标题: [HCG] [material] 他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女 [打印本页]

作者: simon0812    时间: 2013-12-10 14:55     标题: [material] 他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女

【游戏名称】[ねこねこソフト] そして煌めく乙女と秘密^5
【发行日期】2013.11.29
【CG包大小】385M
【G网介绍】http://www.getchu.com/soft.phtml?id=782121
【PS】这游戏主角有点奇葩,男主是个花花公子,他女朋友看他和别的女人OOXX会性奋。为bmp格式
【预览】

如果大家喜欢,请多多支持

附件: [131129][HCG][material] 他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女.rar.torrent (2013-12-10 14:55, 30.66 KB) / 该附件被下载次数 9343
/bbs/attachment.php?aid=2369282
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2013-12-10 18:39

对于CG来说剧情不重要,重要的是人设与画面的水准。
作者: lishan631    时间: 2013-12-10 18:58

楼上说得真是 CG有剧情才有问题可
作者: yk000lxy    时间: 2013-12-10 20:18

图片少了点啊,看不出内容啊,不过还是要感谢楼主的分享
作者: lucyfar123    时间: 2013-12-10 21:04

私以为动漫的制作大都不够精良,题材偏暗黑。小心肝受不了啊。
作者: chenqi01    时间: 2013-12-10 22:14

G网的链接似乎出了问题,不是这个游戏,LZ检查一下
作者: 稻田    时间: 2013-12-10 22:45

很多图都有问题看不到,是不是抽到时候有问题还是压缩的时候出问题
作者: wsjt830330    时间: 2013-12-11 23:56

无敌小萝莉啊 支持
作者: liangshu4810    时间: 2013-12-12 09:55

这个也算是NTR题材了,不过NTR女主的比较少。
作者: 1004746713    时间: 2013-12-12 10:57

NTR题材的看的多了,像是山姬之花一类的动画,漫画,游戏什么的就更多了,不过此类题材大部分都是女主被别人玩,像这个这种还真是第一次看见,以前看到的男主去玩女朋友以外的女人感觉好天经地义,也没有什么别的感觉,不得不佩服一下日本人的想象力啊,同时感谢楼主分享了,游戏玩起来比较麻烦,这个是cg吧,谢过了
作者: sishym123    时间: 2013-12-12 19:21

喜欢他女系列,好久没出新的了 画风还不错。
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-15 11:32

请版主检查此文件  此文件打开后图片是黑色的点  一大堆  这图不到几张   解压后删除了还不行  不知道怎么搞的  文件就成了系统的文件了  还删除不了  只能用360强杀才能   这是坑  大家别再上当了  
作者: gg19870901    时间: 2013-12-16 20:34

这种女友喜闻乐见,可是现实中我想只会像SCHOOL day里面 拿刀砍下去
作者: agsdxcze    时间: 2013-12-19 00:48

好奇葩的介绍,很感兴趣,来看看
作者: 银八三三    时间: 2013-12-25 01:52     标题: 回复 6楼 的帖子

g网有问题是因为被墙了,要上得用代理
作者: 辉耀    时间: 2013-12-27 21:59

NTR啊,还是女性角度的,记得文学区有过一篇就是讲老婆喜欢看老公和其他人的。似乎可以参照着看
作者: aihan27    时间: 2013-12-29 07:36

游戏有下载么???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2