标题: J-Girls VS Black men [打印本页]

作者: 魔翎情人    时间: 2008-3-11 18:10     标题: J-Girls VS Black men

【影片名稱】:J-Girls VS Black men -Hard Core Party- : 瀬咲るな,姫野愛,夏樹唯
【主演女優】:瀬咲るな,姫野愛,夏樹唯
【影片大小】:388MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01:30:09
【特征 碼 】:6003126e7e48e4ba957b1b4a2245bf1f9ad73ee7
【片    商】:One Piece Entertainment
【種子期限】:出現5個種子,3天不定时补种
【播放軟件】:暴风影音
【图片預覽】:

附件: 魔翎情人@OPB-004.torrent (2008-3-11 18:10, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 826
/bbs/attachment.php?aid=366590
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-11 18:32

看过了,不忘给楼主送上一稞红心支持楼主的发贴精神。
作者: ttkk    时间: 2008-3-11 18:45

嘿嘿!我也看过了,不过还是要谢谢楼主的!
作者: 80246030    时间: 2008-3-11 19:11

这个发的次数挺多了,夏树的长相和那两个比稍逊色点,不过胸部比那两个好看~
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-11 19:52

很不错哦,马上去下来慢慢看,谢谢分享了。
作者: 526955562    时间: 2008-3-11 19:54     标题: 矿长

夸张啊,不错啊,真好,喜欢啊,。多多多的我都要了
作者: 26519153    时间: 2008-3-11 20:37

真棒啊!下来看看,谢谢楼主发片,大力支持!
作者: Wabbit    时间: 2008-3-11 21:03

seen the other film by them before, pretty good, worth seeing, thanks for sharing.
作者: hnsms    时间: 2008-3-11 22:20

日本漂亮的B加上老外又长又粗的黑吊,肯定很又看头
先下了,感谢能找到这么好的片源,真是很难得的好东西啊。
作者: davidliang    时间: 2008-3-11 23:18

厉害!黑人打黄人,哈哈,真是好看,楼主也实在是个大好人,小弟能分享到这片子,真是幸福
作者: xinhaodan    时间: 2008-3-11 23:47

老片子啦,不过内容还是很不错的,谢谢楼主拿出来分享
作者: tomkwow    时间: 2008-3-11 23:55

真棒啊!下来看看,谢谢楼主发片,大力支持!
作者: jide422    时间: 2008-3-12 00:11

这片子不错~~才300多M~~~下了~~多谢楼主~~红心一颗献上
作者: jide422    时间: 2008-3-12 00:15

下下来后才发现~~原来这片子我看过了~~5555555
作者: gogo168    时间: 2008-3-12 00:35

黑人搞女人就是不一样,动作就是粗野。女的倒是挺白的,呵呵,好片啊,谢谢楼主
作者: from128    时间: 2008-3-12 01:25

这部片子很早就看过了,很喜欢里面的姬也爱.
作者: gunny    时间: 2008-3-12 01:37

太有牺牲精神了,而且是“黑白佩”啊!黑白分明,我喜欢
作者: VJNSSJ    时间: 2008-3-12 09:19

日本人的本性啊 都组团让黑大哥插了
非洲第三世界的黑哥们啊 想想世界大战时受的苦难吧
你们要化痛苦为力量
使劲插吧 插死这些日本娘们啊
让她们流泪又流血!
向你们致敬 你们辛苦了!
代表第三世界的人民向你们表示慰问!
作者: ggd    时间: 2008-3-12 10:03

三个女的一处戏 而且是和黑鬼的好戏 不错哦 谢谢了
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-12 11:43

很早的片子,个人已经看过了
喜欢这种题材的不要错过了,个人觉得还是姬野爱的表演最到位,动作大胆,表情性感、妩媚,尤其是她的声音,简直是让人酥到骨头里,我们这些看官都几乎忍受不住,就别说这些黑人了
有夏树唯就挺经典的了,再加上姬野爱更是经典中的经典
作者: sitim    时间: 2008-3-12 12:18

个人觉得,黑人与日本女优是天生一对演A片的好搭挡。
作者: ven88    时间: 2008-3-12 14:43

这个帖子发过好多次了,不过还是要支持发贴
作者: lldd1118    时间: 2008-3-12 14:46

看不到图啊,不知怎样,下来看看再说,支持一下!
作者: wuminhai    时间: 2008-3-12 16:31

哇黑人的片子偶好喜欢哦!呵呵精彩不容错过太棒了,谢谢楼主,一定下来看看
作者: 6688siemens    时间: 2008-3-12 16:36

可惜不是avi的格式,谢谢楼主分享,辛苦
作者: wgejpgmwcw    时间: 2008-3-12 17:01

晕,太棒了,我有这个福气就好了
作者: Harddarren    时间: 2008-3-12 18:14

超级喜欢姬野爱!特别是她的制服片,简直就是最爱啊啊啊
谢谢楼主发好片!
作者: 夜星空    时间: 2008-3-12 18:35

这些日本女优是不是都玩闷了日本男人的小鸡鸡!来点黑又大的一定很爽!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-12 20:41

很精彩的片子哦,论坛已经分享了好多次了,没有看过的兄弟们可不要错过了。
作者: stlyrejimmy    时间: 2008-3-12 23:29

日本漂亮的B加上老外又长又粗的黑吊,肯定很又看头
先下了,感谢能找到这么好的片源,真是很难得的好东西啊。
作者: eroero8    时间: 2008-3-13 00:04

这个以前下载过,不下了。支持楼主发片。谢谢!
作者: kakaluote    时间: 2008-3-13 03:01

不错啊`日本淫娃大战黑人大肉棒`有看头支持下!
作者: ingoldsky    时间: 2008-3-13 11:16

美女对黑人,不过黑人的家伙似乎有点小,看着不怎么过瘾。
作者: luzheping    时间: 2008-3-13 13:01

哎,居然让黑人操,最讨厌的就是黑人
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 17:35

美女MM+黑人真是一部好片送上红心支持楼主辛苦发片
作者: lt1176    时间: 2008-3-14 18:46

这些美女比较正点,喜欢,我小支持一下!!!
作者: kimileehom    时间: 2008-3-15 00:51

有魄力的 女的霜死了 哈哈哈哈哈哈 支持
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 10:27

超喜欢这样的片,片好而且格式不大
作者: pcd507    时间: 2008-3-18 22:00

黑人兄弟的大吊会不会把小日本的BB给戳穿了?
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 13:19

眼睛很挑逗,色情, 樱唇红润,惹人垂涎。露出的BB好黑好大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2