标题: [亚洲有码] (熟れコミ)(URE-011)華フック原作 近親凌辱長編!!母親失格 私と息子のメス豚寝取られ性教育 翔田千里 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-28 00:03     标题: (熟れコミ)(URE-011)華フック原作 近親凌辱長編!!母親失格 私と息子のメス豚寝取られ性教育 翔田千里

【影片名稱】:(熟れコミ)(URE-011)華フック原作 近親凌辱長編!!母親失格 私と息子のメス豚寝取られ性教育 翔田千里
【出演女優】:翔田千里
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.53G
【影片時間】:02:57:45
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9fd6a7af5ae72fc55949eabca304fd5b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(熟れコミ)(URE-011).torrent (2013-11-28 00:03, 124.93 KB) / 该附件被下载次数 75346
/bbs/attachment.php?aid=2362731
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-28 00:45

看上去挺诱惑啊!风骚的熟女,奶子让我捏捏就好了
作者: xrkhhh    时间: 2013-11-28 00:50

好东西啊,漫画看过了再下电影看看
作者: zb25aya    时间: 2013-11-28 02:22

好东西啊  漫画的真人版  挺有感觉的
作者: longzi1    时间: 2013-11-28 02:24

華フック的漫画实在是很棒,熟女调教系列,这下改编成真人版更HIGH了!支持
作者: darkseatiger    时间: 2013-11-28 03:37

這套漫畫原作已經是母系NTR熟女調教的神作了,真人版果斷下載!

可能唯一美中不足是兩個男角不夠正太,太高大了。
作者: emenow    时间: 2013-11-28 06:38

很新的片子,翔田千里是个很投入的熟女。
作者: laoban9000    时间: 2013-11-28 09:50

翔田千里年纪大了但是味道还是不错的被调教的春心荡漾了
作者: sbwater    时间: 2013-11-28 10:59

翔田的演技确实值得推崇    如果身材在好点  那就绝了   
作者: csseed    时间: 2013-11-28 11:33

都出真人版啦 那必须的下
作者: yongpuup    时间: 2013-11-28 12:00

漫画改编的熟女片,不错,谢谢楼主分享
作者: guima_diary    时间: 2013-11-28 13:21

千里阿姨的片子是不可以错过的,有很多人说她老了,可能奶子下垂了,皮肤也松弛了,但千里阿姨的演技还是一流的,是熟女界不可多得的一名演技派演员!
作者: jsbsz123    时间: 2013-11-28 14:47

这部漫画我看过非常不错  现在已经真人版啦
作者: vvvvvavav    时间: 2013-11-28 17:58

漫画版就很棒了,希望真人版以后也想漫画版一样有汉化就更赞了
作者: btxeva    时间: 2013-11-28 19:07

漫画的真人版啊,一定下载下来看看
作者: 974820218    时间: 2013-11-28 19:14

華フック的母親失格系列全部收藏了,现在尽然出真人版了,果断下载支持
作者: lieshenhan1    时间: 2013-11-28 19:49

这个漫画好熟!发现肉漫改编的片子一般质量都不错的,翔田阿姨的演技也没的说,好看。
作者: qqq321123    时间: 2013-11-28 21:26

好久没看过翔田千里的片子,这片子可惜了没字幕,要不就很爽了
作者: so24689    时间: 2013-11-28 21:53

真厉害 居然处真人版的了 华大婶的原著很喜欢
作者: wspsz    时间: 2013-11-28 21:55

華フック的漫画是我最喜欢的绿母漫画了,这个都改编了啊,必须收藏!卖水果的熏,健太,孝司!前几天刚温习过!

作者: eastbear    时间: 2013-11-28 21:59

漫画是非常好的,如果能坚持原著剧情就是非常棒的作品了。
女优选择么……呵呵。还行啦。
作者: NO超超    时间: 2013-11-28 22:21

这系列漫画是绝对的经典啊!翔田千里绝对可以的,毕竟拍过各种肛交凌辱的系列也算是熟门熟路。就是这几个男优年纪大了些。希望真人版也能一直的更新下去,现在漫画最新的都出到10年后了,真人版也要加把劲啊!
作者: hibolonce    时间: 2013-11-28 22:23

看漫画的时候就觉得肉感十足,调教的过程也很吊人胃口,不知道真人版能不能表现出華フック的风味
作者: 茹璐    时间: 2013-11-28 22:41

H漫画真人版还不如彩图来得有感觉,单就表情来说,真人版再怎么表现那表情也不如漫画那般深邃..不过剧情倒是还行。
作者: sumeser24    时间: 2013-11-29 00:51

靠。小光头,细竹竿长出头发了,差点没认出来
作者: jayzhaochen111    时间: 2013-11-29 02:00

有这样的妈妈 每天干她一百次
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2013-11-29 14:47

有点意思啊,这不是那很出名的漫画吗?没想到拍同人电影了,有意思啊!
作者: 花已殁    时间: 2013-11-29 17:17

漫画的真人版……这点子是怎么想到的,太绝了
作者: huko0120    时间: 2013-11-29 21:20

翔田千里相貌身材现在只能说是差强人意,不过多年的演艺生涯不管是动作还是表情完全真实的超强演技实在是令人叹为观止
作者: cdi99    时间: 2013-11-30 12:45

剧情不错,加上翔田千里太有味道了
作者: nitelamp    时间: 2013-11-30 12:56

漫画的真人版 , 是有好多部的系列漫画吧..
作者: wxyy333    时间: 2013-11-30 16:33

真是不老常青树啊,还奋斗在第一线。厉害!
作者: lawrence10    时间: 2013-11-30 17:24

这不漫画看过,不过真人版到是第一次,感觉男主角偏年纪大了些,支持
作者: awp__111    时间: 2013-11-30 17:52     标题: 标题yggjgfjfjh

内容hghfjfhfg
作者: lf2685720    时间: 2013-11-30 18:16

明明是这么好的漫画翻拍的题材,就不应该选翔田千里,虽然说身材挺合适的,但是脸实在是说不过去,虽然说她资历比较深,但熟女界那么多人,应该有比她合适的!
作者: sldyhszh    时间: 2013-11-30 18:18

看着就相当的诱惑     果断下载
作者: 汉侯    时间: 2013-11-30 22:50

两个男演员的年龄太大了,真的要用他们来演,倒不如去演续集母娘編
作者: 爱丝袜2009    时间: 2013-12-1 12:47

漫画改编,不错的题材哦,看上去漫画也很经典哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2