标题: [韩国] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33 超漂亮的美女 高清晰高享受 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-1-7 20:16     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33 超漂亮的美女 高清晰高享受

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33 超漂亮的美女 高清晰高享受
【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33 超漂亮的美女 高清晰1280X720
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:2.57GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證徵碼】:990219ce8d8093bf3eba430add05603dcb10f3e4

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.33.torrent

附件: MYZJ89I.torrent (2014-1-7 20:16, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 348829
/bbs/attachment.php?aid=2382130
作者: luli    时间: 2014-1-7 20:25

这不是韩国的  云能人是日本的  标题有问题哦LZ
作者: vitter_wang    时间: 2014-1-7 20:39

非高清,纯支持了,谢谢
作者: 我是你狼    时间: 2014-1-7 21:21

所以说演艺圈是个开放的地方,有钱有权就有美女玩!
作者: mp5kpdw    时间: 2014-1-7 21:33

应该只是个AV系列吧,什么演艺圈偷拍悲惨事件应该只是个噱头
作者: chenxi316    时间: 2014-1-7 21:35

这个系列还真是火了,竟然有这么多资源已经30多个了,而且mm全部都是白皙高挑。这次这个妹子貌似胸小了一些,不过依然是高分女啊。
作者: 雪夜无痕    时间: 2014-1-7 21:57

这么丑的艺人啊,我勒个去,整容整得不行啊
作者: coll0452    时间: 2014-1-7 22:53     标题: 还是最爱韩国片

感觉韩国片比日本片要好看,韩国明星挺有女人味,就是不知道男主角是哪一位?真性福
作者: jun757    时间: 2014-1-8 00:49

韩国这玩意儿都出到VOL33集了哦, 太强大了,呵呵. 谢谢
作者: alche1111    时间: 2014-1-8 02:39

老片了
不过还是顶一下
作者: zhangxiaolin    时间: 2014-1-8 08:53

有机会一定要进演艺圈,这真实艳福不浅啊。
作者: yuman_02    时间: 2014-1-8 11:18

任何国家的演艺圈都有潜规则,在西方更是开放,不用潜规划直接上。只不过这个片子貌似不是真的明星,有木有中国演艺圈的?
作者: wyqqhzh    时间: 2014-1-8 13:31

话说这个系列我也有了,不过都叫不出名来,哪位韩国通帮忙把美女的名字加上吧,这样才有感觉啊。。。否则就跟日本女优一个感觉了。。。
作者: lichdd    时间: 2014-1-8 16:23

真清楚呀,这个要下来看看
作者: xiaoxiaoyu520    时间: 2014-1-9 18:12

韩国人就是不一样,也为韩国的演艺圈的姐姐们感到惋惜啊
作者: 1213x    时间: 2014-1-9 19:44

韩国的美女看上去都是一样的说 这个系列不是很喜欢
作者: 迦娜逻    时间: 2014-1-10 00:05

韩国的妹纸去日本发展
结果被日本经济给OO那个XX了~
然后时候我们才发现
我们看的好多都是死人……
作者: ddss36    时间: 2014-1-11 17:24

这个系列什么时候能发个合集呀,一直找不到,好像有38集了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2