标题: [情色三级] [韩国/三级]关于她所知道的一切.2013[HD高清720P/韩语字幕][RMVB/1.02GB] [打印本页]

作者: chris0432    时间: 2013-12-4 19:56     标题: [韩国/三级]关于她所知道的一切.2013[HD高清720P/韩语字幕][RMVB/1.02GB]

◎ 片  名:关于她所知道的一切
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:韩文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:1.02GB
◎ 片  长 104 Mins
◎ 导  演 Kishû Izuchi
◎ 主  演 Ai Sasamine       
Masaki Miura       
Sohee Park       
Mukku Akazawa
Yôko Chôsokabe
Kazuto Nakamura

◎简  介 
Filmmaker Kishu Izuchi is a whirlwind of activity. He has for years written scripts, most notably with pink-film legend Takahisa Zeze (Izuchi’s credits include co-writing the screenplay for the beloved Dream of Garuda). Izuchi has also directed six films and founded Eiga Ikki, a film movement which organizes screenings and promotes the independent spirit in cinema as well as putting out a film newspaper.
This work is a twisting romantic thriller that doesn’t shy away from his previous concentration on the erotic, but concentrates on building the tension within the relationships. Ugawa (Masaki Miura) is a teacher at an upscale private high school when lawyer Inamura (Yoko Chosokabe) contacts him about a woman with a mysterious past named Mei (Ai Sazamine) who has recently returned to town. Six years earlier when Ugawa was dating a fellow teacher named Michiyo (Muku Akazawa) she befriended him from nowhere at a supermarket, seduced him and dragged him into a living hell when her chimpira ex-boyfriend Mayama (Sohee Park) returns. Now she is back. What game is she playing? ~ Rob Schwartz, metropolis.co.jp

附件: 关于她的所有All.About.Know.Her.2012.KORSUB.x264.AC3-ADiOS.rmvb.torrent (2013-12-4 19:56, 12.81 KB) / 该附件被下载次数 731
/bbs/attachment.php?aid=2366592
作者: 下一个地狱    时间: 2013-12-4 20:04

怎么是韩文啊  这样不利于理解剧情啊   三级片 就是要剧情+青色 才好看啊   但是除了这点  这部看着还是不错的  先下了 等以后有中文版的了 再下一次
作者: fdxmslx    时间: 2013-12-4 20:06

女主似乎年纪好大了
作者: lt5121733    时间: 2013-12-4 20:12

又发新的韩国片子了,谢谢,女主角都很现靓呀,谢谢发片
作者: t!tan    时间: 2013-12-4 20:30

喜欢棒子的风格,画面清晰,不恶心
作者: seowsex    时间: 2013-12-4 20:38

this is a japanese movie but in korean sub title , pretty hot actress and the pic is really clear , i like it
作者: trumang    时间: 2013-12-4 20:50

韩国除了电视剧和综艺节目,能拿的出手的也就是三级片了(个人不喜欢那些所谓的韩国偶像天团),楼主分享的这部不错!!!
作者: heyin198732    时间: 2013-12-4 21:58

好有剧情  不过女主角确实不咋的
作者: dasiting    时间: 2013-12-4 22:11

熟女,喜欢熟女的片子
支持发帖
作者: ywdivice    时间: 2013-12-4 22:57

女主角长得不错啊,可惜光线有点暗,看韩国情色片确实很不错,感谢楼主发片!
作者: d5772791    时间: 2013-12-4 23:02

三级片 就是要剧情+青色 才好看啊 韩国能拿的出手的也就是三级片了
作者: tianxia010101    时间: 2013-12-4 23:08

怎么种子没内容啊?请看看
作者: qq404132987    时间: 2013-12-4 23:17

开始看封面的时候还以为是日本片呢,看图片剧情应该不还可以,就是女猪脚不行
作者: tubage1999    时间: 2013-12-4 23:24

韩语字幕啊,这谁能看懂啊,等有中文字幕的吧
作者: dyzjd    时间: 2013-12-5 10:40

棒子们拍个三级片什么的还是不错的.给力女主角的身材很诱惑
作者: qtengfei    时间: 2013-12-5 10:55

h韩剧 的 女主角 都给力  就是 字幕也是 韩文   看不出 剧情的   求 个中文字幕的 谢谢楼主
作者: Ljf363214    时间: 2013-12-5 15:14

怎么不是中文字幕的 ,韩语看不懂
作者: jeny44    时间: 2013-12-5 15:43

又是最新的片子,韩国三级,画面唯美,很不错,下载收藏~
作者: wangxiaomingz    时间: 2013-12-5 15:57

日,都已经配字幕了难道就不能配中文的吗,三级片就是看个剧情,现在连剧情都要靠猜,这也太费力了点吧
作者: axaxax123    时间: 2013-12-5 16:21

怎么剧情介绍全是英文啊,我小学都还没毕业,急死了。算了,就当汉语拼音理解吧
作者: lucky321    时间: 2013-12-5 18:40

难得的精品,女的还不错,剧情紧扣,各种精彩镜头让人激动不已
作者: luoxing206    时间: 2013-12-5 18:46

这简介也太高端了,完全看不懂啊。
作者: happy1    时间: 2013-12-5 19:04

看剧情不错,女主角也给力,不错
作者: wulukun    时间: 2013-12-5 19:18     标题: w4yyhtmkjufl

yhi;ou'/jiyhi
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-12-5 20:25     标题: 回复 3楼 的帖子

