标题: [新片] (LEO)(UD-602) 失神巨乳セレブ驚愕の痙攣硬直オイルマッサージ 波多野結衣 [打印本页]

作者: bossyc    时间: 2013-11-29 01:48     标题: (LEO)(UD-602) 失神巨乳セレブ驚愕の痙攣硬直オイルマッサージ 波多野結衣

親愛的淫民注意事項:下載請勿關閉上傳,請不要逼迫我封掉你的下載。否則你將會沒下載速度。 謝謝配合!

【影片名稱】:(LEO)(UD-602) 失神巨乳セレブ驚愕の痙攣硬直オイルマッサージ 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣 星野あかり 綾瀬みなみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.99GB
【影片時間】:02:02:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 : 47dfe82e4c099f58a983b2d19fbb7624574eaded
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】: 點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.
【浏览已发布主题】: 點擊我浏覽更多

點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.

附件: BOSSYC@SIS001@(LEO)(UD-602) 失神巨乳セレブ驚愕の痙攣硬直オイルマッサージ.torrent (2013-11-29 01:48, 45.06 KB) / 该附件被下载次数 14088
/bbs/attachment.php?aid=2363323
作者: 2000k2y    时间: 2013-11-29 02:53

好像他拍的片子口味越來越重了一些
以前的作品都還滿普通的
只有少數比較重口味呢
作者: wj1986831    时间: 2013-11-29 16:08

看着波多野結衣确实有种想摧残她的冲动,早就该重口味了
作者: nikon1010    时间: 2013-11-29 16:50

这表情看起来有点夸张  应该是表演的成分多一点
作者: Akv906    时间: 2013-11-29 19:20

波多野結衣兴奋的都挺起来了,那身材没的说的棒啊。
做起爱来很舒爽.
作者: kasoking    时间: 2013-11-29 21:13

随着年纪的增大 想不被淘汰 只能加重口味 做年轻AV不做的事
残酷
作者: w88121446    时间: 2013-11-29 22:54

这个题材看着有点难受,又有一点刺激,有点看自己老婆自慰的感觉
作者: donkey062    时间: 2013-11-29 23:02

波多野結衣皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: qq512332135    时间: 2013-11-29 23:31

波姐这题材略特别啊 不过不知道 是不是真的失神 还是演的逼真
作者: qq512332135    时间: 2013-11-29 23:31

波姐这题材略特别啊 不过不知道 是不是真的失神 还是演的逼真
作者: 1003abc    时间: 2013-11-29 23:32

这几个都是不错的演员,波多不用多说了。
这种按摩类型的,倒也缺几个重量级的来演了。
作者: xyhcp    时间: 2013-11-30 00:40

波姐的片子越来越多了,角色也越来越丰富,年经虽大了点,但身材还是完美的
作者: guojin888    时间: 2013-11-30 09:55

最近这种媚药片子好多,不知道这些女优是真的吃了还是纯表演,要是纯表演的话那太逼真了
作者: lmslandy    时间: 2013-11-30 10:27

失神、惊愕、停直,好吸引眼球啊,只是图片太小了,看不清楚内容
作者: 1047587433    时间: 2013-12-1 19:33

三位美女的巨大阵容啊 不错 有点重口味
作者: jackpeter    时间: 2013-12-3 09:27

现在就像等着看他被爆菊的片子了,人老珠黄了,再不来电种口味,真没什么发展前途了.
作者: topsc    时间: 2013-12-3 21:09

你大爷的。这是迷药啊!小日本要疯啊!还敢拍出来!!
作者: topsc    时间: 2013-12-3 21:10

你大爷的。这是迷药啊!小日本要疯啊!还敢拍出来!!
作者: topsc    时间: 2013-12-3 21:11

你大爷的,这是迷药啊!小日本要疯啊,还敢拍出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2