标题: [新片] [21FootArt] En pointe ~享受芭蕾舞女的美足~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-20 19:11     标题: [21FootArt] En pointe ~享受芭蕾舞女的美足~

【上架时间】:2013.12.14

【影片片名】:Cayenne Klein - En pointe

【影片時間】:00:36:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:559 MB (586,922,175 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0f7331e719d8df06b8fec090370b499f06d156f5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@430032-540p.torrent (2013-12-20 19:11, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 15343
/bbs/attachment.php?aid=2373782
作者: killershen    时间: 2013-12-20 21:02

总感觉足交的片穿上丝袜会更具有观赏性,当然试过的狼友也知道,穿丝袜效果也更舒服,亮点是芭蕾舞……
作者: m312    时间: 2013-12-20 21:12

芭蕾舞女身体柔韧性一级棒,估计什么动作都可以来下
作者: paper007    时间: 2013-12-20 21:34

皮肤真的很白,场景略显简单,但这个题材的确实很少
作者: almmbbzz    时间: 2013-12-20 21:38

太苗条了,跳舞的身材就是好
作者: sadank001    时间: 2013-12-21 04:35

身材和皮肤都是一极的,绝对对极品美女。
作者: 79885656    时间: 2013-12-21 08:33

身体很软,艺术范也很强。就是可惜咪咪太小了。
作者: dddxjh    时间: 2013-12-21 08:54

太喜欢了 太感谢楼主了 美足真性感。
作者: hubin7511    时间: 2013-12-21 19:20

高清的就是好呀,看着粉粉嫩嫩的,真诱人哦
作者: successorbor    时间: 2013-12-22 01:04

不會是真的跳芭蕾舞的吧,據我所知,真的跳芭藕舞的腳要美並不太容易啊!
作者: myjetaime    时间: 2013-12-22 12:31

这个外国女人的皮肤正是好,一白本来就能遮百丑,何况还长得漂亮。 足交要是再加丝袜就更有观赏性了
作者: kuangcaolangnv    时间: 2013-12-23 02:52

总感觉足交的片穿上丝袜会更具有观赏性
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 19:34

长的很美,就是身材太差了,听说胸大的都不能练芭蕾
作者: zhangjixiao    时间: 2013-12-23 19:45

芭蕾女女里都好,身材是完美的,可惜胸部太小啊 我还是喜欢胸大的哈哈
作者: tom_cat    时间: 2013-12-25 00:25

女角的脸孔很漂亮,皮肤也很白皙,体型也可以,就是乳房小了一些,不过脚很不错
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-12-25 09:35

金发美女皮肤很嫩,看起来吹弹可破的样子,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2