标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(GGG-001)プレステージ専属女優 in 風俗アイランド!!あやみ旬果 鈴村あいり 玉名みら 川村まや 春咲かざり 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-29 08:11     标题: (PRESTIGE)(GGG-001)プレステージ専属女優 in 風俗アイランド!!あやみ旬果 鈴村あいり 玉名みら 川村まや 春咲かざり 等

【影片名稱】:(PRESTIGE)(GGG-001)プレステージ専属女優 in 風俗アイランド!!あやみ旬果 鈴村あいり 玉名みら 川村まや 春咲かざり 等
【出演女優】:あやみ旬果 鈴村あいり 玉名みら 川村まや 春咲かざり 等
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.00G
【影片時間】:11:38:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1fb01777037879b1c1d97e49f513fbbf
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(GGG-001).torrent (2013-11-29 08:11, 482.91 KB) / 该附件被下载次数 126455
/bbs/attachment.php?aid=2363374
作者: fila    时间: 2013-11-29 09:31

真的是最高杰作,11:38 小时, 7人  x 18,
每个都是美女, 谢谢分享!
作者: y2k830516    时间: 2013-11-29 10:19

这是什么节奏,精选吗,个个身材和脸蛋都一级棒
作者: rhs5433    时间: 2013-11-29 10:21

这个值得拥有啊!高质量美女多,这个属于收藏级别!
作者: iwi89757    时间: 2013-11-29 10:36

太丰富了吧,11个半钟头呢,内容还如此丰富,太有收藏价值了
作者: 淘宝堂    时间: 2013-11-29 10:48

天哪,第一次见到时间这么长的,11个小时,还有那么多美女,太过瘾了。
作者: zengtt098    时间: 2013-11-29 13:29

蚊香舍的多人片很罕见,楼主威武
作者: 篮球小子    时间: 2013-11-29 13:32

片子的确是不错,女优质量都很高,但6G的片子有点太大了、
作者: 945251524    时间: 2013-11-29 13:37

哥有预感这片子你值得拥有。。。10+小时,7个人都是哥仰慕已久的,,,呵呵呵,单看封面就能来一发了有木有。。。
作者: 九紫东依    时间: 2013-11-29 18:52

超级大合集啊,而且里面有荀果,一定要好好看看!
作者: 联想专卖店    时间: 2013-11-29 20:08

只有一两个稍微漂亮一点,现在岛国很多片子都是堆积女优,没意思
作者: bluepoison83    时间: 2013-11-29 20:14

这个合集是我目前为止见过质量最高的,不仅各种题材一网打尽,而且女优全是新面孔,更重要的是脸蛋身材都是一级棒,蚊香社这个12周年够份量!6G,值得等待,感谢LZ分享
作者: selan    时间: 2013-11-29 20:27

这么多漂亮的女优,看得人心猿意马的,如果都能下马就好了。
作者: open19890127    时间: 2013-11-29 21:00

非常好的一部合集啊,女女都很漂亮
作者: 270018170    时间: 2013-11-29 23:07

看评价不错,看看试试吧,希望不要让我失望
作者: jirachi8768    时间: 2013-11-29 23:15

超豪华的阵容啊 最喜欢川村まや

不过还是喜欢单体的作品 人多了反而感觉不好
作者: dead_black    时间: 2013-11-29 23:50

好像很不错的样子,下载下来看看。
作者: hnaft    时间: 2013-11-30 01:22

我嘞个去,好经典的集合啊,这么多美女,这么多情节,这么大场面!喜欢死俺了,必须要下,多谢楼主!
作者: akun543    时间: 2013-11-30 01:33

好多美女啊 非常不错 不过本屌第一眼就看到了可爱的旬果妹纸 哈哈
作者: 1301418261    时间: 2013-11-30 02:05

每个都是喜欢的女优,太有爱了这样的合集。
作者: lcxcj521    时间: 2013-11-30 10:20

这些女优没得说,但6G的文件有点大了,先下种子有时间了再挂机
作者: wxyy333    时间: 2013-11-30 11:48

很精彩的合集,而且妹妹们都如花似玉的 ,收藏了。
作者: gztianyi    时间: 2013-11-30 12:03

看起来就像把几个完全不同的影片合在一起而已
作者: nitelamp    时间: 2013-11-30 12:49

温泉,补习, 空姐, 学生, 这都是什么情况??
作者: hank90146    时间: 2013-11-30 17:13

真的太給力了~  11小時  女優個個都很正     感謝樓主的分享~  這讓我們一飽眼福~
作者: shakaol    时间: 2013-11-30 19:06

哇终于出来了,期待很久不过说实话,真得点点让人望,没有理想中那么精彩
作者: 下面    时间: 2013-12-1 01:39

P社大集合啊,这种好片不支持还是男人吗?
作者: tmac122    时间: 2013-12-1 20:41

这是什么节奏,精选吗,个个身材和脸蛋都一级棒
作者: 陈华安    时间: 2013-12-1 21:45

有史以来最强,够多够全,质量高!6g的强过头了!加上保坂就更完美阿!
作者: ghjkl55555    时间: 2013-12-1 22:25

哇,这么多的美女都是超棒的身材傲人的气质散发出无限的诱惑力,真是我们度假旅行的超棒的胜地,看的就让人有种飘飘然然的刺激和心神荡漾的激情,看的我是全身热血沸腾的燃烧,感谢楼主的好作品值得收藏一下,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: naiyou520    时间: 2013-12-3 00:19

蚊香社年末最强片啊,应该好好看看。
作者: dongxi112    时间: 2013-12-3 00:50

这样大型的片子也太难得了,几乎涵盖了这个公司所有的女优吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2