标题: 为什么父女乱伦没有母子的火 [打印本页]

作者: wutiankuang    时间: 2014-1-9 06:32     标题: 为什么父女乱伦没有母子的火

相比母子,我觉得父女性爱更美

感官上说:读者更喜欢对女性肉体的幻想,一般都会要求女性肤白,丰满,性感,弹性十足,而刚好女儿青春,性感,因为这类小说的女儿一般不会超过35岁

而对读者对男性却只要求性能力强即可

而母亲,我是不太喜欢儿子是18岁以下的文章的,如果儿子超过18岁,母亲一般都40多了,再熟的的熟女也瓜熟蒂落,98%都是臃肿的身材,面袋子似地乳房,更甚者还有老年斑之类的。

所以我一直喜欢父女文多以点。试想22岁的女儿,青春娇艳,丰满雪白的乳房弹动着,体力仍然威猛的老爸在她身上驰骋,何等快感!!!
作者: 一切皆由我心    时间: 2014-1-10 06:32

我曾看到过一篇父女的,写得很真实,一个已婚女儿,回家,睡楼上父母房间,父亲酒后上床,她一冲动,假装母亲口爆了父亲,后来父亲知道了。不知道谁有看过,分享一下,非常想再看一遍。
作者: 想做色狼怕羞    时间: 2014-1-10 11:23

我也比较喜欢父女。
一想到35岁到40岁的“熟女”,马上就没什么胃口了。
40左右还保养得比较好的很少见……
作者: asjkas    时间: 2014-1-10 16:54

在17时,母亲是最美丽的女性,而且男的20,女的40,都是性欲高涨时期
作者: _穆    时间: 2014-1-11 02:55

不是太接受母子的,但是也找不到父女的,有没有介绍几个?
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-1-11 17:29

看过一篇父女乱文,好像叫《甜密父女情》,感觉是目前为止看过的最经典的了,不过不知道作者是谁
作者: lk5413453    时间: 2014-1-11 19:11

没有看过loverbaby大人的《女儿娇》么,这么经典的。。。。还有《云雨纷纷》,,两个迥异的女儿,《父女情》加上续之后也是越来越完美~~短篇的太多,很多忘记了,我可是父女系列的忠实人群,求推荐~~~~
作者: yantou1973    时间: 2014-1-12 21:20

道理太简单了,色情读物的读者大多是男人,当然会喜欢母子的了。
作者: yinger    时间: 2014-1-13 11:01

因为对男性读者居多的缘故吧,再加上多数人多多少少都会存在恋母情结。就成了你所问问题的答案。
作者: tim1110    时间: 2014-1-14 13:23

恩 一想到大妈级别的女人我就没欲望了  青春靓丽 性感苗条  喜欢
作者: aok9255    时间: 2014-1-14 21:33

其实现在的很多人都是御姐控,这就是原因啦!因为年纪大的女人在那方面更有经验,很体贴人,而小女孩总喜欢撒娇,个人比较喜欢有气质的,风韵一点的,呵呵,当然不是重口啦,母亲在35岁左右最好,有很大的想象空间,楼主可以多看看经典的,对人物的刻画很细致到位,看起来有种浓浓的温馨的感觉,对了,就像韩国的郑多燕50多了还跟20多的小女孩有一拼
作者: cj6317    时间: 2014-1-14 23:23

这个很简单啊,在父女关系中,女儿一般会处于被动顺从的地位,父亲是强势的;而是母子关系中母亲可能在家庭中是处于领导地位的,是强势的。
那么你想一想,在生活中你是把你的女下属干了有成就感还是把你的女上司干了更有成就感哪?
作者: afreet168    时间: 2014-1-15 14:05

因为看年纪大的人都实战了,不会看黄书。
  看黄书的都是小孩子 说错了不妖怪我
作者: wy971-1    时间: 2014-1-16 14:00

从男性读者角度来讲,很大一部分的男人会有恋母情节,也就难免喜欢母子系列的了。但从个人角度,我更加喜欢女性视角的文章,不管是父女还是母子。
作者: minqishan    时间: 2014-1-16 20:04

其实每个男人都会曾有过一段恋母情结,所以男性读者喜欢母子文的多过喜欢父女文的这也算很正常的事
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2014-1-17 00:03

