标题: [HCG] 監獄戦艦3~熱砂の洗脳航路~CG [打印本页]

作者: jiecheng    时间: 2014-1-5 00:46     标题: 監獄戦艦3~熱砂の洗脳航路~CG

游戏名称: 監獄戦艦3 〜熱砂の洗脳航路〜
游戏公司: Anime Lilith
发售日期:2013年12月30日
CG包大小:62M
网站介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=790286 [需要代理]
游戏官网:http://www.lilith-soft.com/anime/product13/index.html

PS:因为这是我个人自己截图的,也是第一次发CG包,而且看见还没发现别的网站有的下载,所以这应该是第一手CG包会出现没资源吧。。。。

附件: 監獄戦艦3~熱砂の洗脳航路~CG图.torrent (2014-1-5 00:46, 10.05 KB) / 该附件被下载次数 28115
/bbs/attachment.php?aid=2380799
作者: huangjinkai1984    时间: 2014-1-5 12:48

首先灰常感谢楼主的分享了~而且都注明了自己截图的~这監獄戦艦3也是刚出道没多久的~果断是没见过其它类似的CG资源咯
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2014-1-5 15:43

话说这向很难见到新的CG啊~期待过段时间哪位淫神能发个合集。
作者: pengbo55196426    时间: 2014-1-5 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

1.2都看过,挺期待的,不过为什么一点速度都没有?
作者: zhangduo77cs    时间: 2014-1-5 20:41

已经下了一个下午加半个晚上为什么一点资源都没有下不动啊
作者: weichao01    时间: 2014-1-5 22:20

伸手党路过 表示游戏装完全乱码完全看不懂一下就没兴趣玩了 直接下慢慢看的
作者: 禁忌图腾    时间: 2014-1-5 23:09

这是什么情况啊   下了半天一点资源都没有
作者: Azrael_B13    时间: 2014-1-5 23:15

完全下不动啊,整整20小时了
作者: lc_gyh    时间: 2014-1-5 23:38

麻烦楼主看下,确实一点资源没有,下不动
作者: delo    时间: 2014-1-5 23:39

好快的说,记得好像是12月20几的游戏啊,现在就出cg了啊,玩家太厉害了啊
作者: Kid先生    时间: 2014-1-6 01:03

我擦  游戏才出来多久啊 就出CG了. 还正在纠结下不下游戏的说.
作者: fx_291    时间: 2014-1-6 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主快去看看,完全无种,下不动啊,
作者: mel007    时间: 2014-1-6 18:30

这个是游戏改编成动画?动画倒是看过几集。看看CG,谢谢。
作者: rx78gp01FD    时间: 2014-1-6 20:16

楼主,这个种子根本没有资源,一点都下载不下来!
作者: deadboy945    时间: 2014-1-6 21:05

看了画面很激动啊.下载0%.....1看评论吓尿了........楼主改进下吧
作者: jiecheng    时间: 2014-1-6 21:18     标题: 回复 6楼 的帖子

要是没速度就到我百度网盘下吧:http://pan.baidu.com/s/1dDGaJN7
作者: xrock4587    时间: 2014-1-7 01:39

对于一个日文一窍不通的玩家来说,通过游戏来收集CG实在有够难的。多谢楼主贡献的资源啦~
作者: squirrel47    时间: 2014-1-7 14:47

游戏下好了一直没什么时间去玩。cg暂时还是不下了吧。这个游戏还是很好撸的,不知道战舰系列会不会继续做下去
作者: xiew01987    时间: 2014-1-7 15:44

话说游戏还没玩破 CG就这么快出来了
作者: meikongzhai    时间: 2014-1-7 22:43

谢楼主分享,早就想要了!!!
作者: blandonsun    时间: 2014-1-7 23:19

截图挺辛苦的,搂主真是不容易了,谢谢,其实可以直接拆包把图取出来,拆XP3这类包的软件应该不是很难找,这样以后提取游戏图方便很多
作者: xx01wing    时间: 2014-1-8 00:03

这游戏   没什么游戏性   就是为了看CG      楼主直接给了CG  方便大家了
作者: yk000lxy    时间: 2014-1-8 20:54

画风不错,是我喜欢的类型,收下啦,感谢楼主的而分享
作者: pei123    时间: 2014-1-8 21:32

Lilith的游戏总是那么好,丝袜和调教都有
作者: xiaociscoming    时间: 2014-1-9 17:52

刚说有没有CG图的,就找到鉴于战舰3的CG图了。虽然重口味,但是任务性感,撸点颇多啊!
作者: superyhd    时间: 2014-1-11 00:55

记得这是一部动漫的怎么还有CG
作者: gzbanypan    时间: 2014-1-11 09:55

画风不错啊,是我喜欢的类型,熟女范啊
作者: Willingsky    时间: 2014-1-11 13:57

前两部有点崩坏了...
作者: josen12    时间: 2014-1-11 14:32

感谢楼主的分享了  就是下的有点慢
作者: 兽哥二号    时间: 2014-1-12 23:13

最新版的啊,LZ为了大家的性福自己截图,赞一个啊,大家一起来加速
作者: 冷冷清清    时间: 2014-1-14 01:19

喔擦竟然有3了我其实可喜欢一了要是动画再多点就完美了
作者: zqr2340280    时间: 2014-1-14 12:32

这么快就出三了,真快啊,非常给力的动画,谢楼主
作者: WARGHOST    时间: 2014-1-15 00:16

又是这简直无情的鬼畜剧情,好顶赞
作者: 564607222    时间: 2014-1-18 12:27

这个画质还是很唯美的,但是不喜欢不带动作的
作者: 凤舞林少    时间: 2014-1-18 19:33     标题: 回复 3楼 的帖子

比起游戏我到是想看动画 PIXY社的动画 Lilith的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2