标题: [图帖] 加油,女汉子,你行滴~[66P] [打印本页]

作者: 13802    时间: 2013-12-22 11:06     标题: 加油,女汉子,你行滴~[66P]

【1】这样骑过这式车的赞一下。。

【2】【非主流技能get√】这是石墨导电么?感觉很酷炫的样子!

【3】ヾ(≧O≦)〃嗷呜~ ~!用力~~

【4】下班路上,还以为捡到钱了,万万没想到,这居然是个传单

【5】好险!

【6】对不起,本来这么严肃的事情我却没忍住笑了出来……

【7】太好吃了太好吃了尼玛太好吃了。。

【8】来看看加拿大人是怎么冬泳的

【9】想看我的胸部?

【10】洗勺子时永远都会冲着冲着就大脑短路地顺手翻过来……

【11】戒指那张 画的真不错 颜色很好太逼真!!

【12】【论女生思维】 女:我发现你越来越不爱我了,只爱你的工作! 男:我怎么不爱你了? 女:我明天不吃饭了,去把你经理打一顿! 男:为什么打我经理? 女:呜你果然不爱我了!你都不问我为什么不吃饭..

【13】考试之前花四块钱买了两份报纸放在讲台上,全场拖住了两个监考老师80%时间…请叫我神一样的队友。

【14】无聊也是一种病,绝对不要放弃治疗啊!

【15】黑人打架是一件喜闻乐见的事

【16】美国人登上月球之后,发生了什么?真相来了。

【17】没见过这么大只的老鼠,我要蛋定。。。

【18】平时的心跳:__/\_______/\_______ 看电影时的心跳:__/\___/\_/\__/\_/\_/\_ 你来电时的心跳:_/\_/\_/\_/\_/\_ 看到信用卡还款账单的心跳:______________

【19】一张图诠释什么叫快乐的小二逼。。。

【20】同学你为何这么屌

【21】玩脱了

【22】当天bug当天修

【23】看起来很好吃的样子

【24】后面还有三个面带喜闻乐见表情的腐女。。

【25】所以,店主是小四吗!?

【26】我想,这就是新时代的丰碑吧!

【27】真的是乳沟啊!能火不?

【28】冷青年1222,晚上推开父母卧室,向里一看

【29】跟男朋友吵架了

【30】说的就是你1222,当你在过马路,你不确定这个车让不让你过。

【31】战斗种族的吸烟点

【32】一个戒烟者的呐喊

【33】如何正确捡肥皂

【34】出发不是你想出,想出就能发

【35】视频播放器的暂停键,永远是最毁美女的利器!

你能看出是波多野结衣吗

【36】抬眼看,苍天,饶过谁(簫敬滕)

【37】寓意深刻

【钱到?】追风少年刘全有 :刚刚完成的大作!准备今年过年贴门上,怎么样,高端大气,寓意深刻

山斗三棱:倒贴钱。。。。

【38】向我保证不告诉任何人哦“—— “好的”

【39】那个辣妈确实41岁,[思考] 其实百度下就知道有的照片还是可以看出来的,不过确实保养的很好~

【40】伏地魔的画功有多深厚你造吗。。。

【41】【银魂】银时越长越像阿姆斯特朗回旋喷气式阿姆斯特朗大炮了2333333,你现在长这么屌松阳老师知道吗?

【42】头像有股莫名的喜感

【43】【沈阳警方抓获史上最悲催搞笑劫匪】“听到提款机的钱声,我进去刀一拿,寻思抢点,万万妹想到啊,他不是取钱啊,是存钱!”“钱没了,我合计抢点烟吧,烟也没给我,这个抢烟也太失败了。”关键是劫匪讲述作案时的表情,拜托,你不是东北二人转好不好!受不鸟!

【44】【北师大vs厦大三行情书获奖作品】短短三行文字,却常常能击中心中最柔软的地方。

【45】这是在逗我?

【46】我知道女生什么时候笑点最低。嗯,就在我准备和她们ML,刚脱掉裤子露出小JJ的时候。

【47】终于和我梦寐以求的结婚了

【48】阿姨低调点行不

【49】和面是一件很辛苦的事,有时候热的都不穿衣服了

【50】哎差一个

【51】太内涵了

【52】传说中的国宝

【53】女侠被撕碎了衣服躺在地上喘息!

【54】丝袜那有这么容易就穿上了

【55】推门瞬间总会有些莫名其妙的尴尬事

【56】够屌

【57】好鲍鱼

【58】好想帮她把裤子提上去

【59】加油,女汉子,你行滴~

【60】来,随便挑随便选!

【61】妹子~我不想说我邪恶了

【62】幸福其实就是这么简单

【63】早上出去晨练,结果遇到此景

【64】长见识了

【65】你从哪里找, 若她这般好?

【66】十分珍贵的稀有照片,永远再也没有第二张了!

作者: angelwzy    时间: 2013-12-22 12:44

41岁的人妻真的事相当的不错啊 那些明星的旧照也不错哦
作者: gen7812378    时间: 2013-12-22 13:02

我们也老了,我们当年看的明星也都老了,哎 ,话说葛优年轻时候挺帅
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2013-12-22 15:08

不错,看来楼主也是个擅于收集的人,虽然很多看不懂,或者看的不想看,可是有些还是可以的
作者: bai322    时间: 2013-12-22 15:33

hehe 比较经典 希望多发些更好的 谢谢分享
作者: 2438983616    时间: 2013-12-22 17:39

41岁辣妈真的辣呀,她应该开健康院卖秘方
作者: llf06    时间: 2013-12-23 12:57

在十分珍贵的稀有照片中,有几张图不对啊,那个十大元帅中第二排左起第一位是罗瑞卿大奖,第四位是陶铸,剩余八位是元帅,这当中没有朱德和彭德怀两位排名第一、第二的元帅。还有就是齐白石在第三届人民代表大会上的图片表述不对,三届人大是在1964年底至1965年初召开的,而齐白石先生是1957年就去世了,如果参加人代会的话也只能参加1954年召开的第一届全国人代会。
作者: 85653233    时间: 2013-12-23 21:13

两个无聊的人 聊天记录不是一般的无聊 我竟然看完了- -
作者: fakelee123    时间: 2013-12-25 16:35

加拿大的人真的不怕冷啊,还有俄罗斯的,冬天都拿雪洗澡,感觉不可思议呢
作者: lanrenabc    时间: 2013-12-25 22:53

最后个真他妈经典啊或者不容易
作者: dlgy2001    时间: 2013-12-26 19:12

我也比较喜欢41岁的辣妈,猫猫也很可爱
作者: alxia    时间: 2013-12-28 01:14

看看这么多的图片,笑过,也带来了很多思考.
作者: qibu    时间: 2013-12-30 22:54

传单那个蛮有创意,应该有效
作者: 填充物    时间: 2013-12-31 14:25

那个聊天长图实在是太……长了啊,后面的老照片很少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2