标题: [新片] 12月28日[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-12-28 16:11     标题: 12月28日[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香

【影片名稱】:[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香

【影片格式】:WMV

【影片大小】:957.79MB

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香.torrent

附件: [email protected]@sm_e0688_hd.torrent (2013-12-29 10:39, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 8059
/bbs/attachment.php?aid=2377286
作者: xiaojian9527    时间: 2013-12-28 16:15

这个老头果然是专业人员 SM捆绑式的 情节
作者: heima34    时间: 2013-12-28 16:33

SM 绑的很专业,但是感觉口味太重不是喜欢的类型,谢谢楼主!!
作者: attilakj    时间: 2013-12-28 17:15

虽说是SM 但是小美女 完全没有反应啊 这淡定的 ,,,,,木有激情
作者: 随风而飘    时间: 2013-12-28 18:40

很久没看SM类型的片子了  这个MM貌似还不错
作者: lujilong    时间: 2013-12-28 18:49

楼主更新下种子 哦,下载不了啊
作者: geeking    时间: 2013-12-28 19:53

还行吧   就是女的不怎么样
作者: suyishao    时间: 2013-12-28 20:10

轻SM!这种题材很吸引人,可是女优小松恵利香的外型稍微不是很好。绳缚一直是日本的一种性艺术,可是国人可能不是很喜欢这种玩法。从缩略图上看出女优表情也不是很到位,可能是由于新人的原因吧,希望继续努力。
作者: natashawy    时间: 2013-12-28 21:21

不是很喜欢SM 这种风格  但还是帮楼主顶  片子就不下了
作者: slll    时间: 2013-12-28 22:17

女的很清纯,第一次SM吧,表情应该夸张点
作者: seraphlw    时间: 2013-12-29 00:31

不知道为何,看不得这种片子。有一种罪恶感。
作者: ivanbushsai    时间: 2013-12-29 00:43

这sm不给力啊,女的也不咋漂亮
作者: djjingling    时间: 2013-12-29 01:49

SM 绑的很专业,就是女的不怎么样
作者: wolaile    时间: 2013-12-29 08:10

请楼主检查一下种子,里面没有视频文件
作者: ck5800xm    时间: 2013-12-29 09:04

SM我喜欢这个才是日本的艺术。不知道老头子行不行啊。
作者: Star_Dream    时间: 2013-12-29 11:26

妹妹看起来还是很嫩的,毛毛也不多,看起来比较舒服
作者: 美妙的单簧管    时间: 2013-12-29 11:36

妹妹看起来好无辜啊 ,这种片子看得其实也很不错的。
SM体裁的片子,看得还是带劲些吧。
表情的变化是观众欣赏的要素之一吧。
作者: 会魔法的宝宝    时间: 2013-12-29 14:07

最爱调教类的影片,绳结是一种艺术
作者: padtest1    时间: 2013-12-29 16:06

蒙眼 黑丝 捆绑,这几个元素在一起,感觉这个片子非常有吸引力.
作者: 流浪者八一八    时间: 2013-12-29 16:31

终于在最后一张图片里面看到妹子的样子了
感觉相当不错
赞一个!
作者: MortyD    时间: 2013-12-29 17:44

喜欢SM。喜欢捆绑,,喜欢女主角是微乳骨感的!这个没露胸哦!GSM一定要多多发微乳骨感片,,虐待更美好!
作者: 占地    时间: 2013-12-29 21:56

终于又见到奇迹系列了,很喜欢这个系列,尤其是捆绑类型的
作者: candy521    时间: 2013-12-30 14:27

挺漂亮的妹妹怎么把人家折磨成那样了真是心太狠了,他们也能下的去手
作者: 忘盼盼    时间: 2013-12-31 01:35

看情节应该属于轻中度的SM,不过看图上美女有点表情都没有,是什么情况?
作者: maozijj    时间: 2013-12-31 11:42

还是很嫩的,毛毛也不多,看起来比较舒服
作者: w780308001    时间: 2013-12-31 20:17

这样的sm完全埋没了妹纸的姿色,最后一个图看起来妹子很靓的
作者: lijian8007    时间: 2014-1-2 03:29

无码的SM还是很好看的 就是女优的质量不是很高了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2