个人认为上了年纪的男人是没有多少欲望要发射的,所以色文的读者大多是年轻人,试问一个二十多岁的男人怎么会幻想出自己老了以后对小女人干那种事的激情,所以父女文的缺失是先天染色体的问题。
作者: suekey    时间: 2014-1-18 13:52

因为每个人都有妈,大部分人都有恋母情节,但不是每个人都有女儿的
作者: ji904012371    时间: 2014-1-21 17:41

我们看的都是男的多,当然是母子的多啊,市场需求,毕竟看的女性还是太少
作者: missat    时间: 2014-1-21 20:20

<鬼父>系列很不错....嗯,动画,不知道大家看不看了.听名字就知道是父女
作者: mmmqqqfff    时间: 2014-1-21 22:34

上H网的以男人居多,当然是喜欢母子了,俄底浦斯情结
作者: wyym111    时间: 2014-1-21 22:35

父女的我就看过那个小可的,小可让他父亲给她吸奶的,本来父女的就少,当然没有母子的多了,毕竟作者大部分是男性吧
作者: guirenniao11    时间: 2014-1-23 23:12

毕竟A片面对的是广大的男性观众,而男人都有强者的理念,更何况在看片的时候,男人总是会跟女人做的是自己,谁不希望自己是高富帅,难道希望自己是大叔啊,还有一点呢,个人喜欢熟女,而父女乱伦中都是小萝莉之类的吧,口味不对哦
作者: gostkkk    时间: 2014-1-24 14:48

个人感觉 应该是父女的话貌似强迫的比较多,口味较重,但是母子的话属于你情我愿的比较多,男孩子恋母情节也比女孩子的恋父情节要多。另外母亲的特点是包容、柔美,父亲更多的是引导,以及力量。
作者: simpie14    时间: 2014-1-25 19:31

这是因为,看色情的都是男同胞多吧。男同胞想象的时候,想到自己母亲还是父亲有性欲呢?又不是每个男同胞都有妹妹给你想象,有妹妹的都看一下哥妹的 或者对着自己妹妹撸了。。
作者: shanyaomingyun    时间: 2014-1-27 22:09

从心理上不太喜欢父女情节的,也许是男人的缘故吧。
作者: lyq000000000    时间: 2014-1-27 22:54

这个读者群体有关系,想想现在的读者年龄段,大多集中在20岁左右,还是青年,大多没有子女,没有代入感,所以父女方面的读者群少,所以这方面的文章自然而然的也少啦
作者: 小小索    时间: 2014-1-30 15:06

男读者看父女多多少少会有点被NTR的感觉了   母子就相反了哟  我是这么觉得的
作者: 天涯飘泊客    时间: 2014-1-30 16:31

有几个女的看乱伦小说,看乱伦小说的大部分都是男的,当然母子的火了
作者: 1ahaoren    时间: 2014-2-1 00:07

说白了也是很简单,那就是看文的绝大多数都是男性,从看文的代入感来说,父女是没有母子的受众多的,因为每个人都有一个母亲,却并不是每个人都有一个女儿。
作者: lengyuelong1    时间: 2014-2-1 12:11

因为现在流行良家妇女,不流行处女。
作者: 比天还高    时间: 2014-2-1 15:42

这个也太离奇了把~
作者: 比天还高    时间: 2014-2-1 15:42

一般情况是可遇不可求的~
作者: hufanzhu    时间: 2014-2-3 12:56

我喜欢父女的,母子的感觉好别扭,怪怪的,
作者: d81699228    时间: 2014-2-4 16:51

男人一般都喜欢把主角YY成自己,所以年轻点的儿子就成了YY对象。老头一个谁爱YY?
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 19:25

实际上我是萝莉控,但是我觉得母子小说确实比较诱惑一些。但我只喜欢儿子不超过15岁的,越小越好。儿子成年后,母子文章对我就没有吸引力了。
作者: pandeng2730    时间: 2014-2-5 16:39

