标题: [经典] 京香julia RKI-111无码流出修复版 [打印本页]

作者: xp360    时间: 2013-12-1 22:28     标题: 京香julia RKI-111无码流出修复版

【影片名称】:京香julia RKI-111无码流出修复版
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.02GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種即撤
【特 征 码】:233C368F1F26737CC5F2996B00DC19A1DC16055E

附件: RKI-111无码流出修复版 京香julia.torrent (2013-12-1 22:28, 11.32 KB) / 该附件被下载次数 172095
/bbs/attachment.php?aid=2364933
作者: geobeyond    时间: 2013-12-1 22:58

真的是julia吗?我去,她真的有无码版啊,今天赚到了啊
作者: zhangjkbd    时间: 2013-12-1 23:03

看图片不粗,身材很好,无码很有爱!
作者: qq512332135    时间: 2013-12-1 23:06

我去julia都出无码片了 这个必须下载看一下啊 谢谢楼主分享
作者: dw000111    时间: 2013-12-1 23:10

盼星星盼月亮终于盼到julia出无码的了,虽然是修复版,但还是多谢了!
作者: yokendu    时间: 2013-12-1 23:13

上午我就发了 可是版主给扔回收站 理由没截图 我就一小白 怎么放截图我怎么知道 要不大家早就能看到了
作者: 舌吻    时间: 2013-12-1 23:20

多年潜水,但是看到这个帖子不能不出来感谢楼主了。JULIA的无码片子太难得了。
作者: arthurk    时间: 2013-12-1 23:29

我擦,这个必须要顶啊,楼主的感激之情无法诉说,太感谢了~~~
作者: 法神京    时间: 2013-12-1 23:45

终于有无码的流出了。谢谢大大无私奉献。
作者: zhangxiaolin    时间: 2013-12-2 00:08

等她的无码片,等的花儿都谢了,不过还是等到了。感谢。
作者: bloodinmay    时间: 2013-12-2 00:41

楼主,说森么好呢,这部准备让我的硬盘陪它地老天荒了
作者: collin00    时间: 2013-12-2 02:18

前天就开始找啦,多谢兄弟了,红心奉上。
作者: fy1688wu    时间: 2013-12-2 03:37

超感谢楼主,网上都找遍了,就是没有找到
作者: qisini82    时间: 2013-12-2 04:09

我擦!终于有了!真的有了!皇天不负有心人啊!
作者: 征服者    时间: 2013-12-2 05:37

我了个去!这是真的假的?好像是Julia啊,如果是真的就太值了,功夫不负有心人啊!红心献上!

作者: bestjack0904    时间: 2013-12-2 05:38

虽然身材很不错  不过好像苍老了一点
那个脸看起来就没兴趣下了
感谢分享
作者: gift117    时间: 2013-12-2 08:51

我去这还来了个修复版 不过无码的不错
作者: rishufu    时间: 2013-12-2 09:21

等了好久了 女神加油哦 快多多下马啊
作者: 生于1964    时间: 2013-12-2 09:26

Julia 有码片我必下,必看,身材很魔鬼,皮肤好得没得说的,这次居然有无码的,证实这是真人。太感谢了。
作者: 高三后进生    时间: 2013-12-2 09:36

julia出无码了?!这一定要看啊!流出版不属于正式版吧?
作者: xieyu007007    时间: 2013-12-2 09:42

怎么可能???!!!
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2013-12-2 10:10

茱莉亚也下马了,这世界变化快啊!感谢楼主
作者: wwdzai97    时间: 2013-12-2 10:14

期待JULIA下码。无码流出不性福。
作者: 172201321    时间: 2013-12-2 11:34

她居然也有无码?还以为只有薄码的。数巨乳女优,她的发片量太大。就是呻吟不够力,总觉得她每次和男优做的时候不怎么有戏份。可能是个人原因吧。但对于此片,我是下载的。因为京香妹纸是在有码区的红人,当然是要支持的。
作者: 124175759    时间: 2013-12-2 12:33

看到julia的无码,我和我的小伙伴都惊呆了。
作者: linyangbo1111    时间: 2013-12-2 12:35

我列个大擦 不是骗人的吧  赶快下下来看看
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-12-2 13:26

这个是流出版,平常是看不到的,所以很值得拥有。
作者: 白小天    时间: 2013-12-2 13:48

等了很久.终于有無碼片流出.京香JULIA一直是我喜愛AV女優之一.神級片 要好好的感謝樓主分享.身勞了..!
作者: 堕落一生    时间: 2013-12-2 14:33

看了楼上兄弟们激动的言论女主角真的很棒吗?可是看截图效果一般啊。算了还是下来看看再说!
作者: 海阔天又空    时间: 2013-12-2 17:27

这个RKI-111以前是一部骑兵作品 现在变为步兵流出 真的是造福广大银民
作者: wanglouyi    时间: 2013-12-2 17:32

这个真是赚到了,一直很喜欢她只是很难等到她无码的片子。
作者: tianxiaweijia09    时间: 2013-12-2 18:42     标题: 楼主牛人

