标题: [新片] 店長推薦作品 SMD-20 超级名模系列第20弹 天宫まりる(Mariru)~现役女子高生初下海 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-12-24 01:45     标题: 店長推薦作品 SMD-20 超级名模系列第20弹 天宫まりる(Mariru)~现役女子高生初下海

【影片名稱】:店長推薦作品 SMD-20 超级名模系列第20弹 天宫まりる(Mariru)~现役女子高生初下海
【影片格式】:MP4

【影片大小】:875MB

【是否有碼】:無碼

【特徵碼 】:8889df4c357dc302cb76e26b014b0b27435ac759

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址:
店長推薦作品 SMD-20 超级名模系列第20弹 天宫まりる(Mariru)~现役女子高生初下海.torrent

附件: SMD-20 超级名模系列第20弹 天宫まりる(Mariru)~现役女子高生初下海.torrent (2013-12-24 01:47, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 30276
/bbs/attachment.php?aid=2375282
作者: baobeizheai    时间: 2013-12-24 03:33

这女的看着封面还行,就是腿有点粗,下一个看看
作者: 彩虹2188    时间: 2013-12-24 07:49

此女长的还行,怪清纯的,看看
作者: daniel617    时间: 2013-12-24 09:13

怎么感觉挺老的了,有点老黄瓜刷绿漆的感觉!
作者: nikon1010    时间: 2013-12-24 09:58

高中生下面就成那样了,真是不忍心看啊 说实话 女人下面长的好看的还这没有几个,有的脸蛋漂亮但是下面对不起观众啊 。最近发现江波的下体还是比较好看的
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2013-12-24 11:18

粗腿肥腰黑逼毛,这妞除了脸蛋长得还可以外,其他的就一无是处了。
作者: 迟来迟来    时间: 2013-12-24 11:47

年纪是不大,长相说的过去,就是身材很一般
作者: 2437959    时间: 2013-12-24 15:24

楼主这个片子似乎不应该是新片,大概是去年还是前年的时候就已经有了,之前我有下过,之后她又拍了几部,但是似乎被潜坏的样子,没有第一部(这部)那么吸引人了
作者: 轩辕枫    时间: 2013-12-24 15:41

初下海就玩这么激烈的 要是下海时间长了 那海水都变骚了啊!
作者: wfyx1978    时间: 2013-12-24 16:24

主角很美,超短裙加眼镜真的很诱惑人,看文件大小不到1G估计应该是自己压制的
作者: 鹅要昆    时间: 2013-12-24 16:30

这个妹妹好像我的一个同事哦,难道真的是他去日本发展了?
作者: heima34    时间: 2013-12-24 16:32

这么黑的奶头斗不知道被干过多少次了,不过MM蛮漂亮的,我喜欢!!
作者: qinqinhuihui    时间: 2013-12-24 19:38

这骚货穿上制服带上眼镜也不象学生啊
作者: [email protected]    时间: 2013-12-24 21:34

身材够丰满,这女优也是老演员了,皮肤白白的真想压在身下啊,这部片子最吸引的还是各种姿势,108手小日本又有新姿势了
作者: naturez    时间: 2013-12-24 21:34

情景剧情啊,制服诱惑的味道,感谢分享
作者: killyou117    时间: 2013-12-24 22:00

这个不错!初看一般,越往下看越觉得好,红色眼镜、大胸都越来越吸引
作者: wswseyes    时间: 2013-12-24 22:11

怎么看也不觉得是现役的高中生啊,这成熟了,应该进入社会了吧
作者: zycwade    时间: 2013-12-24 22:34

个人对jk制服的片子完全没有抵抗力,基本都看的,但是这女的看不出是现役女高中生啊
作者: 孤独为你    时间: 2013-12-25 00:06

我觉得这个很一般,情节和拍摄角度都是一般,没有激情在里面
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-25 01:32

妹妹看起来还是比较清纯的,这么水嫩就开始无码生涯还是比较少见的
作者: dhaiying    时间: 2013-12-25 04:14

女女长的还算可以,是位熟女级别的了身材也不错,下边的逼逼长的不怎么样。
作者: xwq2012    时间: 2013-12-25 13:54

长相一般 但还不错 顶起来吧 感谢分享 就是奶头有点黑了
作者: follycheng    时间: 2013-12-25 14:31

初下海  不太像啊  长的倒是可以 身材也不错 玩的挺激烈
作者: 真猪阉垃    时间: 2013-12-25 15:31

长得还算清纯,穿上学生服拍这类学生片还是很有感觉的。如果能长得白一点就更好了。
作者: patrom02605    时间: 2013-12-25 15:38

天宫妹子长得不错,算是清纯的,就是皮肤有点黑,身材也一般,小肉滚子一样,谢谢分享
作者: billmarx    时间: 2013-12-25 17:19

制服诱惑啊,让人看到就很有冲动,特别戴上眼镜一看就想推倒她。
作者: downshow    时间: 2013-12-25 17:20

以前看过这部片子,确实是不可多得的好片,女的眼神很迷离而且她的美瞳选的很好,看起来眼睛很漂亮,女优的个子不高,但是比例还算协调,这部片子值得珍藏~
作者: syz151    时间: 2013-12-25 17:32

第一张图和第二张图价值就是两个人,明鉴呀
作者: jg721    时间: 2013-12-25 17:55

听说戴眼镜的妹妹很厉害,一般人招呼不住。这个眼镜妹漂亮。
作者: windinw    时间: 2013-12-25 19:19

身材算是比较丰满,带起眼镜很是刺激,适合颜射
作者: usirah    时间: 2013-12-25 23:17

是个美女。就是不是高清  可惜了
作者: milophen    时间: 2013-12-26 17:05

身材真是一级棒,不愧是超模,那一对咪咪还是圆润幼嫩的,流口水啊
作者: holygun    时间: 2013-12-26 17:17

妹子质量很高,搞个眼镜很是有感觉
作者: 时寒枫    时间: 2013-12-26 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

穿一身豹纹那么骚还是初下海啊?
作者: sack1301658749    时间: 2013-12-27 00:26

初下海的木耳就有点黑了,没脱衣服是女神,脱了就一骚B
作者: namomini    时间: 2013-12-28 11:12

现役女子高生初次下海总是很诱惑哈,多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2