喜欢熟女吧,熟女控居多
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 22:45

道理太简单了,色情读物的读者大多是男人,当然会喜欢母子的了。
作者: 消逝的星魂    时间: 2014-2-15 21:11

我觉得是代入感的问题吧,应该代入的角色跟自己差不多的年龄
作者: yjh797    时间: 2014-2-15 23:53

分析的很有道理诶,不过后者火爆可能带是来的感觉更刺激
作者: 东风徐来    时间: 2014-2-16 01:14

额,其实我也感觉母子的不错,不过一看到介绍母亲年龄的时候就有些看不下去了,不过要是带有玄幻色彩的就不一样了,年龄的因素就可以忽略。还有我感觉母子的更有挑战性,因为我们生下来父母就知道了我们的一些行为性格,而我们做这个事的时候感觉更邪恶,比如用一些陷阱威胁之类的,感觉挺刺激的。而父女类的我感觉因为带入感作为父亲知道女儿的东西太多了,所以感觉没母子的刺激,不过也有鬼父之类的作品,我看过的小说<<养个女儿做老婆>>也不错不过感觉不算太h。
作者: freezing    时间: 2014-2-16 01:15

的确如此,以前父女的文章比较少(貌似现在也不多),而且看H文的男的大多数年纪都不大(至少不是爸爸级的),所以母子情节的比较多一些,不过各有所好,有人喜欢熟女,有人喜欢嫩妹(我也喜欢年轻又漂亮身材一级棒的嫩妹啊 ),之前看过一个父亲到学校看女儿,然后再女生宿舍乱的,好像就叫《女生宿舍》来着,推荐大家可以看看
作者: chy7399    时间: 2014-2-21 23:08

比较喜欢母子情节的小说,很有刺激的感觉,一个年轻有活力,一个成熟有经验
作者: yangyx8888    时间: 2014-2-22 15:47

应该是喜欢熟女的比喜欢萝莉的多吧
作者: lsatx    时间: 2014-3-8 15:27

父女的不少啊,有些写得还相当好!
一般女孩子会有恋父情结,男孩子有恋母情结,因为论坛上男多女少,需求影响了供应。
具体来说,母亲苦守多年终于失守,会让人更兴奋吧。女儿早晚要被人插,谁先插的问题而已。客观来说,女儿的心理挣扎更难写好,父女之后如果女儿放纵滥交,成了破鞋那就更没意思了,还是保持纯洁只被父亲享用最好。
作者: yeahoono2    时间: 2014-3-12 16:11

事实上我倒是觉得父女的更容易成经典,母子的属于比较正常的意淫,可能作者大大们的年龄性别决定的,网路上写母子的属于比较年轻的作者,这个群体比较多,写父女的肯定是偏大一些的作者,这个群体相对没那么多了,但他们的阅历和文笔相对母子流的更成熟,所以更能产生经典作品,像《女儿的奶水》
作者: 1131085544    时间: 2014-3-17 00:22

这个嘛,怎么说呢,一般来看这两类文章的都是男人居多,而男人吗其实主要是多多少少都有一点恋母情结,这个你只要看你在家里是跟你妈妈比较亲还是跟你爸爸比较亲,你就晓得了,一般人都是跟妈妈比较亲,不信的话你可以去问问你周边的人。
而且其中更主要的原因是看h文的人中,应该是18到27左右的人群居多,对于这个年龄段的人来讲,还是母亲比较有现实感,你的女儿不说美不美,连出生都没有出生,完全没有代入感,这叫人怎么兴奋的起来啊,别跟我说你的yy能力很强,这个年龄段的人一般来说还没老婆呢,要yy也要有个参照啊,没参照凭空怎么个yy啊。
一般来说这个年龄段的话母亲一般不会显得太老,不会有反胃的感觉,再说了别人的母亲也好啊,都有那种刺激感。虽然没那么强烈就是了,还有一般人来讲我觉得喜欢御姐的人还是比较多,喜欢萝莉的人群我觉得还是比喜欢御姐的人少的
作者: 26450471    时间: 2014-3-18 22:03

男的多啊,这不明显呀,哈哈
作者: 老婆我要嘛    时间: 2014-3-20 11:21

确实父女文的接受众要比母女文的接受众更广一些。父女文很好的体现了男性在其性能力最优的时候以及女性在性事最初体验的懵懂期的强烈反差,再融合乱伦,爱欲,感情等多种元素,使人读起来不但不会反感,甚至会有一丝丝的向往。而母子文却大多表现出一种由于女性欲求不满才和儿子干柴烈火起来,一般情况下儿子20,母亲怎么也得40了…看过一篇相当棒的父女文:《逍遥》,推荐给大家。
作者: zbc616616    时间: 2014-3-21 22:35