这图片不好看 颜色无美感 没意思看 谢谢
作者: qq1185047678    时间: 2013-12-5 20:29

光看影片大小,也知道是一部质量很不错的片子,截图很全面,感觉要比AV看着更感性,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: andn    时间: 2013-12-5 20:31

没有中文介绍?不过看截图应该是个不错的电影估计剧情不错
作者: sixde125    时间: 2013-12-5 21:09

就怕看不懂,很不错的片子!
作者: 93979534@qq.com    时间: 2013-12-5 21:36

少妇。原来是她所知道的一切是这样的
作者: runsino    时间: 2013-12-5 21:37

没看过这部,看起来不错,但是视频好像不太清晰。
作者: xs127127    时间: 2013-12-6 10:44

这是日本片吧,怎么是韩语字幕呢,女主角长得还不错,下下来看看
作者: abc377    时间: 2013-12-6 10:50

支持多发韩国的片子,女主角很漂亮,剧情也不错
作者: wujunxl    时间: 2013-12-6 10:54

韩国的女演员不过什么年龄都很漂亮啊
作者: shi002    时间: 2013-12-6 12:05

明显是个日本片嘛 估计韩国流出的  女主很熟哈
作者: asddsaqwe1    时间: 2013-12-6 12:39

明明是日本片却标题韩国的。。 ??这。。
作者: lupan110    时间: 2013-12-6 13:17

感觉是一部非常不错的片子,谢谢楼主共享这么好的电影
作者: 61090909    时间: 2013-12-6 14:21

这部片子看来剧情很不错的,可惜了没有字幕,怎么理解故事情节呢?所以还是等那位好心人配上字幕再下,谢谢楼主了。
作者: yfxxhr    时间: 2013-12-6 14:35

韩文,完全看不懂,希望能翻译一下
作者: luntan741258    时间: 2013-12-6 15:31

这应该是日本的三级电影 韩语字幕看不懂 日语的还多少能看明白一点 因为有繁体汉字
作者: xyc316    时间: 2013-12-6 15:45

大爱韩国剧情片,这不片子的女主角看起来真知性啊 果断下
作者: sxsjb1234    时间: 2013-12-6 17:36

美女主角呀,为了看看看看,想看看就来谢谢楼主,谢谢
作者: dxw1984    时间: 2013-12-6 17:38

女主角身材不是太好,喜欢丰满点的 。
作者: oneitbe    时间: 2013-12-6 19:24

很唯美啊,女主角的胸脯让人很有遐想的空间
作者: nicbangbang    时间: 2013-12-6 20:30

女猪脚是熟女哦,感觉特别有味道,加上有剧情,可以好好回味哦
作者: sirius420    时间: 2013-12-6 20:37

看着剧情不错,不过韩文字幕不好理解
作者: ck_yc    时间: 2013-12-6 20:53

真不错,,,下来看看,,美女呐~
作者: clint521    时间: 2013-12-6 21:07

长得不错啊,可惜光线有点暗,看韩国情色片确实很不错
作者: 247536    时间: 2013-12-6 21:15

女主有点老  翻译过来了么
作者: ray0821    时间: 2013-12-6 21:15

感觉很文艺的一部片子 不知道有字幕没有 先下载看看
作者: fjshcn    时间: 2013-12-6 21:18

有没有哪些搞笑的三级片呢?
作者: 799891811    时间: 2013-12-6 22:00

好像是没翻译;下来看看
作者: ki520    时间: 2013-12-6 22:02

封面是越做越漂亮了,以前的显得很水,现在做的是那么回事了
作者: qianlong138    时间: 2013-12-6 22:06

感觉女主角做爱时候的表情好奇怪啊,看过再评论,可惜不是中文字幕
作者: nicemy66    时间: 2013-12-6 22:28

这部影片小弟前两天已经看过了,说实话XO场面就2-3场但画面很美,故事情节很有道理不像那种小成本的三级片纯属乱搞没演技,女主角看着很成熟有味道,个人感觉还是很不错的!
作者: learn2love    时间: 2013-12-6 22:39

