标题: [韩国] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2013-12-29 03:16     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33 超漂亮的美女 高清晰
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 518MB
【验证编码】: bd24b8abc7d8bc9f31a5533e0f18318c74381160
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

[bbs=http://www.suwpan.com/file/d5640843e47abf09.html]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33.torrent[/bbs]

附件: 381160.torrent (2013-12-29 03:16, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 38587
/bbs/attachment.php?aid=2377453
作者: idok    时间: 2013-12-29 10:26

思密达比十一区还夸张
作者: whzixi    时间: 2013-12-29 10:37

这韩国妹子不整容、不化妆,好像长的也一般般嘛
作者: gogo9494cn    时间: 2013-12-29 12:07

话说感觉这个妹是这个系列中比较丑的了,胸也很小,腹部的肉肉和胸在一起非常的不协调,感谢分享
作者: 下一世天使    时间: 2013-12-29 14:55

这难道是韩国版的李宗瑞吗,就是这女的寒碜了点儿
作者: tubage1999    时间: 2013-12-29 16:42

都是韩国女明星,不过大部分都自杀身亡了,挺可惜的
作者: 249546422    时间: 2013-12-29 18:05

看了两部,感觉这个系列都一样的,就是人不一样。韩国毕竟不专业啊。不过流出,贵在真实。各有千秋啊。
作者: maxli99    时间: 2013-12-29 19:27

这个系列一共33集,有几个特别漂亮
作者: fangyu1234    时间: 2013-12-29 19:32

我擦 这不是韩国演艺圈的吧 女主角也太肥了  分明没整过容么
作者: djk6688    时间: 2013-12-29 20:12

这个好啊就是胸有点小。
作者: 5868040    时间: 2013-12-29 21:42

这明星也不咱样啊333
作者: flyhouse    时间: 2013-12-29 22:12

看几部里面的女主角都很高兴的,为什么说人家悲惨,都挺享受的,利益均得多好的事呀
作者: 无可厚非    时间: 2013-12-29 22:26

这个韩国妹子的偷拍还没看过,真的俊,关键是皮肤比较白。这种片子流出来真是色友们的福气啊
作者: 天生淫荡    时间: 2013-12-30 08:08

看着表情好像还不情愿的样子,干啥,不干那,哈,最后还是一样子
作者: honghuacao    时间: 2013-12-30 13:49

这个好像不算太漂亮的样子
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2013-12-30 20:38

这个系列确实不错,只是可惜了这么些个亮妹子,只有羡慕的份
作者: 249546422    时间: 2013-12-31 18:00

导演还有木有人性了。这个女的也是演员?长得一般不说吧。身材还不好。有点肥吧
作者: 宜臼2012    时间: 2013-12-31 20:48

女主角还是蛮不错的,就是脸大了点,功夫一流,赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2