这个问题很简单,我想是男性读者居多的原因吧
作者: daiyueyang1992    时间: 2014-3-21 23:32

这也许是人类本能中的“恋母情结”作祟的结果。在女性最能让男人兴奋的部位中,胸部一直排列第一,而原因也很简单,胸部是最能散发女人母性本能的部位。所以很多巨乳控差不多都是具有恋母情结的人。
作者: 月翼    时间: 2014-3-22 06:42

不是每个人都有女儿,肯定每个人都有母亲
作者: chenjingxu    时间: 2014-3-28 16:51

感觉看母子的 比较刺激 而且随着年龄的增长 小姑娘玩多了 反而更倾向于熟女 加上很多人多多少少的恋母情节 所以看母子的比较多 不管是小说 AV 还是动漫 我都喜欢看点母子的 熟女的 可惜现在动画方面 母子的几乎见不到的 都是以前的老片
作者: 淡然    时间: 2014-4-2 00:52

母子比父女火最大的原因就是看色文的不敢说百分百,百分之九十九点九都是男的,而且大部分都在30岁以下,很多人都没有女儿,而母亲是每个男人第一次接触的女人,也是很多男人意淫的对象,所以母子比较火点,因为市场需要
作者: sexintest    时间: 2014-4-2 02:33

感觉母子乱伦的情节都是母亲很顺从儿子,能够满足儿子的任何需求,基本上跟性奴差不多,另外,写黄色小说的应该90%以上都是男人吧,母子乱伦的写法可以充分满足男人的大男子主义。也许这个就是母子乱伦比父女乱伦火的原因吧。个人意见,仅供参考。
作者: 福星宝    时间: 2014-4-2 12:31

比较喜欢母子,也有后妈的情况啊!大家都忘了吧?在说40以内比较有味道啊!嘿嘿,你可以想点身材好的,都是思想作怪,要往好处想想!太YYYYYYYYYY了   哈哈
作者: colapig123    时间: 2014-4-2 14:08

长知识了0 0,经你这么一说,本来就不太喜欢母子现在更不喜欢了,还是父女好,貌似也很常见
作者: you32167    时间: 2014-4-2 14:26

因为看色文的以年轻男孩子居多,而这个年纪的男生大部分都有恋母情结,所以母子类的文章才这么火
作者: idnanqiao    时间: 2014-5-19 03:52

主要是这种文章的作者没有把握好度吧,一般来说父女文更温馨。不管是母子还是父女,如果要符合常情和家庭的温馨,基本上都是在一些生活场景中间或有一些兴奋的感觉,可是问题就是出在这里:男人顾虑比较多,也会忍耐基本上进行都是悄悄的,而非什么主动出击,甚至还强奸~~这显然不合逻辑,脱离了生活。拙见以为,在这些文中,基本上都是寻求温馨的梦想,希望母女的主动,父子的被动,能引起男人们的共鸣认可。而现在的乱伦文章,恰好欠缺了亲人之间的温馨,我认为这是乱问之中最致命的。母子文之所以比父女文多,就是体现了男人那种本能的进攻性,宣泄性和报复性,而严重缺乏了小女对父、大女对子那种含有亲情和心疼那样的温馨的结果。在父女文和母子文中,只要不是女主动,我会基本上都把它看成是最不成功的幻想文。而母照顾子,用丰富的行动满足子,这样的文章还有,但是少;可是,女主动用亲情,害羞并俏皮甚至坚定的服侍父,这样的文章就太少了。前面有朋友举过的例子“女儿红”“女儿娇”之类的,应该是本论坛最高的大作,以后恐怕也见不到能比肩的文章了。因为,写作父女文的朋友,基本没有这样的经历,再怎么想象,也想象不出一个有心的女儿,会穿着父亲喜欢的清香的纱质睡衣,赖在父亲床上不走,而早上醒来,女儿已经上学去了,父亲自己的身上,正盖着充满女儿体香的纱衣,自己的阴茎上,正廓着擦干精液的女儿的纱质内内。这就是温馨。恰好这样场景,是当今父女文欠缺的。
乱伦文中,应该是女方主动,而且细心而温馨,但是现在绝大部分乱伦文都缺乏这样的温馨亲情,这就是乱伦文总是千篇一律,千篇一律落入俗套的根本原因。动不动就嘿嘿哈哈的强奸,硬上,甚至还有把母亲捆起来虐待的情节,这就是假上加假了。
这样下去,乱文真的完了。
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2014-5-21 23:41

