标题: [经典] MXGS-528 堕ちた美人妻 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-3 07:46     标题: MXGS-528 堕ちた美人妻 吉沢明歩(中文字幕)

【影片名称】:MXGS-528 堕ちた美人妻 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【影片长度】:130分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b83bc92bdef124e4c89768518a51ea2e5136218d

附件: MXGS-528(中文字幕).torrent (2013-12-3 07:46, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 38525
/bbs/attachment.php?aid=2365587
作者: yongming8210    时间: 2013-12-3 11:05

明步MM的片子一直是我的最爱啊。喜欢
作者: witness1984    时间: 2013-12-3 11:08     标题: 明步的颜真是无敌

明步的长相在AV届真是无敌,长得太美了,穿着衣服的时候怎么看都是不食烟火的样子,但是现在她的片子很多都是些重口味或者是超级淫荡的痴女,让人有点接受不了
不过,现在好像向痴女方向发展是很多女优的特点了,无语……
作者: laochenche578    时间: 2013-12-3 11:26

明步30岁了,演了那么多年多少有点演技了,但是AV又是不能有太多演技,有时需要真实,嫩的一面。
作者: 翼豹    时间: 2013-12-3 12:22

明步的片子怎么不下马啊,想看看她的名器
作者: xxltmxzqsina    时间: 2013-12-3 14:16

明步的片子向来都是高质量的,不过最近硬盘满了 怎么办,
作者: feng0808    时间: 2013-12-3 14:31

吉沢明歩的拍的片子真是每部必收,质量在当代女优中堪称无敌
作者: badfire    时间: 2013-12-3 16:00

我一直在等吉沢明歩的重口味片,这部继续下了!
作者: wj1986831    时间: 2013-12-3 20:27

红色连衣裙看着就有欲望呀,而且吉沢明歩还是非常有杀伤力的
作者: yqf79    时间: 2013-12-3 22:38

这种人妻堕入风尘的片子就是要有字幕才棒。
作者: meeto    时间: 2013-12-3 23:14

我一直在想  吉泽什么时候能走骑兵路线捏  哪怕还是有码的也无所谓  身材真心好
作者: bailianjue    时间: 2013-12-4 00:12

吉泽明步人妻的片子很不错啊,她的眼神简直秒杀一切!
作者: wolfnext    时间: 2013-12-4 00:47

吉泽明步的片子一直都是收藏的,特别是中文字幕的更是不能放过啊
作者: chshn    时间: 2013-12-6 13:14

一直很喜欢吉泽明步的片子 不知道啥时候来我们这发展啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2