标题: [经典] 美乳女神のド迫力中出しメガ盛り 怒涛の3時間 : 立川理恵, 音羽レオン, 椎名みくる, みなみ愛梨, 西園寺れお [打印本页]

作者: wujie985432    时间: 2013-12-27 21:42     标题: 美乳女神のド迫力中出しメガ盛り 怒涛の3時間 : 立川理恵, 音羽レオン, 椎名みくる, みなみ愛梨, 西園寺れお

【影片名称】:KIRARI 67 美乳女神のド迫力中出しメガ盛り 怒涛の3時間 : 立川理恵, 音羽レオン, 椎名みくる, みなみ愛梨, 西園寺れお 他
【影片番號】:MKD-S67
【主演女優】:立川理恵, 音羽レオン, 椎名みくる, みなみ愛梨, 西園寺れお, 本真ゆりv須藤沙希, 新山かえでv愛乃なみ, Hikari, 愛咲れいら, 秋元まゆ花, 遥めぐみ, 水原めい, 一ノ瀬るか, 瀧川ソフィア, 美咲ひな, 園咲杏里
【影片廠商】:ムゲンエンターテインメント
【影片系列】:KIRARI
【影片類別】:3D ブルーレイ?ディスク,総集編?オムニバス,完全無修正,美女?美人,美マン,痴女?淫乱,店長推薦作品,巨乳?爆乳?超乳,美尻?ケツがいい,美乳?素敵なオッパイ,生中出し,生姦?ゴム無し,唾液&#@18p2p@4;飲む,強烈ピストンバック,背面騎乗位,人気女優,ロリータ,美少女?カワイイ系,サンプル動画上映中,最新入荷済み商品
【発売時間】:12/14/2013 ( 発売中 )
【収録時間】:Apx. 180 min.
【验证徵码】:8494800b24acb36f414cc2e70f7750272129b59f
【種子期限】:出种删档
【影图预览】:[img]
如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件: wujie985432@www.sis001.com@MKD-S67-SD.torrent (2013-12-27 21:42, 36.11 KB) / 该附件被下载次数 110257
/bbs/attachment.php?aid=2376859
作者: huitxcn8    时间: 2013-12-27 21:59

/se 哇,这么多咪咪,白皙、丰满、漂亮,流口水啊,必须要下,红心必须要送
作者: ly69ly    时间: 2013-12-27 23:15

有剧情,有内容,女猪脚虽然不是很耐看,内容还是大于形式的,好片,值得学习
作者: greetwing123    时间: 2013-12-28 03:12

这种合集,就是可以看到各种白白的咪咪,仪态万千,诱人啊。支持楼主。
作者: soso0011    时间: 2013-12-28 06:39

最喜欢合集 省去了下载以及快进的麻烦 一个片子集结了诸多女优 一次撸够
作者: donnyaa    时间: 2013-12-28 09:29

各个都白嫩嫩,大大的,真的让人看了又想看,还想摸
作者: llhcj99    时间: 2013-12-28 09:33

呵呵,那么多美女,这下有眼福了!
作者: milophen    时间: 2013-12-28 10:07

哇,好多美女,个个都是咪咪又大又圆啊,看着口水流了一地。
作者: alex0763    时间: 2013-12-28 11:32

全部都是好奶子,又白又在,还有很多粉红LIN,正点呀,必须送上红心
作者: zhuying5200    时间: 2013-12-28 12:14

这是波霸题材的片子吗?没有配图,看不出实际效果怎样啊
作者: zdzx0011    时间: 2013-12-28 13:51

身材爆好,体态丰腴,媚态诱人,感谢楼主提供这么好滴片子
作者: xiaojian9527    时间: 2013-12-28 15:28

立川理恵 的奶子很漂亮的  果断下来珍藏
作者: hscy    时间: 2013-12-28 16:21

合集就是合集文件真大,不过看封面感觉人物像合成的啊,汗,不过怎么样红心送上
作者: 火中圣火    时间: 2013-12-28 19:50

如果这么多女人同时群交那就更好不过了。
作者: 弓虽风    时间: 2013-12-28 21:29

集锦的不怎么好看,有些女优截取的不是撸点部分!
作者: richlei57    时间: 2013-12-28 22:37

3小时的大奶合集尽管将近2g,但是这种合集最是给力,肉持枪林,美女成为男人们胯下的玩物,爽
作者: snake1280    时间: 2013-12-28 22:53

最喜欢这种巨乳合计了,要是再漂亮点就更好了
作者: djh871701516    时间: 2013-12-28 22:58

没有实际图片吗,封面伤不起啊
作者: napoleon-00    时间: 2013-12-28 23:44

很喜欢胸部丰满的女优,都很漂亮,值得期待啊。
作者: rltkk    时间: 2013-12-29 01:35

红心送上,先顶再下
作者: slll    时间: 2013-12-29 02:19

合集好啊,里面都是精彩的。看这一个二个的胸部太漂亮了
作者: Ruiwujian    时间: 2013-12-29 02:29

这样的美胸,能不让人收集吗?楼主真是太伟大了。
作者: pxxn54    时间: 2013-12-29 10:10

哈哈!美女集中营啊,而且都是大咪咪,不知道内容怎么样。
作者: maksimbbq    时间: 2013-12-29 10:16

一个片就认识了这么多又白又有身段的女优 感觉很给力
作者: gogo9494cn    时间: 2013-12-29 11:59

喜欢这样题材的片子,每个妹子都很漂亮,一集中可以看到很多不一样的人,合集非常帮,谢谢分享
作者: dbtiger555    时间: 2013-12-29 14:02

这么多人气女优大合集,又是中出集合,真是收藏的佳片啊!谢谢楼主!
作者: xueyuhai    时间: 2013-12-29 14:34

这么多的美女,真是看花了眼,不错。
作者: sexaboy100    时间: 2013-12-29 16:27

这么多大波美女,就凭这一点就一定要支持了。
作者: 广场一枚铜币    时间: 2013-12-29 17:59

一个个的都是凶器啊,这个系列好
作者: qianaijun    时间: 2013-12-29 23:17

哇塞,一群大奶子还真是壮观,现实生活中真是少见,就是有也不是我等屌丝可以亵玩的,感谢楼主分享,满足我等屌丝的欲望
作者: hy3301292    时间: 2013-12-29 23:32

好多咪咪,真想每个都捏一把
作者: xysr    时间: 2013-12-30 21:01

看封面全是又白又嫩的大MM嘢,真心喜欢这种MM啊
作者: dagua1230    时间: 2013-12-30 23:15

看不出来什么类型的片子。不过应该会不错的。
作者: wangbingxiang    时间: 2013-12-31 02:38

太支持了!就喜欢这种胸大的,不过也不知道这个文件多大啊?
作者: 开心小猪123456    时间: 2013-12-31 14:08

这么多的波霸,看着白花花的一片,很是让人兴奋啊。
作者: guduhanxue358    时间: 2013-12-31 20:47

张的好白呀,还是个波霸,一定很好看
作者: liangwei258    时间: 2013-12-31 20:52

预览图太少了,片子多大也不清楚,虽然很诱人
作者: lx021999    时间: 2014-1-1 18:25

美乳合集,好诱人,楼主要是能多放几张图片支持的人肯定更多
作者: reader12    时间: 2014-1-1 20:30

大杂烩的女优属性感觉都不太高,不过也看到了几个老面孔。唉,年底奖金没着落,就指着这个过活了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2