主要是小年轻的MM比较没看头啊,要胸没胸要屁股没屁股,玩多了就那样了,不够爽!
作者: 精精巨炮    时间: 2014-5-22 22:26

因为大伙儿都没有女儿!无法体会从父亲的角度看女儿。因为大伙儿都是男孩,所以对于性的理解,最早就应该是从母亲开始的!
作者: bracunbra    时间: 2014-5-24 01:40

因为父女文精品太少了,再说看乱文的一般年龄不大,把自己想象成主角就会看母子的。
作者: zxbmx001    时间: 2014-5-24 12:45

其实总起来说  一篇文章的好坏还是对于读者的代入感的   在看这样的小说的时候  往往在想的是别人的母亲   而并非是自己的母亲   
亲情这种东西真的是很难去做出这种事情的   除非是那种单身的   而且有非常饥渴的熟女   不经意间才会有这样的事情
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-24 15:35

从心理学的角度来说,每个男人心中都有恋母情结(又名俄狄浦斯情结)。
但此行为是不被接受的,不道德的。而色文作者和读者中男性居多。
小说本来就是满足大家幻想的读物,色文就是满足大家性幻想的yy读物。
作者将大家想做但又不敢做的事在纸上呈现,满足了大家的恋母情结。
所以母子文才很火。
作者: 饕餮天吃星    时间: 2014-5-26 08:36

应该是读者和作者年龄问题,一般二三十岁的读者很难有那种感觉,十年后说不定就反过来了。
作者: 会飞的鱼    时间: 2014-5-28 13:48

不知道有没有喜欢看翁媳的
作者: meishanjian    时间: 2014-6-2 11:48

我感觉这是两种完全相反的性类型,熟女与萝莉,因人而异吧。有人喜欢熟女类,有人则对于萝莉有性冲动。
作者: wwlovea    时间: 2014-6-2 11:51

都是喜欢意淫熟女
作者: lxbail    时间: 2014-6-11 06:30

感觉母子比父女的关系更近,因为母子完全是一体的,肉体都是从母亲身上分裂下来了,再合为一体,感觉关系更近。
作者: crystalever    时间: 2014-6-16 21:10

大概因为LOLI控始终处于少数?LOLI的保质期很短?
作者: 猫矛    时间: 2014-6-22 23:29

怎么说呢
感觉上看色文的都该是比较年轻的 最起码大多没有女儿(你要先有个女友)
母子更有代入感 父女的话一下子体会不到啊
而且人都有点恋母情节的吧 多少

作者: zz2544    时间: 2014-6-30 10:05

因为对男性读者居多的缘故吧,一想到大妈级别的女人我就没欲望了
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 10:09

道理太简单了,色情读物的读者大多是男人
作者: cn00235239    时间: 2014-6-30 16:36

我感觉跟看书的年龄段有关系,看这个书的人年龄段大多数有恋母情节。
作者: fsconline    时间: 2014-7-4 00:09

没觉得父女很别扭吗?换位思考女儿是宝。是呵护的。大都是狼在看小说。
作者: wiHke    时间: 2014-7-5 03:37

主要还是年纪问题,一般轻熟女还可以接受,太大就不行了
作者: MYout555    时间: 2014-7-19 18:29

一方面恋母情节有关 再者 父女乱文比较少 我好像没见到过 还有父女文父亲一般都40以上 感觉这个年纪对性看的淡了在加上体能的问题不打可能主动  而女方主动的貌似更合理 再说从读者的角度看 女方主动会给形象减分(至少我不喜欢女方一开始就主动)
作者: 炒窃48    时间: 2014-7-20 15:11

很简单,看色情小说的大部份都是男,而且年纪基本上都没有长大了的女儿吧,加上通常心里怀有的都是恋母情节,当然比较火啊。
作者: 阳光蓝麒    时间: 2014-7-28 14:23

看着些都大都是小伙子,肯定喜欢经验丰富的熟女。况且女朋友正是青春活泼,当然是对熟女有吸引力了
作者: lyh1993    时间: 2014-7-28 23:52

