标题: 淡蓝透纱开裆内裤 [打印本页]

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-11 19:25     标题: 淡蓝透纱开裆内裤

产品详细信息

【商品简介】                  
  淡此款商品为淡蓝透纱开裆内裤。  
轻透的薄纱,贴紧女性柔嫩的肌肤。天蓝色的软纱上绣缀着点点浅花,倍显迷人底部开档。  
【面料成份】                  
本品为80%的涤纶屯20%尼龙面料。柔软细滑,不易变形。                  
【尺码介绍】                  
本产品为均码内衣               
【洗涤提示】                  
30度水温手洗,不可熨烫,不可干洗,悬挂凉干,禁止漂白。
作者: yarxin    时间: 2008-3-12 16:53

感觉这个裤裤一般,好像没有什么特别的特点,没有让人一见就买得冲动。呵呵,个人观点哈。楼主见谅
作者: 晨风荷露    时间: 2008-3-12 20:38

俺觉得不错,想买一条给情人,那里有卖呀,多少钱
作者: joqiwei    时间: 2008-3-12 21:17     标题: 回复 3楼 的帖子

这种东西淘宝网上很多的, 这张图就是淘宝网上弄来的.不信你仔细看看.
作者: duoyun    时间: 2008-3-13 08:49

绝对性感内衣,买一个回去还不被老婆骂死,呵呵
作者: fty    时间: 2008-3-13 09:26

不错,可惜老婆是肯定不会穿的。情人嘛又玩不起,呵呵。
作者: wangzhankui    时间: 2008-3-13 10:06

真性感啊,办事还方便,不知多少钱啊,要是黑色就更好了
作者: hecici    时间: 2008-3-13 17:54

淡蓝透纱开裆内裤我好想买一条给老婆做爱方便.
作者: mingcheng    时间: 2008-3-13 22:35

我的老婆不能穿这样的呀给情人穿还差不多
作者: lxl2107443    时间: 2008-3-23 13:25

我看见LZ推荐了好多两性品了,是搞这行的吗?呵呵。个人感觉这个内衣还是不错的,做爱又很方便!
作者: laoqihao    时间: 2008-3-23 17:54

我草,这样的东西,方便房事啊
作者: 2405783    时间: 2008-3-23 18:41

呵呵对对性感的内裤啊.呵呵.可惜外面没卖的.有卖的也不会有多少人买的.
作者: ricowoods    时间: 2008-3-23 19:45

这种内裤应该不如那种开裆的连体衣有诱惑。
作者: yutian8038    时间: 2008-3-24 01:25

不错的内裤,看这样的图片我都硬了更别说真人穿上了.
作者: xinxin7407    时间: 2008-3-26 21:50

作者: eblues    时间: 2008-3-29 00:13

买回去不知道老婆愿不愿意穿?我又没有情人。
作者: liunianshishui    时间: 2008-7-6 14:45

这种衣服穿了和没有穿是没有什么分别的,最大的好处就是方便日。
作者: yh_yhb    时间: 2008-7-7 22:45

这个模特的毛太多了,而且很乱,要修理一下了,要不要我帮忙啊?
作者: qiang020    时间: 2008-7-15 00:03

这个产品要去那里买啊,楼主论坛PM我,。
作者: cclovecxp    时间: 2008-7-15 00:10

随便去淘宝找一找都有一大堆,其实基本都一样的!
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 15:43

太性感了,连阴部都在外面,我想我女朋友是不敢穿的了.
作者: m20002    时间: 2008-7-25 16:15

that's too much. when you look at it you only see hair around.
i think red would be better.
作者: klys126    时间: 2008-7-25 16:28

穿这样的内衣,随时随地都能做,一定很爽。
作者: cjl842101    时间: 2008-7-26 15:13

性感是够了,但是没有一点神秘感,性爱中也少点快感
作者: wwhi    时间: 2008-7-26 15:26

这种东西现在很多了,不过老婆要是肯穿,那也是不错的.
作者: samjichen    时间: 2008-7-26 15:31

这个设计的太暴露了,情趣内衣精髓在隐而不露啊
作者: zhaogaoshou    时间: 2008-7-26 16:13     标题: 回复 6楼 的帖子

作者: sos2587    时间: 2008-7-26 16:15

呵呵为什么男人都喜欢女人穿黑色内衣哦  我们男人要探索 是不是因为男人喜欢呀
作者: yuyufan    时间: 2008-7-26 16:52

哈哈哈,这还能叫内裤吗,真搞不懂哟,呵呵!!
作者: pang99    时间: 2008-7-26 17:33

个人观点哈,很好看,看上去多性感的。做爱也方便。
作者: hzxiao    时间: 2008-7-26 18:20

真让人来劲,支持了内衣还是不错做爱又很方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2