标题: [情色三级] [台湾/三級]追你一世 (完整版) [國語中字] [打印本页]

作者: 13980    时间: 2013-12-4 23:44     标题: [台湾/三級]追你一世 (完整版) [國語中字]

[台湾/三級] 追你一世 (完整版) [國語中字] [AVI/981MB]

【影片片名】:追你一世 (完整版) [國語中字]
【影片大小】:981 MB
【影片時間】:01:30:14
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級  (Category III )
【視頻效果】:640X480 (清晰版)
【影片演員】:王銨, 林科余, 莫少琳, 宋筱楓, 陳秋惠, 鍾宇貞, 管謹宗, 小龍. 六戈.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.奇幻.愛情.偷情.激情.  等.
【影片片商】:青蘋果影視傳播有限公司製作. 浦森公司發行.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證徵碼】:b6367293226c93fb75a9e3c5a7bdfce9623f73a8
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
      【劇情簡介】:
     雪娘與嫣紅是陰間的鬼魂, 兩鬼卻利用鬼門關開啟之日, 結伴同遊陽間, 雪娘因而愛上周浩, 並化名阿麗邂逅, 周浩亦因失戀而接受了阿麗的感情, 譜成人鬼戀.
     舒萍與周浩分手後, 因前次和周浩在水中作愛時未服避孕藥, 不慎懷有周浩的身孕, 才回頭想和周浩重修舊好, 舒萍此時得知周浩已另結新歡而感到沮喪, 好友李芸不忍見舒萍痛苦, 請來法師作法, 欲讓阿麗主動離開周浩. 法師作法後, 阿麗現形, 周浩才知道阿麗是女鬼, 法師想捉拿女鬼, 阿麗害怕逃回陰間, 於是周浩不捨阿麗離去, 而隨同阿麗消失......
      【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

[img][/img]

附件: MV4HRAP.torrent (2013-12-4 23:44, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 259
/bbs/attachment.php?aid=2366700
作者: liujz0518    时间: 2013-12-5 00:07

这是一部道士片 貌似还带点穿越啊 不知道是不是国语的
作者: litaijun1111    时间: 2013-12-5 00:17

这个是老片啊,不知道质量这怎么样
作者: lawerliu101    时间: 2013-12-6 23:23

喜欢莫少林的老片子。
作者: bibifa    时间: 2013-12-7 02:09

非常经典,下载看看。谢谢楼主无私奉献
作者: 骚地出门    时间: 2013-12-7 08:59

片子很不错,可是为什么我重视下不了呢。郁闷
作者: Rlll    时间: 2013-12-7 11:52

还是喜欢唯美的情色片……
作者: qjgwr81    时间: 2013-12-7 12:48

这部片子看起来很吸引人,台湾的三级片还是不错的,值得一看,支持!
作者: nhrbeu    时间: 2013-12-7 18:45

内容不错,就是老片子的清晰度不是很好
作者: papplehfeng    时间: 2013-12-7 23:39

又是一部台湾片,感觉截图看上去应该是会情节比较好看的,值得期待。
作者: carrot345    时间: 2013-12-8 01:52

台湾的三级片内容还是不错,支持!
作者: zhang12311    时间: 2013-12-8 07:10

怎么感觉像是穿越的啊 那女的是古代来的。?
作者: zengmaoyu    时间: 2013-12-8 10:17

片子太老了,不清晰不过顶楼主
作者: 紫藤飘渺    时间: 2013-12-8 10:44

我只是想知道为什么现在的台湾不出三级片了呢?
作者: 空空星者    时间: 2013-12-8 20:24

居然还有马赛克,完整版不完整版的就无所谓了
作者: hruiyun    时间: 2013-12-10 20:16

看日本的岛国片看多了没感觉了,还是以前的老片好看
作者: eagle06    时间: 2013-12-10 20:40

集恐怖,穿越,情色于一身国产片,非看不可,谢谢楼主
作者: 林林众众    时间: 2013-12-10 20:45

台湾的三级片内容不错.值得一看,支持
作者: hongtu04    时间: 2013-12-10 20:49

这个片子可真够老的了
作者: 烟雨红颜    时间: 2013-12-18 18:13

国产的就要顶起,不过怎么说,喜欢
作者: scmy20    时间: 2013-12-20 18:06

鬼片的III级不知道是什么镜头  希望精彩但不要太吓人了 会做噩梦的
作者: scmy20    时间: 2013-12-20 18:07

怎么找不到楼层了 再回复一个看看  希望电影清晰一些  看起来舒服一点  呵呵
作者: summerhot    时间: 2013-12-21 20:22

老片了,不过那些年台湾的三级片要比现在好看多了。
作者: jie888222888    时间: 2013-12-21 21:43

港台剧,曲折程度是不如小日本的影片,但是这部片,仍然值得一看。
作者: sqqs123321    时间: 2013-12-21 23:34

图片看不到了,不过回复还是要的,默默的支持下吧!!!
作者: 拿铁鱼    时间: 2013-12-23 14:00

看着标题金的, 可惜看不到图片,
作者: navalforce    时间: 2013-12-23 21:22

很久没有看过台湾的片子了,看看
作者: assj002    时间: 2013-12-30 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,又见国产,支持国产。不过是老片子了
作者: 现实与梦想    时间: 2013-12-30 13:32

还是第一次看到这个片子,一定收下了
作者: bao81728    时间: 2013-12-30 15:42

内容够精彩,女的也性感。最爱国产
作者: chaofengwang    时间: 2013-12-31 15:53

这个 看名字貌似看过 图片没有了啊
作者: cip    时间: 2013-12-31 21:50

和我中学某个同学很像,追了她好几年,一直没有放弃
作者: li258    时间: 2014-1-1 03:27

楼主图片全挂了,能否修复一下下···
作者: liuyanqhu    时间: 2014-1-1 22:29

haopian1  good good good
作者: zqy0123    时间: 2014-1-2 06:54     标题: 哎呀我的天哪 不让我回复

不错的片子,喜欢道士的。一定要下来看看
作者: syh5658    时间: 2014-1-2 11:04

支持你啊,青苹果公司的三级片还是有水准的
作者: liuyanqhu    时间: 2014-1-2 13:08

GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2