同意楼主的 我喜欢父女就是因为女儿够嫩够漂亮 而母子的话 熟女真心没欲望 让人恶心啊
作者: xrwbyfs    时间: 2014-7-29 01:00

怎么说呢,我还是喜欢母子文,熟女还是比青涩的小女孩要有魅力得多
作者: q8990868    时间: 2014-7-29 16:40

因为男的看有色小说的比女的多,你知道否?
作者: jklubi    时间: 2014-8-7 23:34

兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不
作者: 秋风尽    时间: 2014-8-20 14:22

因为基本上只有男的看这种小说
作者: staef    时间: 2014-8-20 23:17

女儿嘛   大多比较年轻  母都是熟女  相比之下肯定是母的身材比较好啦  所以就母子多了呗
作者: 贺张侃    时间: 2014-8-31 23:40

可能是男性意淫自己母亲比女性意淫自己父亲要更多吧。
作者: nba001    时间: 2014-9-3 11:14

40岁的女性正式风华正茂  半老徐娘 风韵犹存  解风情的尤物  虽然皮肤不水灵 但是功夫老道呀 会叫床  放的开  小女子的没的比
作者: 好射之徒    时间: 2014-9-3 13:18

这个问题提得挺好,可是正文也没怎么下面回答和讨论。
我觉得这个问题的答案是:如果大家骂人时觉得“操你爸”比“操你妈”更带劲,那乱伦作品当然也是父女文比母子文更火了。。。。
作者: w366779    时间: 2014-9-4 14:06

看小说基本有代入感,而且看情色小说应该是年轻人居多,所以…………
作者: jeke999    时间: 2014-9-13 22:05

其实我作为男人,个人来讲实在没有恋母情结,更是个萝莉控,更倾向喜欢父女的。
作者: leopard1    时间: 2014-9-16 11:53     标题: 父女

我看过一个父女的文章,好像叫什么丝袜情节,那里面描述父女写的很不错,写女儿写的很丝丝入扣啊
作者: 大智0088    时间: 2014-9-19 07:49

因为大多数人都有恋母情结,我们这些在论坛上游逛的以男人居多,男人的以恋母情结的居多,很少有恋父情结的,写小说的也已男人居多,因此很多小说都是以母子乱伦为题材的。
作者: cj000720    时间: 2014-9-29 11:04

因为很多人都有或轻或重的恋母情节,并且熟女带来的诱惑妩媚多汁更多的情调和疼人,所以熟女爱好者不少所以母子文比父女文来的受欢迎。
作者: bqwsw    时间: 2014-10-3 07:28

最精典的父女乱文应该是《父女情》了,一共分三部,还续了14章,内容相当精彩了,值得收藏,是父女乱文是的首选。
作者: zxc135757    时间: 2014-10-5 18:22

找个原因很简单  因为读者大部分都是爷们  
所以.........
作者: hankc    时间: 2014-10-6 06:17

因为看小说的大部分都是男人...
作者: bwfasd    时间: 2014-10-23 19:53

没代入感,这个很影响心情吧
作者: zb840918    时间: 2014-11-30 12:21

呵呵,这就是一种恋母情结,看这些书的基本是男生,所以对母子乱伦能体现出男人有一种征服感
作者: luowenqin2000    时间: 2014-11-30 18:01

个人认为,母子比父女更多些禁忌,那种反禁忌的快感是父女不可能有的。一般在男女双方中,男性作为主动方,而女性作为被东方。而在母子关系中,母亲作为主动方而儿子作为被动方。这个时候会形成一种反差。和女教师男学生类似。不过母子间的等级比教师学生之间更严格而已。在父女中,父亲本来就处于压制地位,所以是不会有母子的那种快感的。这也是只有绿母,而没有绿女的原因
作者: 地狱狂徒    时间: 2014-12-7 21:52

读者一般都是男性,男人可能没有女儿,但一定有母亲,给一个看得见摸得着的更具刺激感
作者: x1x2x3x001    时间: 2014-12-8 09:07

母子的罪恶感少于父女,母亲可以为了儿子牺牲一切,而父亲不能这样毁了女儿的一生,当我们做为儿子的时候接触最多的女性就是自己的母亲,所以性幻想的女性可能会从母亲开始,当我们做为父亲的时候,接触了很多女性,而女儿是从小看到大的,做为父亲已经比较理智和成熟,即使喜欢年轻的也是别家的女儿,所以母子多于父女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2