标题: [新片] Babes - Aaliyah Love Suaves Caricias | 美女 - 阿丽雅 - 温柔的爱抚 | 1080P、12月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-12-20 21:28     标题: Babes - Aaliyah Love Suaves Caricias | 美女 - 阿丽雅 - 温柔的爱抚 | 1080P、12月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Aaliyah Love Suaves Caricias | 美女 - 阿丽雅 - 温柔的爱抚 | 1080P、12月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:624MB (654638988 bytes)

【影片時間】:00:14:13

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ae25de2d5d89559a14400b1235758cf8a697ef9d

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Babes - Aaliyah Love Suaves Caricias.torrent (2013-12-20 21:28, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 24260
/bbs/attachment.php?aid=2373818
作者: almmbbzz    时间: 2013-12-20 21:34

好年轻的身体,哈哈·
作者: jx629    时间: 2013-12-20 22:15

帅哥加美女真的很 !!女主角嫩嫩的,很唯美!!
作者: 灭绝QQ    时间: 2013-12-20 22:24

这女孩长的就是很迷人,皮肤白哲光滑,奶子不是很大但特别有型,不象有的欧美女人,奶子隆的都走样了,而且奶头很小,这点特别吸人人,年龄不是很大,小穴很嫩!
作者: JESWILL    时间: 2013-12-21 01:16

看图片美女皮肤很好 身材也蛮不错的 肤色尤其性感 这种风格的片子还是不太多见的 多谢分享了
作者: f22ga    时间: 2013-12-21 01:40

美国妞就是美啊!身材好!皮肤好!高级人种!支持!
作者: givenchy_yang    时间: 2013-12-21 02:13     标题: 1080P的感觉能看到毛孔了

必须要下载,美国妞真喜欢,很浪漫的感觉!
此妞让我想到了我的初恋女友
作者: chiuchiu01    时间: 2013-12-21 02:20

金髮美女,青春無敵,高清,要馬上下载來看,多謝分享
作者: 中国淫    时间: 2013-12-21 11:03

表情很投入 场景也不错 看起来就有感觉
作者: hahaxixi000    时间: 2013-12-21 11:04

非常喜欢这种肉肉的,嫩嫩的,像洋娃娃一样的美女,皮肤好得都能挤出水来。
作者: yq20117    时间: 2013-12-21 12:41

片图很唯美,金发小妞亮丽可爱,难得好片.
作者: qzsong    时间: 2013-12-21 16:46

我勒个去,好肥美的鲍鱼啊~

虽然脸蛋一般般,不过身材不错,而且表演非常投入,不像小鬼子们还没碰她就杀猪式鬼叫鬼叫的,听了就倒胃口的说~

目测男猪脚的乳头也是很大个的说~ 嘎嘎~
作者: liumangegun    时间: 2013-12-21 18:25

babes和xart是我最喜欢的两个系列,女优都很漂亮,画面也很唯美,又不变态,适合两口子看
作者: hubin7511    时间: 2013-12-21 19:18

如梦似幻一对嫩白美女,神仙生活啊。羡慕。
作者: 京v02209    时间: 2013-12-21 20:55

唯美的场景很不错,这种美女加艺术最调情啦
作者: 职业边材    时间: 2013-12-21 21:22

这个妞不错啊,金发黑丝,表情撩人,很有感觉,下载进一步鉴赏。
作者: haody416    时间: 2013-12-21 22:37

这个美女的片子看过几部,表情动作都属上品。
作者: 心灵之约    时间: 2013-12-22 00:57

这画面,如梦如幻的感觉;期待多发此类影片;感谢楼主....
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-12-22 07:29

哇第一章图片看那女孩的眼神,清纯中带着淫荡的期待,阴唇更肥大的,小阴唇倒是蛮可爱的,身材不错,还是黑丝。享受啊。
作者: wodengdai502    时间: 2013-12-22 08:18

金发美女,我的最爱,就是奶子小了点
作者: zfp314159265    时间: 2013-12-22 14:55

好粉嫩的阴户,修剪得体的阴毛,太勾引人了
作者: iceblue1982    时间: 2013-12-22 16:13

完美的身材,完美的黑色丝袜,看这就让人激动不已
作者: 王大壮    时间: 2013-12-22 19:20

好片,真清晰,第二三图绝对了,看的心痒痒啊,女的皮肤看起来很光滑。
作者: kuangcaolangnv    时间: 2013-12-23 02:44

女主角嫩嫩的,很唯美!!
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 19:24

看画面风格非常有美感啊
作者: zhangjixiao    时间: 2013-12-23 19:41

这几张照片拍的真漂亮,不知道这个女主角看过没,有点眼熟,小小的嘴巴口交,真性感
作者: herozdb    时间: 2013-12-24 13:54

babe的作品风尘味较重,没有其他片商这么清丽脱俗
作者: cg4523    时间: 2013-12-24 14:36

很诱人的金发美女,脸蛋长得是甜甜的。身材一级棒,超级喜欢她穿黑丝袜做爱。鸡动啊。
作者: cyfy    时间: 2013-12-24 22:12

美女好片不容错过啊!感谢分享了!
作者: yeyu5100    时间: 2013-12-25 14:48

好肥的屄,看着都要硬啊啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2