标题: [情色三级] [法國/三級] 擄奸/2012別墅囚禁 [中文字幕] [DVD-RMVB/748M/CT] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2013-11-27 10:04     标题: [法國/三級] 擄奸/2012別墅囚禁 [中文字幕] [DVD-RMVB/748M/CT]

【影片名稱】:[法國/三級] 擄奸 2012別墅囚禁 [中文字幕] [DVD-RMVB/748M/CT]
【影片大小】:748M
【影片時間】:01:18:34
【影片格式】:RMVB
【圖片預覽】:

片名:擄奸 2012別墅囚禁 Villa Captive [中文字幕]
地區;法國
類型;劇情/犯罪/驚悚
格式:DVD-RMVB
大小:735MB
語言:英語
字幕:中文字幕
片長:01:18:34
主演:Liza Del Sierra, Dario Lado, David Perez-Ribada, Shalim Ortiz, Derek Evans, John Corby,

Ashley Price, Patricia Rosales, Xavier Tchili.

影片簡介: :
    法國成人片AV女星厭倦色情行業遷居美國,誰料鄰居友人心懷不軌意圖行竊,不想行動過程屋主回歸,此幫

賊人乾脆一不做二不休,上演驚天動地的搶劫擄掠奸淫罪行!真實成人女星麗莎·黛兒·席亞拉首度觸電大銀幕

大膽出演2012法國犯罪驚悚劇情新片! 爲了尋求新生活,一名成人電影的年輕女演員Lust Audrey(Liza Del

Sierra)來到佛羅裏達尋找一個新的身份。只是當本地的暴徒認出她之後,她希望重新的平淡生活被粉碎了...一

部強奸與複仇電影,結合【我唾棄你的墳墓】和【魔屋】之元素

影片截圖
【圖片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:別墅.part1.rmvb

迴複點此下載:別墅.part2.rmvb

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

作者: lzt52lzt52    时间: 2013-11-27 12:12

女主角似乎不是很漂亮,但这样有剧情的片子是本人最喜欢的,谢谢。
作者: dycrystal    时间: 2013-11-27 15:04

封面令人感觉有些惊悚,不知剧情是否曲折惊险。
作者: 天使杀蜗牛    时间: 2013-11-27 15:39

:excellence
作者: ahover    时间: 2013-11-27 15:42

法国的片子,向来不错的,支持
作者: 天涯牧马人    时间: 2013-11-27 16:10

值得一看的一部犯罪驚悚剧情片,女主角波涛胸涌,美
作者: gswy    时间: 2013-11-27 16:12

喜欢这种带剧情的片子,有意思。
作者: xl326    时间: 2013-11-27 17:53

女主角  似乎是 拍av的吧  好像在av里见过
作者: nickie007    时间: 2013-11-29 16:40     标题: 挺好的

挺好的,看上去挺漂亮的
作者: clc99    时间: 2013-11-29 16:53

这胸部怎么能长这么挺?神奇的国度啊。还是喜欢东亚的。。
作者: ydnffndy    时间: 2013-11-29 17:29

女主真是波涛汹涌春光无限,剧情不知道会不会太惊悚
作者: stormstor    时间: 2013-11-30 10:14

监禁片子日本多了去了,凌辱类的还是鬼子这帮变态拍的最好
作者: willsouth    时间: 2013-11-30 10:26

这个片子貌似在香港上映过的 香港真是开放啊
作者: sss35658    时间: 2013-11-30 14:55

很久没看三级片了,换换口味,剧情比AV丰富,其实看看也蛮有味道的,多谢楼主供片。
作者: kanglin110    时间: 2013-12-1 09:12

给力女主角不错身材很诱惑   谢谢楼主分享
作者: hahapapala    时间: 2013-12-3 01:06

题材很刺激令人有种想入翩翩的感觉应该属于重口味作品
作者: whzqc    时间: 2013-12-3 08:20

女猪脚的胸部像两个气球,有点假,但截图还比较清晰,支持一下楼主,
作者: thankxjm    时间: 2013-12-3 09:38

很有真实感的影片,就是女主演的大胸整形的太夸张!
作者: hxh11118888    时间: 2013-12-5 01:23     标题: [法國/三級] 擄奸/2012別墅囚禁 [中文字幕]

很好的电影我喜欢谢谢
作者: ai21328247    时间: 2013-12-5 21:34

看起来挺好 就是下载方式不喜欢
作者: pzf_2008    时间: 2013-12-9 22:27

Liza Del Sierra都算熟女了,难道要上岸了?不过看剧照演出还是很到位了,虽然是AV女优,演技应该还是有的吧!
作者: feiyingwin    时间: 2013-12-20 04:45

三级片怎么看也没有4级片看的过瘾 反正下上看看吧 支持你
作者: asdf789雪飘飘    时间: 2013-12-20 08:34

有剧情的片子还是很好看的。
作者: mnop8949    时间: 2013-12-20 23:32

为什么链接不是种子呢?是种子多好啊。这样不是会员的我。需要一个一个的下载。好麻烦
作者: automansex1    时间: 2013-12-21 12:55

这样的情节非常令人期待,只是法语片子听起来太费劲了
作者: zxcasd5582    时间: 2013-12-21 13:27

这样有剧情的片子是本人最喜欢的,主角看起来很漂亮啊
作者: essial    时间: 2013-12-21 22:38

法国的情色片一般都是浪漫的剧情,很少见到这种的,截图感觉也很灰暗
作者: pchunyhz    时间: 2013-12-21 23:02

好胸,看起来不像是人造的。有情节的总是不一样。
作者: jdljp999    时间: 2013-12-23 11:08

法国电影一直在剧情上有看头,谢谢分享。支持楼主!
作者: nana207    时间: 2013-12-23 11:31

我还以为只有日本才搞类似于禁室培欲之类的,难道喜好浪漫的法国也玩这?国外美女没得说,身材和样貌是咱们亚洲没法比的,支持楼主
作者: evagodtnt    时间: 2013-12-23 14:49

近年来拍的片子 画面应该再清晰点就好了 身段不错 脸一般 不过剧情还可以
作者: jiayongxin    时间: 2013-12-24 17:07

女角主奶子不错SM剧情有看头
作者: clf888888    时间: 2013-12-24 17:14

外国女波就是大啊。也太大了。身材还真好啊。
作者: wwyq    时间: 2013-12-25 19:03

封面令人感觉有些惊悚,不知剧情是否曲折惊险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2