标题: [字幕] RBD-271 あなた、許して…。 -あやまち- 椎名ゆな(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-13 03:56     标题: RBD-271 あなた、許して…。 -あやまち- 椎名ゆな(中文字幕)

【影片名称】:RBD-271 あなた、許して…。 -あやまち- 椎名ゆな(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:891MB
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b340c2679781beaf6dd68207078c63565091b73a

附件: RBD-271(中文字幕).torrent (2014-1-13 03:56, 77.83 KB) / 该附件被下载次数 92637
/bbs/attachment.php?aid=2384884
作者: unitranscn    时间: 2014-1-13 11:40

这个不是新片吧,文件也小,一般情况下宽屏的文件在1G以上。
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-13 13:55

好漂亮的女人啊,那男人实在是太幸福了,喜欢在有剧情的片子,希望楼主以后多发这样的好片子
作者: 陈谷子    时间: 2014-1-13 15:58

女的有点大众脸,还有点老气了,剧情也没什么特别,给个B评价
作者: 寻欢作乐    时间: 2014-1-13 17:01

椎名ゆな的人妻片还是很有看点的,那种被凌辱的感觉表现的很好。
作者: yongming8210    时间: 2014-1-13 20:04

椎名ゆな还是比较适合拍人妻片的,比较熟女
作者: bman2009    时间: 2014-1-14 08:19

椎名ゆな是我超级喜欢的女优!真感谢了!
作者: xiao_bai    时间: 2014-1-14 10:47

老片了,不过椎名还是很有吸引力的
作者: sziou    时间: 2014-1-14 16:14

本人最喜欢带剧情的A片,还是椎名ゆな主演的,谢谢楼主发好贴一,支持!
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-15 01:18

椎名姐姐最漂亮了,皮肤好,身材高挑,胸部的规模硕大,演那种少妇啊,秘书啊什么的真的很有带感
作者: 敲吉吉    时间: 2014-1-15 21:46

有字幕,我喜欢,如果再有剧情,那就更完美了。
作者: 瘦诗人    时间: 2014-1-17 18:53

又是一个若妻被强奸的片子啊,日本女人其实还是很喜欢强奸与被强奸的,突然想到多年前看到的一个案例,一个高中生路过一家,看见一个少妇正在奶孩子,少年进去就把这个女人强奸了,而且把女人还孩子都弄死了,在法庭上还说,感觉就像是公狗闻到了母狗的气味,忍不住就把母狗上了
作者: wangmunbu123    时间: 2014-1-17 21:14

人物心理变化表现的非常到位,个人感觉是这个系列中最叫好的一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2