标题: [亚洲无码] (KIRARI)(MKBD-S63)KIRARI 63 中出黑髪美少女 斉木ゆあ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-12-2 12:37     标题: (KIRARI)(MKBD-S63)KIRARI 63 中出黑髪美少女 斉木ゆあ

【影片名稱】:(KIRARI)(MKBD-S63)KIRARI 63 中出黑髪美少女 斉木ゆあ
【出演女優】:斉木ゆあ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.36G
【影片時間】:01:59:56
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5c2b516c3caae2e492be4a50e5a26c4b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(KIRARI)(MKBD-S63).torrent (2013-12-2 12:37, 351.29 KB) / 该附件被下载次数 23382
/bbs/attachment.php?aid=2365159
作者: rowudizccp    时间: 2013-12-2 13:24

看着还挺清纯,不过胸有点小,身材也一般吧,也不是内射题材的,不过还是谢谢楼主的发片
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2013-12-2 14:03

第一张图片看起来还不错,可惜的是一操起穴来就相当丑陋了。
作者: 我最邪恶    时间: 2013-12-2 14:07

长相还可以啊 身材也行 表情到位 就是奶子小
作者: wdmxd221    时间: 2013-12-2 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

美少女很有青春靓丽的感觉,身材玲珑,表情生动,很喜欢这样的题材
作者: zhou3396    时间: 2013-12-2 22:53

清纯妹纸,漂亮,口交表情很好
作者: tinasteven    时间: 2013-12-3 08:05

这妞看上去不错啊,嫩嫩的很清纯的样子
作者: sanrenerxiao    时间: 2013-12-3 10:02

青春靓丽,身材玲珑,表情生动
谢谢楼主的发片
作者: 67977    时间: 2013-12-3 13:23

妹子我的菜啊,清纯柔嫩胸不要太大,完美啊!
作者: 茎逅佳阴    时间: 2013-12-3 14:02

虽然发片辛苦,但是这个片子有水印,严重影响质量,最近太多片子都被加了可耻的水印
作者: yuesi222    时间: 2013-12-4 02:11

封面漂亮  是不是PS严重  内容一般  不过还是支持楼主发片的精神
作者: liyusong0807    时间: 2013-12-4 12:59

胸有点小,但是妹子长相太纯了,表情楚楚可怜,特别是眼镜居然是丹凤眼啊。下面很粉嫩,看起来很舒服,演出也很卖力。总体来讲合格了
作者: iny163    时间: 2013-12-7 03:01

这次完完全全是看封面才下载的,化妆果然不一样,好有网红feel
作者: a5896104    时间: 2013-12-7 11:51

封面不错.一看就是封面杀手.但还是辛苦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2