标题: Naho Ozawa 小澤 菜穗 - 夜間 Naho + 蒼井空 新娘 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-3-11 10:38     标题: Naho Ozawa 小澤 菜穗 - 夜間 Naho + 蒼井空 新娘

[影片名稱]: Naho Ozawa 小澤 菜穗 - 夜間 Naho + 蒼井空 新娘
[影片大小]:235.54 MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:58: 46+12: 00
[是否有碼]:有碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-3-11
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:76cfa3af99d9bdf2992ca69db8f978da66702dbd
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Naho Ozawa 小澤 菜穗 - 夜間 Naho + 蒼井空 新娘.torrent (2008-3-11 10:38, 22.59 KB) / 该附件被下载次数 6321
/bbs/attachment.php?aid=366361
作者: yyyyuu2    时间: 2008-3-11 10:54

不错,两大美女呀,谢谢老大的好片,感谢!
作者: 清风残月    时间: 2008-3-11 11:17

不错的内容
是不是老大剪切下来的呢
还是这样好看的
谢谢分享了
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-11 14:07

呀 怎么没人来支持呢   楼主我来支持你了 不错的片之
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-11 14:17

怎么搞的 最进出的片之这么少  版主要管理了 嘿嘿  支持楼主   相信版主无敌
作者: 打猴子    时间: 2008-3-11 15:54

爆奶苍井呢,我喜欢.嗲嗲贱贱的,可爱
2大美女的片不支持一下不行啦
作者: skyer1    时间: 2008-3-11 16:08

绝对的精品好片,谢谢楼主分享,我一定要下下来看啊
作者: 5668    时间: 2008-3-11 17:30

小澤菜穗的片子我是很喜欢的再加上蒼井空的就更加了!谢谢楼主
作者: qetui    时间: 2008-3-11 17:31

谢谢楼主的无私分享,红心献上
作者: lucyu    时间: 2008-3-11 17:44

好漂亮的两个女优啊 这片子一定好看 收藏了  感谢楼主
作者: Sai17    时间: 2008-3-11 22:02

楼主的欣赏水平没得话说,苍井与小泽都是极品美女啊,特别是苍井,真可谓是童颜巨乳啊.谢谢楼主分享如此佳片.红心送上.
作者: fatorange    时间: 2008-3-11 22:10

2大美女,确实不错,就是好象比较糊涂点,但还是感谢发片了
作者: beau    时间: 2008-3-11 22:18

感谢LZ分享

她们两个出过无码的吗
作者: cyking    时间: 2008-3-12 00:35

第一个女优我真喜欢啊有种强烈的满足感,身材好脸蛋儿也好反正就是全都好!
作者: 达明    时间: 2008-3-12 01:02

蒼井空白嫩的大乳房和诱惑力十足的淫叫真是好爱!
作者: richard6112    时间: 2008-3-12 07:49

这么两个绝色大美女的合集可是很难得的啊,运气好啊
作者: jankenlin    时间: 2008-3-12 09:47

好漂亮的女优组合,真是完美了,支持楼主的帖子
作者: xinzhip    时间: 2008-3-12 10:04

好片阿,支持一下搂住,加油,多发啊
作者: 大大大大    时间: 2008-3-12 11:40

这两部老片都非常经典,现在这样素质的新人真是少啊。
作者: 大大大大    时间: 2008-3-12 11:59

这两部老片子都非常经典,现在这样素质的新人太少了。
作者: scy    时间: 2008-3-12 12:52

片子大小合适,里面的美女我也喜欢,呵呵,实在找不出不下的理由了.
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-12 13:23

不错不错 最近势头有点弱  大家要强连鼓励原创老会员们多发好片  感谢你们了  我们一直在支持这你们 
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-12 14:48

最下面的那个好漂亮,性感的唇部,我要有反应了。
作者: jiajunfirm    时间: 2008-3-12 17:30

MM好看,但就是片子有点旧,效果一般!
作者: 鬼爵    时间: 2008-3-12 22:05

很久沒看過蒼井的片子了,多謝樓主
作者: bass2525    时间: 2008-3-12 22:47

这个美女确实不错,就是图少了点,不过应该是好片,下下来慢慢欣赏
作者: rifniaw    时间: 2008-3-12 22:54

两个都是漂亮的美妹啊.感谢之意已经无法用语言表达出来了.一个字谢
作者: timeday    时间: 2008-3-13 01:45

小澤 菜穗 长的不错,身材也很正点,技术还行,现在在日本AV界已经下坡路了
作者: danrylee    时间: 2008-3-13 02:47

小澤 菜穗 引退  简直是 太可惜了,不能看她的片子简直就是人间的“悲剧”哈!
作者: gdc008    时间: 2008-3-13 10:01

支持美女H电影,支持小澤菜穗,支持蒼井空,最最支持楼主!
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 10:03

