标题: [情色三级] [日本/三級] 请做我的奴隶 [日语中字] [BluRay-MKV/6.51G/CT] [打印本页]

作者: 200678120    时间: 2013-12-3 10:17     标题: [日本/三級] 请做我的奴隶 [日语中字] [BluRay-MKV/6.51G/CT]

◎ 片  名:[日本/三級] 请做我的奴隶 [日语中字] [BluRay-MKV/6.51G/CT]
◎ 年   代:2012
◎ 地  区:日本
◎ 类  别:情色/剧情
◎ 语  言:日语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:BluRay-MKV(1080P)
◎ 大   小:6.51G
◎ 片   长:01:52:01
◎ 导   演:龟井亨 Tôru Kamei
◎ 主  演:
Mitsu Dan
板尾创路 Itsuji Itao
Hiroaki Mayama
古馆宽治 Kanji Furutachi
石井明日香 Asuka Ishii
海东健 Ken Kaito
草野伊尼 Ini Kusano
Michie Itô
菜叶菜 Nahana
西条美咲 Misaki Saijô
杉本彩 Aya Sugimoto
Taiji Takamastu
菟田高城 Takaki Uda

◎ 简   介:
       根据畅销小说改编,新情色女王坛蜜初主演的电影《请做我的奴隶》挑战情欲尺度。坛蜜饰演沉溺被虐快感的性奴隶,除了全裸演出,更会上演不只是新影、剃毛、紧缚和调教等过激的SM性爱场面,极尽官能刺激。板尾创路饰演调教她的神秘男人,另有真山明大合演。
       女星坛蜜宣传新片《做我的奴隶》当众脱内裤送观众。因镜头太过“刺激”,在上映前送审阶段就颇具争议的日本三级片(R15+)《做我的奴隶preall》,在导演重新剪辑后,于11月3日正式与观众见面。当天晚上,在东京银座地区的一家影院,导演龟井亨,主演坛蜜,以及男主演真山明大、搞笑男星板尾创路,与刚刚看完影片的观众见面。
       当活动主持人要求在影片中扮演性调教“老师”的板尾创路,在坛蜜的身上随便哪个地方写一句祝贺的话时,板尾创路拿出刚才坛蜜送给他的一只口红,用它在坛蜜的双峰上写了“初潮”两个汉字。
       在见面活动行将结束,主创准备推退场时,坛蜜突然说:等一下。只见她弯下身子,撩起裙子下把,双手伸进裙内,随后褪下黑色的小内裤,捏成一团,扔向坐满了男粉丝的观众席,引起轰动。

(点击图片即可显示大图)

下载链接:
(因网盘单文件限制,故分上下卷。请将上下卷放于同一目录下解压,谢谢体谅!)

点击下载

备用链接-上卷        备用链接-下卷

解压密码:200678120

作者: jacksomecn    时间: 2013-12-3 11:10

感觉很不错啊,就是文件格式太大了,有点受不了!
作者: magic_abc    时间: 2013-12-3 12:55

女主教很漂亮啊。身材也好。文件有点大啊。
作者: ljpalqqwaq    时间: 2013-12-3 13:01

到是感觉有点像一路向西这部片子的感觉,但是露点更多更大胆,遗憾的是文件也太大了吧2个小时没到的片子有6G多吃不消啊。
作者: jpfc    时间: 2013-12-3 13:28

请楼主检查一下,下载不了,是oB
作者: 200678120    时间: 2013-12-3 13:43     标题: 回复 5楼 的帖子

点击【点击下载】,打开一个博客的日志,里面会有上下卷的下载链接!
因为各种原因不能直接放到这里,谢谢体谅!
作者: 好色不肖生    时间: 2013-12-3 13:57

曾经的性感女神杉本彩也退居二线了 新一代女神坛蜜横空出世
作者: 5211131314    时间: 2013-12-3 14:45

文件不存在?楼主把文件删了吗?
作者: 61090909    时间: 2013-12-3 14:54

楼主啊,根据你的说明,下载时还是提示下载失败,检查一下好吗?谢谢楼主了。
作者: Ljf363214    时间: 2013-12-3 17:19

日本的剧情片看的不错,很不错的样子,谢谢分享
作者: georgejiangnz    时间: 2013-12-3 19:32

文件大小,下载的好慢啊
作者: lqldl    时间: 2013-12-3 19:56

我没看错吧?一根大JJ 这就不属于3J了。呵呵
作者: vr6015    时间: 2013-12-3 20:56

看图片跟介绍挺不错的,日本的剧情片看的有些少,不过都挺好的。
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2013-12-3 22:18

