奋,里面的剧情还不错的,美中不足就是码子打的重了。还有楼主你这期的种子好像有问题啊不是bt格式的吧。我下了不能用啊,麻烦再发一下吧。谢谢。
作者: zhang5223588    时间: 2013-11-25 13:23

感觉这类型的没什么意义
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-25 13:24

题材在日本AV里倒是相当好,故事好吸引,女優很誘惑,不下載會後悔,謝謝樓主的好片
作者: laoban9000    时间: 2013-11-25 13:29

高橋美緒的味道真不错给人一种享受的感觉
作者: huo1123    时间: 2013-11-25 13:48

非常精彩刺激的日本SM片,预览的图片看着令人热血沸腾!第2部的白衣天使更是令人期待。
作者: seyaooo    时间: 2013-11-25 14:49

这类片子只能说是SM题材的,但说重口味,还有差距。
作者: freelywind    时间: 2013-11-25 16:19

不行,口味太重,看图貌似比达磨系列更加重口味啊,谢谢分享
作者: Z49    时间: 2013-11-25 16:59

看到SM题材的影片就兴奋,虽说这几部口味有些重,但还是很令人有冲动的感觉
作者: 李明华    时间: 2013-11-25 18:42

等了好几天这个贴了,合集看起来比较省事,哈哈哈多谢
作者: skhhsm    时间: 2013-11-25 20:09

一如既往的好!一定要继续啊。
作者: wq801219    时间: 2013-11-25 20:32

怎么没有源啊!楼主
作者: lijian8007    时间: 2013-11-26 02:39

有部好像重复了吧楼主,不过没关系 谢谢了 收藏中
作者: 热火朝天5454    时间: 2013-11-26 09:05

重口味我的最爱,每部都收藏,真是不错
作者: hill911911    时间: 2013-11-26 10:41

日本的SM淫具比起满清十大酷刑要厉害的多,滴蜡、灌肠,不过女优们都很享受这个过程
作者: a249536662    时间: 2013-11-26 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有点血腥  嘿嘿   无马就更好了   好多银毛啊
作者: superkao    时间: 2013-11-26 13:04

真心重口味啊,有点受不了
作者: xhw1986    时间: 2013-11-26 19:56

片子的质量感觉差别很大!只能挑着下!而且好多片子看起来有些年份了!估计和现在我口味不大合得来啊
作者: almmbbzz    时间: 2013-11-26 23:41

太重了·一般人接受不了,能接受的心理能力特SM·
作者: capscaps    时间: 2013-11-28 12:27

口味确实很重,女优长得不好看,大概是三流的演员出演吧。
作者: kk77077    时间: 2013-11-28 12:58

口味的确重只可惜有码 无码必下
作者: 941kj    时间: 2013-11-28 13:59

这个口味太重了,不适合我这样的小书生看。楼主你高瞻远瞩,辛苦了
作者: goingnorth    时间: 2013-11-29 11:07

一直在关注这个合集的更新,喜欢SM的片子,一定要收藏!
作者: nitelamp    时间: 2013-11-30 08:52

SM题材的对于我这口味也太重啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2