标题: [SM] TUF---Iona Grace Dallas Blaze 新片 [打印本页]

作者: yp007go    时间: 2013-12-3 08:38     标题: TUF---Iona Grace Dallas Blaze 新片

点一下!

【影片名称】:TUF---Iona Grace Dallas Blaze 新片
【影片大小】:1.63G
【影片格式】:WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:7ed2db3b7348e239ac4a68797c0122b18c3a813d
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:[bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs]
[bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs]
[bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs]

附件: 第一会所@yp007go@tUF.torrent (2013-12-3 08:38, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 25887
/bbs/attachment.php?aid=2365623
作者: cherish    时间: 2013-12-3 10:56

同时调教两个美女,那乳房上是夹子么,绳子绑得很紧啊
作者: Z49    时间: 2013-12-3 12:28

最喜欢看把金发美女当做狗一样来调教,特别是让她们的迷人小嘴来滋润小弟弟的场景,感觉无比的爽
作者: callcallcall    时间: 2013-12-3 14:35

两个性奴很年轻,调教起来很刺激,很有劲,场面布置的还不错,最近这样类型的片很多啊。
作者: zs9956    时间: 2013-12-3 19:37

有点重口味,美女被夹着头头部难受吗
作者: 宠物猫    时间: 2013-12-3 22:08

真心的喜欢这样的片子 但这次好像文件有点大,没压缩,是吗?
作者: 风扫梅花    时间: 2013-12-4 00:52

两个性奴很年轻,调教起来很刺激,感觉无比的爽。
作者: 1123197187    时间: 2013-12-5 22:06

喜欢看把金发美女当做狗一样来调教
作者: 80586    时间: 2013-12-5 23:14

我觉得欧美的调教方式相对于日本,具有更高的可操作性和观赏性。但是这是我的一家之言。
看日本的影片,我完全找不到的羞辱、调教的感觉。好想在看一场日本电影无意,我觉得不完全是听不懂的原因。
但是看欧美影片则不一样,我可以在片中找到一些调教M的灵感。
比如牙签的用法,比如高潮之前的计数等等等等。
真心喜欢调教影片的我还是推荐大家多看看欧美。
作者: 583290815    时间: 2013-12-8 04:32

平心而论,我还是比较喜欢欧美系列的。
感觉日系的话,有种做做的感觉,而且基本千篇一律的都是那种调调,好假的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2