标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 特務捜査官レイ&風子 vol.01 家畜たちの檻 (DVD 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-12-5 18:35     标题: (18禁アニメ) 特務捜査官レイ&風子 vol.01 家畜たちの檻 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 特務捜査官レイ&風子 vol.01 家畜たちの檻 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:232MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:4538a0e162b686df7a0719971e19f56c2e929dce
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 特務捜査官レイ&風子 vol.01.torrent (2013-12-5 18:35, 25.11 KB) / 该附件被下载次数 17822
/bbs/attachment.php?aid=2367018
作者: superclwolf2    时间: 2013-12-5 18:45

乃忘记放照片了,亲,PIXY的专场吗最近?
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-5 20:48

没有图片哦,楼主,看不到图片啊,是我太急了吗?快编辑一下吧,无图无真相啊
作者: jiakaitong    时间: 2013-12-5 22:07

好像就是没有图片啊,图床挂了?
作者: yeixing11    时间: 2013-12-5 22:33

没有图片啊,亲,看不到图片怎么考虑下载呢
作者: lwg10905    时间: 2013-12-6 08:28

种子里面有封面,是触手类的,看着画风还不错的样子!谢谢分享!
作者: 460793007    时间: 2013-12-6 09:15

虽然没放照片但是我记得这个好像不是新番,不过剧情还是过得去的  最后还是给了一个光明的结局 不算完全黑暗系
作者: 萧月生    时间: 2013-12-6 20:06

这是很不错的老片子了, 真希望能有40集   4集太少了。
作者: r360820416    时间: 2013-12-7 14:16

没有图片啊 这应该是个老片子吧 不过很不错有内容
作者: zwh2110815    时间: 2013-12-10 15:32

没看见图片,不过这动漫之前看过了,现在来看高清版,谢谢楼主发种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2