标题: [HCG] [つるみく] HOUND -Targeting Hunting- [打印本页]

作者: simon0812    时间: 2013-11-25 18:33     标题: [つるみく] HOUND -Targeting Hunting-

【游戏名称】[つるみく] HOUND -Targeting Hunting-
【发行日期】2013.10.25
【CG包大小】216.8M
【G网介绍】http://www.getchu.com/soft.phtml?id=782560
【PS】这个公司的凌辱作品相当有名,这是最近的新作。为BMP格式
【预览】

如果大家喜欢,请多多支持

附件: [131025][HCG][つるみく] HOUND -Targeting Hunting-.rar.torrent (2013-11-25 18:33, 17.46 KB) / 该附件被下载次数 8534
/bbs/attachment.php?aid=2361322
作者: rentonsuston    时间: 2013-11-25 18:41     标题: 沙发,鸡冻。。。

这作之前就关注了,苦于找不到图片,谢谢大大~
作者: superclwolf2    时间: 2013-11-25 18:50

貌似是咖啡贵族的画嘛,赞一个
作者: kliop2009    时间: 2013-11-25 19:01

重口调教类的么?黑皮肤妹子大爱
作者: 94713    时间: 2013-11-25 19:13

怎么会有圣光和暗影?楼主的图包里面有没有??
作者: hand44    时间: 2013-11-25 19:50

就是喜欢这种凌辱作品。感谢一下
作者: zhangduo77cs    时间: 2013-11-25 21:07

看样子貌似有点口重,不过我喜欢。。期待更多的CG
作者: lishan631    时间: 2013-11-25 22:30

重口的就算了 本来还感觉那个黑丝妹子不错的
作者: delo    时间: 2013-11-26 00:03

这类cg,我喜欢,必须收藏啊
作者: weiqili    时间: 2013-11-26 13:04

怎么下来之后全是场景呀,黑白格,CG只有十来张,还是小图!是我打开的方式不对吗?
作者: newnewon    时间: 2013-11-26 13:57

这种画风是我的菜啊,再瘦点就更好了
作者: as82426033    时间: 2013-11-27 00:18     标题: 图片

为什么解压完全是图片啊
作者: ntlx001    时间: 2013-11-27 01:19

CG能每个月出个合集就好了,收起来好麻烦啊。。。
作者: zfcm2233    时间: 2013-11-27 14:54

解压后10G 大都都是素材类的bmg图片 看的好累 无爱
作者: rythem    时间: 2013-11-28 10:34

圣光不如打码,这黑色的膏药还不如圣光呢。。。
作者: Jasongreat    时间: 2013-11-28 11:13

我个人比较喜欢满乳的,这个其实正是我喜欢的类型,但是,这个不是游戏,希望能够下载到游戏啊
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-5 21:38

看画面就感觉是强插、重口的,不适合我,不收了,还是谢谢楼主辛勤奉献吧。
作者: 可爱的小草    时间: 2013-12-7 19:20     标题: 这部是近一个月感觉最好的作品了

这是我这个月看到的最好的资源的,说实在的,动画资源不是很给力,只好看看游戏界的行情了,纯爱系的可以看真人的,动画的我感觉还是这种ntr黑暗系的好点,不过本作的女主画的确实不怎么地,身材画风都还可以的,就是人物面部表情有点夸张,要是设置一个类似鬼作中的女神一样的人物可能更好提升一下这部作品的品味,当然个人观点,纯属交流。对了,还一点,黑丝在这作品里体现不出来,也是个遗憾。
作者: zhangduo77cs    时间: 2013-12-8 19:06

下载过了,不是我喜欢的类型。。没有精液横飞的感觉,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2