标题: [新片] [Brazzers] Cheater Cheater Pussy Eater ~双飞两个丰乳肥臀骚熟女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-7 18:36     标题: [Brazzers] Cheater Cheater Pussy Eater ~双飞两个丰乳肥臀骚熟女~

【上架时间】:2013.11.29

【影片片名】:Cheater Cheater Pussy Eater - Ava Addams, Missy Martinez

【影片時間】:00:40:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:644 MB (675,440,332 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:12a5d65d7bcdd74a03a27886494dc4cdb792a7fd

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Ava Addams, Missy Martinez - Cheater Cheater Pussy Eater.torrent (2013-12-7 18:36, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 11952
/bbs/attachment.php?aid=2368011
作者: sonics2040    时间: 2013-12-7 20:24

两个都很棒,尤其黑丝高筒靴那个,看着都诱人,支持!
作者: 有线一哥    时间: 2013-12-7 22:40

强悍的体格子觉得不是一般鸡鸡能拿下的,羡慕的不行,绝对一等一的视觉享受呀
作者: mwd6100    时间: 2013-12-7 23:37

本人太木了,才学会找片,谢谢楼主
作者: mwd6100    时间: 2013-12-7 23:38

强悍的体格子觉得不是一般鸡鸡能拿下的,羡慕的不行,绝对一等一的视觉享受呀
作者: jbchan    时间: 2013-12-8 11:17

Brazzers的片子真的很不错,男优JJ大又长,女优丰乳肥臀,加上各种剧情和制服诱惑,值得收藏。
作者: cyggyy    时间: 2013-12-8 11:19

女优就是感觉年龄有点大了……不过奶子真的是不小 而且还是丝袜 我喜欢
作者: xiebing1982    时间: 2013-12-8 19:52

熟女诱惑外加镂空黑丝,而且是双飞,爽啊!
作者: 战火    时间: 2013-12-9 10:35

两个年纪大了不过都挺性感的算是熟女
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-9 17:17

两个女人的表情真夸张,是不是被干的很爽啊?
作者: mrelang    时间: 2013-12-9 17:24

又见黑丝 实在太爽了 另外一个如果也是黑丝就吊爆了 谢谢分享
作者: liuyisupercool    时间: 2013-12-9 17:55

老外果然都是丰乳肥臀之辈啊,呵呵,两个女优都不错,一个黑丝,一个真胸,算是各有千秋了
作者: tgh_25    时间: 2013-12-9 21:13

胸真大,真是丰乳肥臀,洞也大,不过我是满足不了这样的女人哈哈
作者: xl13500882504    时间: 2013-12-9 22:08

纵欲的女人总是老的快,跟熟练的性爱技巧相对应的是逐渐老去的肉体,年华老去,青春不在,凭这2个女人的姿色,往前10年,都是极品的料子,可惜啊,岁月不饶人啊。
作者: xingyunliu    时间: 2013-12-10 12:59

非常好看的一部片子,我一定要下了。
作者: aidaoyongyuan    时间: 2013-12-10 16:19

每个男人都想玩双飞,真羡慕老外,在国外真好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2