前几天看剑大博客说她有无码流出,这才不到一周就可以欣赏到了,太好了!多谢楼主分享
作者: cai88    时间: 2013-12-2 19:32

JULIA的无码片盘星星盼月亮啊!
作者: suifengxiake    时间: 2013-12-2 20:17

julia有码片,就让我撸了好几次,这次无码,我还的撸
作者: 閃闪閃    时间: 2013-12-2 21:32

这个必须劲爆啊!我只有600M的,感谢楼主了!
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2013-12-2 21:37

好像是从非正规途径流露出来的,所以特写镜头比较少,但是能够等到无码也算万幸了
作者: wangruiyu    时间: 2013-12-2 22:02

卧槽,京香姐姐都流出无码了,必须得看看啊
作者: zxj10107    时间: 2013-12-2 22:22

这个必须要看,julia女神的,太强了
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-12-2 23:04

对她没有印象,主要是不大看有码片,不过各位老大们好像很看好她,就下载来看看有什么不同的
作者: haoyy27    时间: 2013-12-2 23:14

终于有无码的了,可惜不大清晰,我再等等,先不下了。不想毁了心目中的女神啊。
朱莉亚的B还挺嫩的,不错,期待她的清晰无码版。感谢楼主发片,红心送上。
作者: jiang9bo12    时间: 2013-12-2 23:22

这女友长得也不怎样啊 怎么这么多人喜欢
作者: waqs    时间: 2013-12-3 00:09

julia确实是鼎鼎大名,但是她这长相真的不是我喜欢的款,不过出于猎奇心理还是下来看看。感谢分享!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2013-12-3 00:54

已经下得差不多了,也边下边看,确实是真的她本人,难得哦好象第一次见这样的,还是那么完美。不过可惜是不太高清,还是带套搞的,有点不满意
作者: fatw2010    时间: 2013-12-3 00:56

相信很多狼友都会收藏此片的,毕竟是julia第一部下马片,以前只看她的脸和胸都欲罢不能了,再加上美穴,不知道要撸死多少子孙了!
作者: 高雄市阿仁    时间: 2013-12-3 00:57

哇~~真的有感謝!
我真的等好久可是如果有多一點片子該有多好!
作者: 54hailongwang    时间: 2013-12-3 11:03

JULIYA的无码片,太棒了,逼逼是啥颜色的?干了那么多次,不黑才怪呢?
作者: xiaoff210    时间: 2013-12-3 11:41

没理解 这部片子的点击量怎么折磨高9 9
作者: gmm1984117    时间: 2013-12-3 11:59

希望以后可以出更多她的无码的!确实是大爱她的片子!
作者: sisqqsis    时间: 2013-12-3 12:10

JULIYA的片子不是只有有吗的吗??无码的还真是第一次见,
作者: ljloveff    时间: 2013-12-3 14:14

最近julia的讨论略多啊,不过她的步兵片估计是要收藏了,太难得了
作者: devilsee    时间: 2013-12-3 17:08

真是爆炸的片子啊,是不是片商黑JULIA的啊?
作者: feitianzhu1127    时间: 2013-12-3 20:16

震惊了   真的是京香julia 居然出无码了,太赞了
作者: wangjingjin    时间: 2013-12-4 03:01

楼上的兄弟我还真告诉你鲍鱼还是粉的呢,就是清晰度不高,以撸,真想看椎名由奈的无码流出可惜不知道什么时候了
作者: 鬼冢英吉1215    时间: 2013-12-4 07:43

julia的无码?虽然对此人兴致般般,但还是好奇鲍鱼的形态~
作者: cherish    时间: 2013-12-4 12:11

京香的大胸很震撼,不太喜欢她的牙齿,笑起来牙龈都露出来了
作者: 999ken    时间: 2013-12-4 14:29     标题: 终于出来了!!!

等了这么多年,就在等她出无码啊!要是清晰度高一些就更好了!
作者: 690284836    时间: 2013-12-4 14:41

今天刚下载完没想到JULIA的穴是粉木耳嫩哦。
作者: kx111111    时间: 2013-12-4 14:54

julia女神啊,能看到你的鮑鮑真是三生有幸。
作者: marsar    时间: 2013-12-5 00:50

的确是Julia的无码流出片,有人说是好的开始,以后Julia也有可能去拍无码片了。看楼主的截图不是很清晰啊,原片本来是3D版的。
作者: liuhx1988    时间: 2013-12-5 19:21

julia太有味道了,就想看看她嘴唇怎么摩擦jj
作者: loveps2    时间: 2013-12-6 06:03

今天真的好幸运啊~2013年最值得庆幸的一件事!女神出鲍了!
作者: klintonjohn    时间: 2013-12-6 20:05     标题: 鉴定

这是真的无码,没想到julia这么棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2