标题: [无码卡通] 息子の友達に犯されて [附高清版地址] [打印本页]

作者: haremu    时间: 2013-11-29 14:19     标题: 息子の友達に犯されて [附高清版地址]

动画名称: 息子の友達に犯されて
资源大小: 187M
动画格式: RMVB
是否有码: 无码   
字幕类型: 繁中内嵌
动画分辨率: 704×396
特征代码: 8ff0dfbc71f044db1bc91fd4fb0d27fc68b7d375

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供高清版, 需要的可在doc文档内选择下载

日版封面分辨率约 800x536  

北美版封面预览

附件: 息子の友達に犯されて [704x396_中字无码].torrent (2013-11-29 14:19, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 163853
/bbs/attachment.php?aid=2363553
作者: zl20042    时间: 2013-11-29 20:55

这个不错,终于等到无码的版本的了
作者: shaman    时间: 2013-11-29 23:49

这个无码版的早就出了,就是封面和内容实在是差太多
作者: ditao2002    时间: 2013-11-30 11:45

封面太美了。可是内容看着太乱了。真对不起这封面啊~!
作者: g59440    时间: 2013-12-1 14:54

这个以前看过。好像动画的制作组把90%的投资预算做在封面设计上了
作者: sarsbaby    时间: 2013-12-2 10:52

好吧,当年看到封面就迫不急待的下载了.....然后嘛...所以劝大家下载须谨慎
作者: sxzylwh    时间: 2013-12-3 13:18

看来方面很想下载,但是一看评论……
作者: a2260000    时间: 2013-12-3 15:08

挺好看的,艳母系列的吧~~~~
作者: fh我    时间: 2013-12-3 22:30

以前的效果不太好,各种失真,不知道这个什么样的。
作者: 1282779    时间: 2013-12-4 14:01

太过分了,典型的封面党,封面和画面的质感相差的太大了,完全不一样啊!
作者: 有妖气    时间: 2013-12-6 11:20

这个家乱伦 母子交尾的剧情 绝对是我喜欢的类型 不管是真人影片还是虚拟卡通 哈哈

封面也很有代入感 画风很美感 绝对下载收藏

女主的奶子嗷嗷大 摸起来就是爽手感好 视觉盛宴 越撸越舒服啊
作者: a651123a    时间: 2013-12-9 19:07

看起来时熟女型的,对这个类型的不太有爱
作者: dgkingdee    时间: 2013-12-16 22:18     标题: 欣赏

图片不错,所以下载来欣赏,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2