标题: [新片] 12月29日[HDWMV] ガチん娘! gachip221 オムニバス -大放尿スペシャル 年末超特大号1 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-12-29 09:45     标题: 12月29日[HDWMV] ガチん娘! gachip221 オムニバス -大放尿スペシャル 年末超特大号1

【影片名稱】:[HDWMV]12月29日 ガチん娘! gachip221 オムニバス -大放尿スペシャル 年末超特大号1

【影片格式】:WMV

【影片大小】:928.87MB

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址:
[HDWMV]12月29日 ガチん娘! gachip221 オムニバス -大放尿スペシャル 年末超特大号1.torrent

附件: [email protected]@gachip221_hd.torrent (2013-12-29 12:03, 40.13 KB) / 该附件被下载次数 13945
/bbs/attachment.php?aid=2377499
作者: pxxn54    时间: 2013-12-29 09:59

女优质量不怎么样,小日本的变态节目。
作者: jyu7388842    时间: 2013-12-29 11:28

虽说女优质量不是很高。不过属于猎奇的范畴了。。。可以收来看看。。。谢谢楼主。。。
作者: 流浪者八一八    时间: 2013-12-29 16:23

女优嘴巴位置包括牙齿
都让人掉胃口啊
日本人
你们要多找点好货来拍才行啊
作者: li1826    时间: 2013-12-30 10:30

放尿的片子还是不错的。有猎奇的内容。很喜欢。谢谢
作者: perry1968    时间: 2013-12-30 14:52

这几个女友属于猎奇范围了,撒尿给人家看,大方的给人家看最隐私的部位,
作者: chisongzi    时间: 2013-12-30 15:59

后两个女优似乎还可以,前面的真心不怎么样啊。
作者: zhhonda    时间: 2013-12-30 23:17

这种应该比较真实,不像有些女优,太假了。
作者: cookie_leaf    时间: 2013-12-31 23:09

其中有个妞是不是得痔疮了啊?菊花好大啊!
作者: yawaokok    时间: 2014-1-1 10:20

太奇葩了。这都有 是日本的节目吗。看着就感觉蛮激动的了 爽的很
作者: flyingman1979    时间: 2014-1-2 01:40

这口味,小日本真是一次又一次刷新国人的心理底线啊!
作者: 枯燥的生活    时间: 2014-1-2 08:50

那女的痔疮那么严重是不是肛交太多了,口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2