标题: [动作] 末世殖民地/The Colony [打印本页]

作者: aibie520    时间: 2013-12-19 09:42     标题: 末世殖民地/The Colony

【译  名】末世殖民地/殖民地
【片  名】The Colony
【年  代】2013
【国  家】加拿大
【类  别】动作/科幻/惊悚
【语  言】英语
【文件格式】 x264 + AC3 + HDMP4
【视频尺寸】 1280 x 720
【文件大小】 1CD 1.4G
【片  长】94 Mins
【导  演】杰夫·兰弗洛 Jeff Renfroe
【主  演】劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ....Briggs
      凯文·席格斯Kevin Zegers  ....Sam
      比尔·帕克斯顿 Bill Paxton  ....Mason
      CharlotteSullivan  ....Kai
      John Tench  ....Viktor
      Atticus DeanMitchell  ....Graydon
      Dru Viergever  ....Feral Leader
      RomanoOrzari  ....Reynolds
      Lisa Berry  ....Nara
      LuciusHoyos  ....Rowan
      Michael Mando  ....Cooper
      EricMurdoch  ....Terrified Man
      Kimberly-SueMurray  ....Janelle
      Jeff Smith  ....Feral
      EarlPastko  ....Scientist
      Julian Richings

【简  介】

在并不遥远的未来,地球上温暖不在,寒冷统治者世界的每一个角落。幸存的人类纷纷躲入各个掩体内。起初他们欢乐祥和,但随着食物短缺和致命流感造成的大规模死亡,情况发生根本改变。幸存者小心翼翼提取植物的种子以备不时之需,与此同时还要提防来自同类的伤害。在第七号站,负责人布里格斯(劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne 饰)与小人物山姆(凯文·席格斯 Kevin Zegers 饰)各自艰难应付着难熬的每一天。某日,七号站偶然收到来自五号站发来的求救信息,为了一探究竟,并且寻找可以回收利用的设备,布里格斯决定带领小队出发,而山姆亦随队前行。

遮天蔽日的狂风暴雪,在久已不见太阳的惨败大地上,难以预料的危险在等待着他们……

作者: 猪小小    时间: 2013-12-19 12:16

看介绍感觉故事不错,又是一部关于人类世界末日的电影。寒冷,饥饿,病毒在折磨这些幸存的人们。
作者: sandeng111    时间: 2013-12-19 12:37

这是天灾导致气候变冷。因为外部因数导致的人祸啊。这类末日不怎么吸引人。因为天才导致的人祸。完全可以在现在发生。为什么要在末日才发生。所以这以其说是科幻不如说是灾难片。只不过是未来的灾难片。这样的灾难片是勾不起人们的欲望的。我们更想看的是生化危机里的个人强化在未来乱世中的英雄。所以。未来片。最好是乱世然后个人能出现某种超自然的能力的电影才会被追捧啊。这部电影看介绍就没什么意思。
作者: paopao197741    时间: 2013-12-19 13:18

很喜欢这类风格的动作片,效果很震撼,谢谢楼主分享!
作者: zbydd    时间: 2013-12-19 13:51

看介绍不错,喜欢这类的电影!
作者: war    时间: 2013-12-19 14:48

看内容的介绍好像是不错的电影。这个应该是小成本的吧。下来看看有什么精彩的地方
作者: xgt    时间: 2013-12-19 17:50

看海报挺吸引人的,高清版不错,谢谢发片啦
作者: xgt    时间: 2013-12-19 18:07

又是老问题了,为什么360下载的种子都是不能用的呢?
作者: xgt    时间: 2013-12-19 18:16

每下一遍都要用金币啊,真麻烦,怎么老下不了
作者: kobe1422    时间: 2013-12-19 22:04

不错的 片子 ~~~~下来好好欣赏一下
作者: pchunyhz    时间: 2013-12-19 22:19

这类片子我最爱,谢谢楼主啊。
作者: qpwoqm    时间: 2013-12-24 09:03

灾难片加打斗场面,正是我喜欢的类型
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 13:07

黑客帝国的墨菲斯 看起来很彪悍在这海报里
作者: stevens88    时间: 2014-1-1 23:17

有劳伦斯·菲什伯恩和比尔·帕克斯顿这2个人  这部片子应该不会差到哪里去  感谢楼主的分享
作者: gzdinglei22    时间: 2014-1-2 13:41

看介绍不错,喜欢这类的电影!
作者: formulamm    时间: 2014-1-3 19:43

图片有点少,剧情没有吸引力
作者: qwerwyk    时间: 2014-2-28 15:58

一部很好的片子。一流的故事!一流的背景预设,我的最爱。
作者: zhanghua3307    时间: 2014-3-1 19:21

刚刚看完~~感觉还是很OK的~~竟然还有食人族了~不错
作者: zcz2013    时间: 2014-3-9 11:14

喜欢高清,喜欢科幻,喜欢近忧远虑的片子,给现代人更多的启发。
作者: 王建平    时间: 2014-3-9 11:42

这必然是电影,电影都是压缩版的
作者: 王建平    时间: 2014-3-9 11:47

谢谢分享,一定下载回来看看
作者: shengsj_1013    时间: 2014-3-9 13:57

感觉有点类似冰与火那个电视剧系列的电影版,感觉整个情节还是比较能抓住我的心的
谢谢楼主
作者: jinbishigoushi    时间: 2014-3-9 14:54

感谢楼主分享,下来看看,楼主好人
作者: 天天2003    时间: 2014-3-9 15:16

这个片子没听过,但是盾介绍很不错哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2