标题: [情色三级] [美国/四級] 亚历山德拉 Alexandra [AVI/691MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-11-29 00:07     标题: [美国/四級] 亚历山德拉 Alexandra [AVI/691MB]

导演: Tim McDonald
主演: Joanna Storm, Eric Edwards, Rachel Ashley
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
IMDB: 7.5
简介:A mysterious woman is keeping track of her ex-lovers and their new spouses and girlfriends.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: llppff    时间: 2013-11-29 07:16

作者: gltzsea    时间: 2013-11-29 08:50

i瞠目结舌这个还是多年以前的,好看
作者: thrashmetal    时间: 2013-11-29 09:50

感觉剧情不错的样子啊 老片子就是质量高 谢谢楼主的分享
作者: sq323sq323    时间: 2013-11-29 11:40

老片子,好看啊。楼主咋找的啊。佩服。
作者: xiaolaotou1900    时间: 2013-11-29 12:14

老片子耐看呀,必须支持
作者: chpu5108    时间: 2013-11-29 18:00

好像还很不错的样子,收下了
作者: chxs008    时间: 2013-11-29 18:05

看完图片就觉得急不可耐需要看看精彩的剧情发展。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-11-29 22:51

这些欧美女演员的身材真是火辣哦 尤其是大咪咪很性感的啊
作者: xd96634    时间: 2013-11-29 22:58

感觉美国老片还是比较好看,人也长得漂亮
作者: ccrlxh    时间: 2013-12-1 12:56

现在觉得这些有剧情的老片子比新拍的这些一上来就干,换换场景换换人的强多了,现在的A片已经不象多年前那样不好找了,没有几个年轻人没有接触过,人们的欣赏要求也越来越高了,这种老片子再配上中文字幕一定会受到大多数淫民的喜欢的!
作者: rxg720630    时间: 2013-12-1 14:57

片子很好,楼主是否可以发一个合集供下载?
作者: bwyzj    时间: 2013-12-6 22:25

谢谢楼主的分享很不错的样子,收下了
作者: bwyzj    时间: 2013-12-6 22:25

谢谢楼主的分享很不错的样子,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2