标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01(DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-12-4 18:59     标题: (18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01(DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:265MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:fecf9336732a25c2078cf330efeca85f2cdf193b
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01.torrent (2013-12-4 18:59, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 9427
/bbs/attachment.php?aid=2366556
作者: wangzhen01    时间: 2013-12-4 19:23

我没看过 封面不错 下来看看
作者: 土星宗教    时间: 2013-12-4 23:26

是01啊,刚一看见题目前几个字还以为出3了呢...
话说这动画是不是真太监了啊,02除了以后现在三个月了吧,还没看见下文呢...
作者: heping33    时间: 2013-12-4 23:31

本作的撸点很高,是pixy小号ZIZ的第一部作品。人设和设定都很不错,楼主的高清片源收下了,而且是外挂字幕赞一个。期待放出第二话的片源~
作者: 528923    时间: 2013-12-5 08:57

之前好像看过,不过不是高清,这个高清的下来收藏
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-5 20:39

很喜欢那女仆,傲娇万岁,这种射出来一大堆满满地填在里面的作品我都是果断收下的.
作者: topsc    时间: 2013-12-5 21:30

很有YY的空间,画得很逼真。看着就舒服。
作者: owen3379    时间: 2013-12-5 22:42

这画风真不错,可惜好的动漫都是有码的,无奈啊
作者: yuannengjie    时间: 2013-12-6 00:53

我没看过 封面不错 下来看看
作者: hjsanming    时间: 2013-12-7 01:03

哎,说到这部都是泪啊,高中时期看的第一话,两年了至今还没续集,明明制作那么优秀的说
作者: teenstar    时间: 2013-12-7 16:05

第二集的高清出了怎么没资源外流啊 ,还有近一年才一集也太慢了吧
作者: 氵灬完美    时间: 2013-12-8 12:13

这个出了第三集么,很给力的说~画风赞赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2