没有中文的字幕吗?
作者: 星眼    时间: 2013-12-6 22:50

剧情片?    看着不像啊
作者: 星眼    时间: 2013-12-6 22:50

女主角  好像也不怎么漂亮
作者: 1241091221    时间: 2013-12-6 23:00

最近的韩国情色片尺度没什么大进展 倒是女主角越来越难看了。,,
作者: twy21    时间: 2013-12-6 23:03

女主角年纪比较大了,身材出现臃肿了。
作者: wang33qiang    时间: 2013-12-6 23:12

韩国的片子拍的是比较有艺术风范啊!
作者: hxxiang    时间: 2013-12-6 23:26

不错的内容不错的片子
作者: timerely    时间: 2013-12-7 00:17

韩文字幕,看不懂剧情没意思啊~只能看画面
作者: 1784655699    时间: 2013-12-7 00:43

又发新的韩国片子了,谢谢,女主角都很现靓呀,谢谢发片
作者: bibifa    时间: 2013-12-7 01:55

很不错,我很喜欢的电影类型~
作者: sjwzc    时间: 2013-12-7 10:13

这个是日本片吧。。还不如给我日文字幕了~韩文一点也看不懂
作者: xjl0217    时间: 2013-12-7 11:13

没看明白到底是韩国的还是日本的 我海报是日文啊,奇怪了呢
作者: wentxiao    时间: 2013-12-7 12:04

应该是日本的片子··日韩火花交流很频繁啊,剧情流的应该是不错,下下来看看能否猜的懂剧情···
作者: wahs111    时间: 2013-12-7 12:43

看起来感觉还是不错,女的也挺美的,身材也不错
作者: sd2348455    时间: 2013-12-7 13:43

没有中文字幕吗?不知道里面的激情戏多不多
作者: volumee    时间: 2013-12-7 15:17

This is a very interesting Korean film, story is good and actors are pretty.
Thanks for sharing such a good film...
作者: 85806280    时间: 2013-12-7 16:32

这么多了,谢谢分享
作者: tim2ctt    时间: 2013-12-7 17:02

看着图片就知道片子很清晰,高质量的日版棒棒
作者: dorito    时间: 2013-12-7 17:08

女主角年纪有点大啊 棒子也不走青春偶像路线了啊?
作者: tianxia010101    时间: 2013-12-7 17:22

这部片子看来剧情很不错的,
等那位好心人配上字幕再下,
谢谢楼主了。
作者: ningjinjaihe    时间: 2013-12-7 19:25

下了看看吧,女主角还是漂亮的
作者: x3536896    时间: 2013-12-7 19:32

主角长得不错啊,可惜光线有点暗,看韩国情色片确实很好啊
作者: pnzzippo    时间: 2013-12-7 19:56

good!韩国的美女太漂亮了!
作者: pjw5858    时间: 2013-12-7 20:10

韩国的情色片还是很好看的,不错的剧情,漂亮的女主角,都很吸引人。谢谢楼主的分享
作者: happyleeshao    时间: 2013-12-7 20:28

漂亮的女主角,长发披肩,透露着骚味道,典型的韩国女子
作者: yb7339    时间: 2013-12-7 21:07

剧情流的应该是不错,下下来看看能否猜的懂剧情···
作者: 三毛徐    时间: 2013-12-7 21:31

三级片 就是要剧情+青色 才好看啊   但是除了这点  这部看着还是不错的
作者: jackbai123    时间: 2013-12-7 21:45

韩国的情色片肯定不能错过啦,女主很有味道,很不错~~
作者: mike555666    时间: 2013-12-7 21:59

明明是日本的 却是韩文字幕 不过片子还是很精彩
作者: 算了雪痕    时间: 2013-12-7 22:07

喜欢棒子的风格,画面清晰,不恶心
作者: d5772791    时间: 2013-12-7 22:26

看韩国情色片确实很不错 女主角长得不错啊
作者: wconizga    时间: 2013-12-7 23:26

这剧情看上去不错,女优也很漂亮!韩国三级就是逼真!
作者: jobnzy    时间: 2013-12-7 23:32

感觉是非常不错的电影,可惜了没有中文字幕,看不太懂剧情
作者: fand962@163.com    时间: 2013-12-7 23:33

好久没找到如此好的片子了,韩片还是不错嘀、、、、、
作者: swm500    时间: 2013-12-7 23:44

特别喜欢看这种熟女的片子 感谢楼主分享
作者: djh372000    时间: 2013-12-7 23:49

有的人说女主角老,可是我看起来还不错
作者: jingca    时间: 2013-12-8 00:06

韩国的女人看起来是那么的完美,不白花那整容的钱
作者: 腥红    时间: 2013-12-8 00:17

请问楼主,没有中文字幕吗?看不懂啊。
作者: 终极变身    时间: 2013-12-8 00:58

要是有中文的解释就好了,没看懂呀
作者: showshowrene    时间: 2013-12-8 09:01

又是一个女人复杂内心世界的演绎,这个女主角给人的感觉没把那“怨”演出来,光是眼神里的恨
作者: Mydreame    时间: 2013-12-8 09:48

很黄很暴力的片子
作者: swoardwen    时间: 2013-12-8 09:55

看起来和香港的三级片差不多,可惜,现在的港台三级片是走下坡路了,不复以往荣光
作者: jibaking    时间: 2013-12-8 10:55

英文介绍真心看不懂啊
作者: bestowed    时间: 2013-12-8 11:02

看截图觉得有些模糊,都木有下载的兴趣了,然看下两张图女主角的身材还不错。
作者: cfl1987    时间: 2013-12-8 11:25

话说。。看截图貌似只有大妈露点了~这个该不会是全片捂着没露吧
作者: 阳光小妹妹    时间: 2013-12-8 12:18

楼主图片好像挂掉了 不知道内容就不下咯 谢谢了 ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2