标题: [新片] [Naughtyamerica] Alexis Grace ~我女友的漂亮朋友~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-31 12:51     标题: [Naughtyamerica] Alexis Grace ~我女友的漂亮朋友~

【上架时间】:2013.12.23

【影片片名】:My Girlfriends Busty Friend - Alexis Grace

【影片時間】:00:20:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:763 MB (800,894,176 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8c28de4cadf7f17503358572c26966c128c78c0c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mgbfalexisseth_1080.torrent (2013-12-31 12:51, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 3961
/bbs/attachment.php?aid=2378555
作者: 火龙果123    时间: 2013-12-31 13:41

好喜欢老外的片子,实在是太猛了,好喜欢这样题材的片子,大力支持一下楼主发片
作者: sunkiss    时间: 2013-12-31 23:10

老外的鸡巴简直是太长了,要是亚洲女人也就插进一半。
作者: chow1906    时间: 2013-12-31 23:31

MM年龄有点大了吧,像生过小孩的妈妈,
作者: 梅开二度    时间: 2013-12-31 23:46

这个美女的眼神好妩媚啊,从头到尾都没完全睁开过双眼,那得有多享受啊
作者: bao81728    时间: 2014-1-1 10:27

欧美女人的脸蛋就是没人亚洲的女人看起来精致,还是不怎么习惯
作者: 王大壮    时间: 2014-1-1 19:37

欧美男人的鸡把好大,那女的也很狂野,玩的很嗨啊,谢谢楼主的分享。
作者: hechang    时间: 2014-1-1 23:53

谢谢楼主分享好片子
作者: pkcolboy    时间: 2014-1-2 00:18

女优整体条件不是很好,胸部有些下垂,胸型也不够好,但是表演很卖力,这次不下了了,感谢楼主的分享了!
作者: Dno    时间: 2014-1-3 12:15

找有漂亮闺蜜的女友现在看来相当重要.
作者: 深色的石头    时间: 2014-1-4 21:28

哇 这妞看着爽有感觉皮肤白皙,奶子绝对纯天然的,张的也可以,身材高挑,我喜欢顶一个 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2