标题: [韩国] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.31 超漂亮的美女 高清晰 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2013-12-29 03:23     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.31 超漂亮的美女 高清晰

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.31 超漂亮的美女 高清晰
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 325MB
【验证编码】: 7ba56ebd3959d2513536f1cb4ba2ff55d5dfb521
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

[bbs=http://www.suwpan.com/file/6378ebbfb68dbd78.html]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol..torrent[/bbs]

附件: 第一会所@[email protected] (2013-12-29 03:23, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 120268
/bbs/attachment.php?aid=2377456
作者: donnyaa    时间: 2013-12-29 09:01

韩 国女好漂亮,白嫩的肌肤还有修长的腿,加上这黑奶罩。真是迷死人了
作者: pxxn54    时间: 2013-12-29 09:53

可惜了这么好的美女给狗那啥啦
作者: idok    时间: 2013-12-29 10:24

思密达都是假的一b
作者: gogo9494cn    时间: 2013-12-29 12:05

棒子这个系列的片子看了很多了,女的的确是漂亮,但是漂亮得都是一个模子做出来的,这个妹子不错,身上有点小肉肉,还有babyfat,喜欢
作者: snowlovepj    时间: 2013-12-29 12:10

看来思密达比较开放啊,都有价格的
作者: zmzm911    时间: 2013-12-29 13:26

不错,收藏了
作者: gongtongdeaihao    时间: 2013-12-29 13:42

这个不错,看着挺享受的,不像以往那些一个个都是苦脸,只是缺少特写很郁闷啊
作者: 下一世天使    时间: 2013-12-29 14:54

这女人不错,很漂亮
作者: lzq0625    时间: 2013-12-29 16:42

听漂亮的,  很可惜啊 我就赶不上
作者: 249546422    时间: 2013-12-29 17:38

感觉这个好像不是韩国演艺圈的吧,我看过那个合集。,难道是刚出的?偷拍,还打码?郁闷了。不过还是下来看看吧
作者: lin22122    时间: 2013-12-29 17:45

这个系列的个个美女啊,赶紧学韩语看看要说啥东东
作者: 天生淫荡    时间: 2013-12-30 08:03

女的长相很清秀啊,最后还不是一样吃鸡巴被干,可惜了
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2013-12-30 20:36

这个系列确实不错,据说现在韩国这种事情闹大了,各位小心警察正在抓人
作者: boyvox    时间: 2013-12-31 01:26

腿好長啊。波也很大。難得一見。好像演員都是有潛規則的
作者: martin1648    时间: 2013-12-31 01:41

真是悲哀 这个女的 明明就是被卖了 还得挂上一副职业微笑 这样跟舞厅小姐有什么区别
作者: stao.chen    时间: 2013-12-31 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的潜规则让人惊叹。娱乐圈估计都是这样吧。
作者: 249546422    时间: 2013-12-31 17:59

这个妹子确实很漂亮的。坐在导演身上还是很高兴的样子。真喜欢这样的女演员
作者: 宜臼2012    时间: 2013-12-31 20:47

雪白雪白的女猪脚,男的会不会爽死啊
作者: huang7997    时间: 2014-1-2 00:10

这个系列有几个妞我还是比较喜欢的!长得有点像身边的几个朋友哈哈
作者: 3358111    时间: 2014-1-2 01:05

你们可忘记了 这些都是 2线  3线明星哦 整容是必备的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2