标题: [亚洲有码] (SUPER SPECIAL)(SSPD-107)奴隷島 SEASON3 第一章 織田真子 志保 立花さや [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-12-10 14:05     标题: (SUPER SPECIAL)(SSPD-107)奴隷島 SEASON3 第一章 織田真子 志保 立花さや

【影片名稱】:(SUPER SPECIAL)(SSPD-107)奴隷島 SEASON3 第一章 織田真子 志保 立花さや
【出演女優】:織田真子 志保 立花さや
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片時間】:02:53:50
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b571eb6dcc8feca7dce5f34ba51f684b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SUPER_SPECIAL)(SSPD-107).torrent (2013-12-10 14:05, 113.48 KB) / 该附件被下载次数 49549
/bbs/attachment.php?aid=2369268
作者: padtest1    时间: 2013-12-10 14:18

看了看虽然属于sm类的片子,但是好在没有重口味的内容
作者: baimin68    时间: 2013-12-10 14:25

大名鼎鼎的奴隶岛出第三季了?太棒了,支持啊,很经典的啊。
作者: ccbbxm    时间: 2013-12-10 15:58

属于sm类的片子,但是好在没有重口味,纯粹支持一下。
作者: 吾非鱼    时间: 2013-12-10 17:19

很奇怪象奴隶岛这样有曲折情节的片,居然极少见到中文字幕版。
作者: wwjqp    时间: 2013-12-10 18:32

sm的情节啊 看截图还不错 下载看看
作者: dckx    时间: 2013-12-10 19:36

话说这第三季至少等了两年了,太激动了,只是这女主角不太给力,期待第二集吧。
作者: yezifei    时间: 2013-12-10 21:24

前段时间刚把收集齐的前两部给删了,这才出了第三部。有点郁闷啊。话说这部出的时间有点久啊。
作者: smiletank    时间: 2013-12-10 21:27

这真是一步好片子,看女演员真是个个喜欢
作者: osborn03    时间: 2013-12-10 21:33

大奶子真是极品啊,又大又圆又白嫩奶头也好看,加上她的脸蛋也很漂亮、性感,表演也很到位
作者: pei123    时间: 2013-12-10 21:40

还是织田真子好看,胸器太完美了
作者: zvos    时间: 2013-12-10 22:14

奴隶岛出第三季了啊。神奇啊。一个SM系列居然可以出到三季,很牛了咧
作者: zwgzwg12    时间: 2013-12-10 23:00

终于有了,奴隶岛第三季 ,不灭的经典,现在延续
作者: heb6352    时间: 2013-12-10 23:13

很少看有码的片子,尤其是这种题材的SM片,下载看看,支持楼主
作者: char59420    时间: 2013-12-11 00:16

第三季奴隶岛,终于出新片了,我收集了全集啊
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-11 02:51

这种好东西简直就是神啊,奴隶女优的身材太赞了,奴隶片非常喜欢!
作者: malielaomao    时间: 2013-12-11 10:09

不错  前两部一直收藏中 没想到三部曲来了
作者: kingniney    时间: 2013-12-11 12:08

此女女的胸型很喜欢~非常好~
作者: vichina    时间: 2013-12-11 17:36

就冲着志保老师来的 感觉好少啊 她的戏份 不过立花应该也不错
作者: pochacco    时间: 2013-12-11 17:42

冲着織田真子就下了,很喜欢她,样子好有韵味而且胸部够大
作者: apple19779    时间: 2013-12-11 19:22

呵呵,看了图片女猪脚还是不错的啊。下载来看看
作者: aozizuia    时间: 2013-12-11 21:24

这类重口型的片子向来不喜 就不下载了!
作者: peng2364    时间: 2013-12-11 21:31

奴隶岛是经典啊,很喜欢这个剧情,有没有合集分享下啊。
作者: Tred16888    时间: 2013-12-11 22:37

志保最近的口味越来越重,已经连续在ATTACTER拍片啦。是不是因为岁数的问题?感谢楼主分享。
作者: starlight2    时间: 2013-12-11 23:07

片子真心不错。小弟有个问题。这片子里有个女的一直在说中文。这是为了迎合中国市场吗?呵呵
作者: ml1253941    时间: 2013-12-12 01:35

封面那个长发女优看起来很漂亮,尽管片子是有码的,希望能给我带来惊喜吧

作者: xyhcp    时间: 2013-12-12 13:14

又见奴隶岛的精典了,这样子的情节太吸引人了,立花MM的长相还不错
作者: lwjlwj    时间: 2013-12-12 14:17

如果这个系列的第三季还是延续前两季的模式 在剧情上没有突破的话 就太让人失望啦 女优大不大牌 有没有名倒无所谓  启用些新人也许效果会更好
作者: kk0612    时间: 2013-12-12 16:25

长头发那个是织田真子?表情真够到位的
作者: liuyisupercool    时间: 2013-12-12 20:43

织田好久没出新片了啊,新出还不是单体,是不是年纪大了体力不支了啊,呵呵,本狼偏爱巨乳系,这一个巨乳加两个贫乳的组合真是让本狼好生为难啊!
作者: mylove1990    时间: 2013-12-12 21:08

等到第三部了啊,要是有个中文字幕就好了,剧情看不太懂。
作者: xuyong6797    时间: 2013-12-12 23:00

这是新拍的奴隶岛吗?前期基本都看过
作者: yanglishe    时间: 2013-12-13 03:45

好久没看到新的SM片了,这个可以下来回味一下,这个系列的都是简单粗暴直入主题内容都差不多
作者: 0606    时间: 2013-12-14 02:16

織田真子也是我喜欢的巨乳美女,喜欢看她被蹂躏。
作者: 因为我懒    时间: 2013-12-14 13:52

織田真子有绝对性感的嘴唇,诱人的体态。谢谢楼主的分享。
作者: jiujia    时间: 2013-12-14 19:55

奴隶岛一直是非常经典的巨作,可惜就是这样有情节的片子,没有中文字幕,实在可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2