女优长得好像还不错,但是看不出来是新娘啊
作者: mlsang    时间: 2008-3-13 14:44

收藏了很多小泽菜惠的片子,经典啊,谢谢楼主发片
作者: yangg519    时间: 2008-3-14 04:10

这个女的看起来相当有味道风骚又迷人,看了就上她,谢谢楼主了。楼主辛苦了。
作者: 零下八度    时间: 2008-3-14 17:12

看起来非常漂亮的女优,好想看她们的无码片啊!还是谢谢分享!
作者: adena    时间: 2008-3-14 19:55

第一张图一看,还以为她再跳艳舞呢,白色得奶罩很性感,昏暗得灯光更增加了气氛
作者: 我爱天下    时间: 2008-3-14 20:59

老片子把,现在女的好像已经归隐那,可是真的?郁闷中哦
作者: effeness    时间: 2008-3-14 22:33

看到苍井了  进来支持一下  苍井的这个片好像是叫小公主...迅雷上都有的下的 上红心
作者: yanning    时间: 2008-3-14 23:09

苍井空这个大美女皮肤白,身材好,绝对是一等一的上品。现在貌似已经隐退了,之后转型拍了很多电视剧,他的片子已经下不太到了,今天能下到真的太高兴了!感谢楼主发片!希望楼主也能继续努力,多多发出优秀的作品!
作者: linger80    时间: 2008-3-15 02:09

兄弟最迷恋苍井空了。她的片子一定收集啊。谢谢楼主了
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-15 11:42

经典影片!!!
经典女优!!!
经典姿势!!!
真实无可挡!!!
作者: orangeman    时间: 2008-3-15 18:04

这样精彩的片子不看不行啊!强烈感谢楼主的无私奉献。
作者: jinyunjian    时间: 2008-3-15 22:05

片子太精采了,就要多发这种有好看又小的片子!
作者: a371net    时间: 2008-3-16 21:24

两大美女呀。 好漂亮。这片子一定好看 收藏了
作者: 过客吸烟    时间: 2008-3-17 03:42

看图貌似内容不错 女优也很漂亮 感谢LZ造福各位啊 ... 收藏了 谢谢
作者: punx    时间: 2008-3-17 15:55

小澤菜穗的片子越来越少,能收一部是一部了,感谢楼主分享好片,奉上红心鼓励!
作者: ivvi    时间: 2008-3-17 18:37

谢谢楼主了,两部都是精品,赶紧红心送上!
作者: 450159295    时间: 2008-3-21 19:45

MM的美用几句话是表达不出来的,在这里谢谢楼主:您辛苦了,给我们带来美丽的MM!
作者: 啊god    时间: 2008-3-22 18:47

看过苍井空,没看过小泽莱穗的片子,但确实是美女啊!
作者: faxiubt    时间: 2008-3-24 21:48

俩都是我喜欢的类型,苍井那个已经下了,谢兄弟发来分享,继续手下,我用红心来换
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:39

苍井空看起来不错啊,不过片子看不太清晰,还是不下了,纯支持
作者: closxy    时间: 2008-3-25 16:37

这些可是极品女优啊,也是我心中的女神,不收藏就是我的一大损失了,感谢楼主分享
作者: koubiboy    时间: 2008-3-26 12:35

谢谢LZ共享。。。。。。苍MM的胸器好棒。。。
作者: 数天天    时间: 2008-4-1 22:13

小泽的 片子支持,这么早的也算前辈了,很有看点啊,身材脸蛋超棒
作者: guangfeng    时间: 2008-4-3 14:37

两位绝对大美女,必须收了,楼主辛苦,非常感谢!
作者: jjll52121    时间: 2008-4-4 17:43

的确很可爱,感谢老大的无私分享。红心送上
作者: wen9997    时间: 2008-4-7 08:37

2大性感美女一次看個夠 ,比辣比騷比淫蕩  兩位女優看起來都很辣喔  哇!真是太正點的女優了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2