坛蜜身材样貌都非常棒,演技也很好
作者: qq404132987    时间: 2013-12-4 23:29

封面上面女猪脚看起来不错,日本像这种剧情就很常见的了,还是不错的
作者: wolffers    时间: 2013-12-5 13:58

中间那张大JJ的图是假的吧,片中根本就没有这个镜头,而且截图画面也跟其他不像
作者: 550991461    时间: 2013-12-5 14:29

这都算得上是AV了,尺度太大了,是我喜欢的类型,坛蜜身材太火爆了。
作者: tiandaodelei    时间: 2013-12-5 14:59     标题: 真不知道为什么下载的时候老师出现人物出错啊

求楼主解释一下 第一个文件 5.0G的 老是下载的时候出来任务出错
作者: dl.jg123    时间: 2013-12-5 15:59

不知道为什么下载不了。请楼主检查种子
作者: ai21328247    时间: 2013-12-5 21:37

找好久了 可惜也太大了吧
作者: 007r008    时间: 2013-12-5 21:47

坛蜜百度了,很漂亮的。所以就不好意思的收下了
作者: blackhand222    时间: 2013-12-7 01:52

坛蜜最近很火啊,希望这个不像上部一样是花絮
作者: 龙战112    时间: 2013-12-7 02:56     标题: 回复 8楼 的帖子

日本的剧情片看的不错,很不错的样子,谢谢分享
作者: 安谧猪    时间: 2013-12-7 13:26

坛蜜女王啊 半泽直树里就很喜欢她 果然也下海了呀
作者: 到底哈皮    时间: 2013-12-8 00:55

这个女主角貌似在日本性幻想榜排榜首的样子
作者: twrp    时间: 2013-12-8 12:54

很大胆的剧情,女猪脚长得算一般吧,要上位就得那样
作者: zgy29941668    时间: 2013-12-8 13:21

撒打算打算打算噶啥打算打算打算的
作者: sjysinking    时间: 2013-12-8 21:44

就是文件太大,这个女猪脚很绝
作者: playormaybey    时间: 2013-12-8 21:46

日本色情片如果再不努力就会被韩国彻底超越
作者: yezifei    时间: 2013-12-8 23:24

不得不承认蜜姐在AV界是要风得风要雨得雨了、
作者: jzt123    时间: 2013-12-9 01:04

女主角的胸好漂亮啊,SM、丝袜全都有了,这些情节非常满足了我的口味,而且画面质量很好,下载欣赏了。
作者: fangyang    时间: 2013-12-9 01:17

坛蜜是新一代的日本电影艳星。看过几部她的片子,很有味道
作者: 强尼    时间: 2013-12-9 21:50

神啊,这也太大了吧,还是花絮?
作者: wokaocaoo    时间: 2013-12-9 23:14

感觉是四级片差不多,比单纯看片好多了,谢谢分享
作者: a7360363    时间: 2013-12-10 14:15

感觉和花与蛇的题材差不多  但女主角没那女主角漂亮
作者: ycsyzww@163.COM    时间: 2013-12-10 15:12

6.15G,神一样的片子,还下不下来,楼主求修复啊
作者: tongrark    时间: 2013-12-10 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

应该算四级以上了,太大,纯支持了。
作者: peculiar    时间: 2013-12-11 15:47

倒数第三张很有视觉冲击力,圆润的乳房,丰满的大腿,幽深的私处,剃刀再那里刮剃很想自己给情人刮刮。
倒数第二张给人感觉好像在通后门。
倒数第一张很有征服感,好像在插后门。
作者: 马马军军    时间: 2013-12-12 12:17

是否是高清的,文件这么大,有点受不了
作者: wadyhs    时间: 2013-12-12 23:30

里面的女人身材好棒,好美,看了就让人兴奋。
作者: yourae    时间: 2013-12-24 21:12

无法下载第一部分 请楼主检查
作者: anble    时间: 2013-12-24 21:26

感觉没啥内容~不过女主角长得貌似不错日本的剧情片看的不错,
作者: 小小草草    时间: 2013-12-25 10:42

主脚很不错 就是文件大了点 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2