标题: [成人版] Wonder Woman XXX A Hardcore Parody (Triple X出品-神奇女俠成人版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-6 08:51     标题: Wonder Woman XXX A Hardcore Parody (Triple X出品-神奇女俠成人版)

【影片名称】:Wonder Woman XXX A Hardcore Parody (Triple X出品-神奇女俠成人版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:a6b1a41ea052809084e73fba20d2323ffc19223f

附件: Wonder Woman XXX A Hardcore Parody.torrent (2014-1-6 08:51, 110.73 KB) / 该附件被下载次数 64245
/bbs/attachment.php?aid=2381381
作者: WHZZZZ886    时间: 2014-1-6 11:44

这女的带着金带做爱,感觉金闪闪发光的,一定很有另类感
作者: zcan123    时间: 2014-1-6 12:47

喜欢带剧情的片子,让人看起来不乏味。看起来不错,谢谢 分享
作者: 乐乐快乐    时间: 2014-1-6 18:31

金发,金带,金穴,看起来不错的片子。
作者: guan@1017    时间: 2014-1-6 18:50

不错。很好。带剧情的,好看
作者: wbz51883    时间: 2014-1-6 20:04

人美、服装美、画面精彩,美国大片就是质量的保证,红心送上。
作者: m312    时间: 2014-1-6 20:52

Tori Black长相气质都不错,只是身材上演绎神奇女侠还是欠缺些,不过比2015年《超人vs蝙蝠侠》中将出场的速激妞已经丰满多了 感谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2014-1-6 22:38

看封面感觉是做爱的神奇女侠啊呵呵,要是有字幕就更有意思了啊,支持楼主发片啊。
作者: lsxzqg    时间: 2014-1-6 23:52

tori black哈哈也算得上神女了,我看她的片很多,对打有很好的印象,一看到她就感觉此女不应该拍A片,虽然很美没的说但不是我意淫的类型。本人对tori black和KLK和KK她们三个喜欢程度都很高,特别喜欢她们的肛交片,tori black的肛交片含蓄点,KLK的肛交就大胆奔放的多了,而且还有多人的肛交场面,KK吗也很喜欢她的刚胶片,遗憾的是KK拍的肛交片太少了,不能满足广大狼友们的眼福。
作者: asbrazj    时间: 2014-1-7 01:38

看样子很不错哦~女尤的小裤裤很是可爱,貌似美国旗!
作者: qy8781092    时间: 2014-1-7 09:50

欧美的大片几乎都有成人版的!和正版的一起观看有种奇妙的感觉哦!
喜欢她们的肛交片
作者: fb18    时间: 2014-1-7 19:14

神奇女侠不是中国的一部片子吗?看装扮应该是美国队长的美女版。
作者: tyt07007    时间: 2014-1-7 22:12

各种题材的合集啊~喜欢。变装3p和阿三~爽
作者: haplinder    时间: 2014-1-7 23:56

这种情节片 还不如R级的 又没有情节 画面又搞笑
作者: 吼吼1963    时间: 2014-1-8 01:40

这个女侠是来拯救男人的吗?是来满足男人的性欲的吗?
作者: zxpzii    时间: 2014-1-8 10:59

这片子我比较喜欢的,期待有精彩的演绎,绝伦的享受
作者: brwj    时间: 2014-1-8 12:07

样子太像了,就是眼生过于YD了,谢谢楼主的分享
作者: 大海无良    时间: 2014-1-8 21:04

女优够性感,尤其是穿的行头,还是大片改版的。一定要支持
作者: 50549371    时间: 2014-1-8 22:09

下来看看 是不是和其他的正义联盟Fuck
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2014-1-9 14:27

原来是带点剧情的改编剧,拍摄中也是没什么花样好玩了
作者: tsrj8108    时间: 2014-1-9 14:41

女主角野性十足,干起来才爽,就是玩不过她
作者: saojigong621    时间: 2014-1-11 07:13

一看到她就感觉此女不应该拍A片,虽然很美没的说但不是我意淫的类型。本人对tori black和KLK和KK她们三个喜欢程度都很高,特别喜欢她们的肛交片,tori black的肛交片含蓄点,KLK的肛交就大胆奔放的多了,而且还有多人的肛交场面,KK吗也很喜欢她的刚胶片,遗憾的是KK拍的肛交片太少了,不能满足广大狼友们的眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2