标题: [新片] 12月28日[HDMP4]heyzo 0489 微乳美女・斉木ゆあにブッカケ中出し – 斉木ゆあ~内射小奶子美女潮吹中出~~ [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-12-28 15:55     标题: 12月28日[HDMP4]heyzo 0489 微乳美女・斉木ゆあにブッカケ中出し – 斉木ゆあ~内射小奶子美女潮吹中出~~

【影片名稱】:[HDMP4]heyzo 0489 微乳美女・斉木ゆあにブッカケ中出し – 斉木ゆあ

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.41GB

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址:
[HDMP4]heyzo 0489 微乳美女・斉木ゆあにブッカケ中出し – 斉木ゆあ~内射小奶子美女潮吹中出~~.torrent

附件: [email protected]@heyzo_hd_0489_full.torrent (2013-12-28 19:51, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 9886
/bbs/attachment.php?aid=2377281
作者: gamesluntan    时间: 2013-12-28 16:04

看起来像是4P,还是女的强大。
作者: huhaibing1978    时间: 2013-12-28 16:19

白嫩苗条的身段,勾魂的眼神,动听的浪叫,已经把微乳的不足弥补了。
作者: xiaojian9527    时间: 2013-12-28 16:23

微乳的女优好久没看到了  好诱人啊  好白的身体
作者: hxj87218587    时间: 2013-12-28 16:29

这个女优长得好像遥美惠啊,发现没?还不错啊,身材很棒
作者: yupeng112    时间: 2013-12-28 16:33

这女的身材很丰满啊,看了就想上。
作者: heima34    时间: 2013-12-28 16:34

皮肤好白啊,就是奶子小了一点点,谢谢楼主下来看先了
作者: milophen    时间: 2013-12-28 18:19

很甜美很性感的美女,皮肤真是好啊,白白嫩嫩,粉红的。咪咪小了点儿
作者: 随风而飘    时间: 2013-12-28 18:49

第一眼看到封面的时候感觉很美   但是看了下面的截图后就感觉一般般了 不过还是要谢谢LZ发片了  虽然这不是我的菜
作者: dlkazm    时间: 2013-12-28 20:03

有句话怎么说的,人长的足够漂亮了,平胸也就不重要了,虽然胸小了点,人真是正点。。
作者: suyishao    时间: 2013-12-28 20:12

最顶上那张封面宣传图让人看了热血沸腾,但是接下来的预览缩略图让人觉得失望。女优的外貌还过得去,但是这种类型的女优打上微乳的招牌实在是没什么太大的吸引力。说白了,平胸是这个女的的缺点,制作商却想当成卖点来宣传,有点不是很合理。
作者: jackiexiuyi    时间: 2013-12-28 20:26

bb很漂亮,但乳房太平了,长平公主啊,但还是感谢楼主分享。
作者: natashawy    时间: 2013-12-28 21:23

这女的太强了 胸小但志气大  一对多啊
作者: cookie_leaf    时间: 2013-12-28 23:33

皮肤很好的样子啊!肖奶子看起来也不错,不知道手感如何,太大了其实不好玩。
作者: ¥¥¥    时间: 2013-12-28 23:58

胸好平,变性吧
作者: Ruiwujian    时间: 2013-12-29 02:22

还是喜欢至少有点胸的,平胸就算了。楼主加油。
作者: opisces    时间: 2013-12-29 03:14

很不错。够正点。其实胸部真的不是什么问题。
作者: ZML8866    时间: 2013-12-29 07:25

妹妹看起来还是很嫩的,毛毛也不多,看起来比较舒服
作者: 我是老师    时间: 2013-12-29 07:53

好一个太平公主,此女猪脚只有皮肤不错,不是很感冒!纯支持吧!
作者: 沙沙沙    时间: 2013-12-29 08:57

可以切磋下,这女优在磨练两年也能当家啦~真让人流口水
作者: pxxn54    时间: 2013-12-29 10:05

白白嫩嫩的小美女啊,难得一见的平胸美女。身材还是很不错的,表情也很淫荡
作者: fll020    时间: 2013-12-29 10:59

微乳,长发,封面的时候感觉很美 ,  好诱人啊!谢谢楼主!!
作者: Star_Dream    时间: 2013-12-29 11:23

还不错啊,好白的身材。很棒。很丰满,看了就想上。就是奶子小了一点点,谢谢楼主下来看先了。
作者: gogo9494cn    时间: 2013-12-29 11:54

除了微乳,如果再是骨感一点就是我的最爱了,腹部上的脂肪还是多了点,感谢楼主分享。
作者: ztd111    时间: 2013-12-29 14:17

挺有村上里沙的味道的,比她脸要小,年龄也要小,看着挺舒服的,很YD的感觉,赞一个!
作者: sexaboy100    时间: 2013-12-29 16:18

波小,人倒是挺漂亮的,下来看看够不够激情吧。
作者: 流浪者八一八    时间: 2013-12-29 16:38

白白嫩嫩的
长得也挺不错
这个时候
微乳也变成一种优点了!
作者: kikiyu581    时间: 2013-12-29 16:43

侧面看过去很不错,咪咪这的很微啊~
作者: MortyD    时间: 2013-12-29 17:40

小手已经点击!!GSM,,你就是我的福音啊!我喜欢SM,拘束,微乳,,,钥匙骨感柴火妞,,就更迷人了!
作者: 1251995200    时间: 2013-12-29 18:20

微乳什么的最喜欢了
作者: zkjpshg    时间: 2013-12-29 19:13

洋片几乎没有男的和女的干时用手抠和电动棒,虽说这动作偶尔出现也不为过但不能片片都有,给人的感觉是日本人性功能不行,用手抠也太龌龊了吧?。
作者: 救人    时间: 2013-12-30 09:48

小美女很漂亮没有胸,长的很白,可以看看。
作者: 天生淫荡    时间: 2013-12-31 08:09

太胖了,这日本女人几乎都是这样的,腿短,腰粗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2