标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑫弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-12-1 09:27     标题: Art-SM 系列合集第⑫弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第12弹
引用:
(ART)(ADV-R0619)痙攣オルガナース 後藤みさき
(ART)(ADV-R0653)現役生録!淫乱女教師潮吹き 中山香織、早瀬京香、藤崎さゆり、目黒優子
(ART)(ADV-R0654)縛溺Ⅲ 和久井美桜
(ART)(ADV-R0655)爆イキ31中川智恵
(ART)(ADV-R0656)拷問男爵7 瀬戸友里亜
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.2GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:  f6d90185a2733c9197326919d2070af4f0131608
【種子期限】:做种至旋风离线完成
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第12弹.torrent (2013-12-1 09:27, 40.87 KB) / 该附件被下载次数 52882
/bbs/attachment.php?aid=2364586
作者: sldyhszh    时间: 2013-12-1 14:23

要得就是这种口味  看的就是这种感觉   给力   收藏
作者: asq1234    时间: 2013-12-1 20:12

发现只对最后濑户友里亚的那部有感觉,谢谢分享。
作者: lll040102171    时间: 2013-12-1 21:09

看到重口 以为是黄金系列 纯sm大赞啊 收了
作者: lijian8007    时间: 2013-12-3 01:12

又见大神的作品了,谢谢楼主啊 你发的片子全部收藏 谢谢
作者: lv16888    时间: 2013-12-3 14:38

日本的SM系列不错,不过都有码,而且口味太重
作者: topsc    时间: 2013-12-3 21:03

口味这么重,典型的坑女优啊!感觉辛苦了!
作者: m457532087    时间: 2013-12-3 22:34

口味挺适合我的,但是女优都不好看,还是感谢楼主分享
作者: woody18    时间: 2013-12-3 23:03

我觉得口味还好了啦,就是个别的女优不太上镜。期待楼主接下来的作品。
作者: caesaryfk    时间: 2013-12-3 23:46

多谢分享,希望这个SM系列能延续下去!
作者: fengyu99    时间: 2013-12-3 23:48

这个系列的片子非常好,一直在收集,有的女优质量很不错的!
作者: cyjcool2013    时间: 2013-12-4 11:15

好经典的片子,要是无码的就好了,
作者: wangteach    时间: 2013-12-4 11:49

日系的拷问还行,比欧美纯粹的肉体折磨要好些,不错
作者: β_3    时间: 2013-12-4 16:10

要是不带码就好了。这样看起来真实很多。鬼子的SM,看着让人觉得不能相信。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2